Kundenbewertungen für AEG Waschtrockner LAVAMAT, 9 kg/6 kg, 1600 U/Min

AEG Waschtrockner LAVAMAT, 9 kg/6 kg, 1600 U/Min
* * * * / (162)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (123) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Ich bin sehr zufrieden mit dem ... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Waschtrockner. Gute Wasch- und Trockenergebnisse, wenn man die Maschine nicht überfüllt. Die Zeitspartaste nutze ich fast immer, so dauert die reine Waschzeit knapp 1 Stunde und 30 Minuten und man kann danach die Wäsche kurz ausschütteln und dann trocknen um die besten Ergebnisse mit möglichst wenig Knitterfalten zu erreichen. Die Maschine zeigt anfangs die höchste Zeit an, aktualisiert aber nach einiger Zeit der enthaltenen Wäschemenge entsprechend und läuft meist bedeutend kürzer. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Modell entschieden habe. Die Maschine arbeitet leise, hat gute Waschergebnisse und die Wäsche wird auch gut getrocknet, ist weich und kaum zerknittert.

von Claudia S. aus Wesel 24.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ergebnis gut Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind aus Platzgründen auf diesen Waschtrockner umgestiegen. Nachdem ich jahrelang Miele benutzt habe ist es mal was anderes eine AEG zu benutzen. Was ich gegenüber Miele besser finde ist die lade für Waschmittel. Einfach ein Staufach für Flüssigwaschmittel erstellen indem ich ein Plastikteilchen umlege ist perfekt. Dann lasse ich die Schublade ein stück offen stehen, damit es nicht schimmelig wird. Hier bei der AEG auch besser gelöst. Also sie muss nicht so weit offen sein. Das Waschergebnis ist auch sehr gut. An die Trockenfunktion muss ich mich noch gewöhnen. Ich habe vorher die Wäsche extra gewogen. Ein komplett abgezogenes Bett hat bei mir 3,8kg. Also müsste ich nix weiter machen als waschen und nachher trocknen. natürlich habe ich dafür die Wäsche noch einmal aufgelockert. Die Wäsche war danach aber noch ziemlich feucht. Also den Trockner nochmal angeworfen... und somit ist der Trockner fast 4 Stunden gelaufen. Na ja... Ich trockne nicht alles was ich wasche, Kleidung hänge ich auf, nur Haushaltswäsche wird getrocknet. Abschließend kann ich sagen. Der Preis ist wirklich o.k. Für einen 2 Personen Haushalt ist die Maschine auch gut. Sie ist leise und selbst im großen Trockenprogramm entsteht kein Dampf im Raum. Die Maschine ist sehr sehr leise. Trotzdem 4 Punkte, weil ich ein wenig die Vielfalt an Waschprogrammen vermisse die mir eine Miele Maschine geboten hat. Aber ich gebe einen volle Kaufempfehlung, weil Preis-Leistung ist unschlagbar

von einem Kunden aus Lampertheim 20.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Geraet. Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist der erste (wasch-)Trockner ueberhaupt und so war ich mir nicht sicher, was ich zu erwarten haette. Ich habe mich fuer diesen entschieden, da die Erfahrungen mit meiner AEG Waschmaschine, die jetzt erstmal im Keller unterkommt durchwegs positiv waren. Und genauso ist es mit diesem Waschtrockner jetzt auch. Den Leuten, die meinen schlechte Ergebnisse zu erzielen kann ich mich nicht wirklich anschliessen, denn dazu kommt es nur, wenn man sich zu sehr von den Empfehlungen der Bedienungsanleitung entfernt. Nimmt man die Richtwerte dort etwas ernst, bekommt man auch die passenden Ergebnisse. Voellig begeistert war ich davon, wie leise tatsaechlich der Invertermotor ist - ich habe gehofft es wird noch etwas leiser als bei meiner Waschmaschine, aber das war noch besser als gedacht. Klar, es wird lauter - beim Schleudern (da liegt es aber auch eher an der Physik und nicht dem Motor selber) und beim Trocken, weil eben die Pumpe arbeiten muss. Wen das stoert, der sollte eher nach einzelnen Geraeten und dann eben einen Waermepumpentrockner suchen. Bei mir war es jetzt wichtiger, dass beide Geraete in einem sind, weil das Bad einfach den Platz fuer zwei nicht bietet. Alles in allem bin ich aber absolut zufrieden.

von einem Kunden aus Boeblingen 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein gutes Gerät. Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einem missglückten Versuch mit einem Samsung-Waschtrocker habe ich mich doch wieder für eine AEG entschieden und es nicht bereut. Die Waschleistung ist gut und die Wäsche riecht auch nicht nach Plastik, wenn man sie trocknet. Das Dampf-Programm ist ein nettes Feature, eine Nacht an der frischen Luft bringt einem verrauchten Kleidungsstück allerdings mehr. Endlich gibt es auch eine Funktion zum Reinigen der Trommel - ein Programm das man bei einem Waschtrockner braucht, wenn die nächste Wäsche nicht voller Flusen sein soll.

von einem Kunden 08.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ein super Waschtrockner Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo ich bins wieder, so jetzt habe ich den AEG Waschtrockner bekommen. Erstens ein super Service von Hermes. Sehr nette Fahrer und sie haben die Maschine kommentarlos angeschlossen. So, nun zum Waschtrockner. Ich kann nur sagen einfach genial. Wasch-und Trockenergebnisse top. Superleise und kinderleicht zu Bedienen. Ganz was anderes als die Bauknecht. Ich würde die Maschine immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Bad Krozingen 27.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o ideale Maschine, auch für Einzelperson Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

für ein kleines Bad die ideale Maschine. Zuerst war ich erschrocken über die lange Laufzeit, aber nach einer viertel Stunde regelt das Gerät die Zeiten nach Wäschemenge. Ideal. Auch mit ihren 1600 Schleudertouren ist sie sehr leise. Ein kleiner Minuspunkt, der Wasserverbrauch für die Kühlung im Trocknermodus. Da ich aber nur Bettwäsche und Handtücher trockne hält es sich in Grenzen.

von einer Kundin aus Braunsbach 11.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gutes Gerät! Flüsterleise. Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem mein letzter AEG Waschtrockner 18 Jahre gehalten hat, ohne eine einzige Reparatur, habe ich nun wieder ein AEG Gerät ausgesucht. Ich bin begeistert, was sich in den letzten 18 Jahren bei der Technik getan hat. Die Verarbeitung und das Aussehen sind so hochwertig wie von AEG gewohnt. Die Haltbarkeit muss sich noch erweisen... Sie arbeitet flüsterleise. Bin immer wieder erstaunt, wenn ich im Hauswirtschaftsraum bin, die Maschine sich dreht und man kaum etwas hört. Auch das Schleudern bei hohen Drehzahlen ist außerordentlich leise. Allerdings auch der Piepston, der am Ende des Programms ertönt. Ich habe ihn noch kein einziges mal im Nebenraum wahrnehmen können. Die Programme sind vielfältig einstellbar, da Temperatur, Schleuderdrehzahl, Trocknungsgrad individuell gewählt werden können. Beim Kauf ging ich davon aus, daß dieses Gerät keine Restlaufanzeige hat, da dies so in der Artikelbeschreibung stand, und hatte mich schon damit abgefunden. Nun stellte ich aber fest, daß die Programmdauer doch im Display ganz rechts angezeigt wird und sich mit Ablauf des Programmes auch ständig ändert bis sie bei 0 angekommen ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf und hoffe, daß der Waschtrockner tut was er soll und mir genausowenig Scherereien macht wie mein altes Gerät

von einer Kundin aus Zerben 18.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Artikel, sehr zur Weiterempfehlung Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Waschtrockner ist ganz hervorragend im Gebrauch; sehr übersichtlich und selbsterklärend. Alle Einstellungen klar erkennbar. Das Gerät stellt sich automatisch auf die Wäschemenge ein. Auch wenn man bei der ersten Programmeinstellung noch die gesamte Laufzeitlänge des gewählten Progeramms angezeigt bekommt, verringert sich nach 15 Min. die Laufzeitlänge entsprechend der Belademenge! Sehr schöne Wäschetrommel mit kleinen Blütenmuster-Löchern, damit die Wäsche ganz schonend in der Trommel bewegt wird und nirgends hängen bleiben kann. Wasserablauflöcher am Einfüllgummi, damit kein Wasserrand im Rahmen stehen bleibt. Ruhiges Laufwerk, sehr leiser Motor. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total!!!

von einer Kundin aus Ludwigshafen 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Gerät - bedingungslos zum empfehlen Für 36 von 38 Kunden hilfreich. 36 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine tolle Maschine - genau so wie ich es wollte bzw. kannte!
Dieser Waschtrocker bietet allen Komfort: zuschaltbare Kurzprogramme - für mich ganz wichtig, da ich keine Zeit habe, 3 Stunden auf 30 Grad Wäsche zu warten - mit Zeit-sparen-Taste 1 Stunde 15 Minuten und die Wäsche ist top! Ebenso genial die 1 Stunden nonstop-Taste - innerhalb 1 Stunde waschen und trocknen.
Ich bin restlos begeistert. So kannte ich es auch von meinem 16 (!) Jahre AEG Waschtrockner.

von Angelika S. aus Stuhr 27.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Preis Leistungs Verhältnis. Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis Leistungs Verhältnis für diesen Waschtrockner stimmt.
Das gerät arbeitet durch den Inverter Motor sehr leise, selbst das schleudern bei 1600 1/min ist im Gegensatz zu der Bauknecht welche ich vorher besaß (hier 1200 1/min) nicht zu laut.

Die Trommel mit 9KG fasst sehr viel also für eine 4 köpfige Familie bestens geeignet.
Zur Trocknung ist zu sagen, dass die Vorwahlprogramme nicht genutzt werden, da die Trockenzeit gut 30 Minuten kürzer ausfallen kann als von der Automatik vorgegeben.

Einziges mako ist, das sich in den Gummis anch dem Trocknen Flusen festsetzen welche mit einem feuchten Lappen entfernt werden müssen, aber damit kann man leben.

von einem Kunden 17.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Maschine gut / Service schauderhaft Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine läuft leise und zeigt gute Waschergebnisse. Handtücher werden kuschelweich. Der Anschlussservice von Hermes war allerdings (wieder einmal) eine Zumutung. Trotz Nachfrage keine richtige Funktionsprüfung erfolgt. Und dann war die Maschine auch noch falsch angeschlossen! Das Gewinde verkantet und dadurch kaputt. Als ích die Maschine angestellt habe, spritzte das Wasser in sämtliche Richtungen. Der Schaden war durch mich nicht zu beheben - extra Kosten für den beauftragten Sanitärbetrieb.

von Christine N. aus Leipzig 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ideale Haushaltshilfe Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab den Waschtrockner in einer Mietwohnung stehen, daher hat er schon den Vorteil, dass ich mir ein Gerät in Zukunft sparen kann. Er ist wirklich sehr leise, selbst beim Schleudern, weswegen ich ihn auch Sonntags laufen lassen kann. Trotz der super Beschreibung erklären sich die Programme von selbst und es findet sich für jede Waschladung das passende Programm. Perfekt finde ich die Startzeit Vorwahl, die es mir wirklich ermöglicht, dass meine Wäsche fertig ist, wenn ich von der Arbeit nach Hause komme. Mit der 10 Jahres Garantie auf den Motor, bei AEG freigeschaltet, ist das für mein Single Haushalt ein ideales Gerät.
Ein dickes Minus allerdings für Hermes, die wegen 3Std Schneefall an dem Liefertag nicht mehr Ausgeliefert haben und die Lieferung um 1 Woche (!) verschoben haben, was fatale Auswirkungen haben kann, wenn man seine Arbeitskleidung Waschen muss. Daher das ganz dicke und ganz liebe Dankeschön an das OTTO Kundencenter, die bei Hermes angerufen haben und ich den Waschtrockner nur mit 2 Tagen Verzögerung bekommen habe.
Der Service stimmt bei OTTO.
Vielen Dank dafür...

von einer Kundin aus Hagen 15.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolles Gerät Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr leise verrichtet dieser Waschtrockner seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Waschqualität ist unschlagbar auch nach dem Trocknen ist die Wäsche wirklich absolut trocken.
Die Funktion der Restlaufzeitanzeige ist an sich ganz praktisch, allerding geht diese immer von einer vollbeladenen Maschine aus, durch die variierende Waschmenge war die Wäsche aber auch schon mehrmals deutlich früher fertig (bis zu 2h) und nach dem trocknen riecht sowohl das Gerät als auch die Wäsche komisch (plastisch-fruchtig).
Trotzdem zu empfehlen.

von einer Kundin aus Groitzsch 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Traum , für Neueinsteiger Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist wirklich eine tolle Maschine, bis jetzt hatte ich immer eine ganz "normale" Waschmaschine. Die Anleitung ist zwar sehr kompakt, jedoch erklärt sich die Maschine auch ganz allein. Perfekt. Die Kg - Angaben sollten jedoch genau beachtet werden, für ein optimales Ergebnis. Sie ist sehr leise, die Effizienz, ökologisch gesehen kann ich noch nicht bewerten. Wenn dieser Waschtrockner noch selbst wiegen könnte und dieses anzeigt, dass wäre echt noch toller. - Lieferung etwas unkoordiniert, jedoch super schnell-

von einer Kundin 17.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Artikel wie beschrieben Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert Artikel wie beschrieben. Die Speditions Männer von Hermes sehr nett. Habe den Waschtrockner auch gleich ausprobiert Fazit, wäscht sehr leise selbst das schleudern hört man kaum Trocknerfunktion teste ich noch. Habe sie mir geholt um in den Herbst und Wintermonaten die Wäsche nicht mehr in der Wohnung zu stehen habe. Habe keinen Trocken raum.

von Stefanie A. aus Tessin 14.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gutes Gerät zum günstigen Preis. Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert. Die freundlichen Hermes-Fahrer trugen das Gerät zum vorgesehenen Platz und schlossen es gleich an. Verpackung und Altgerät wurden mitgenommen. Inzwischen habe ich schon einmal die erste Wäsche gewaschen und getrocknet. Alles klappte sehr gut, die Maschine ist leicht zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden, deshalb gibt es fünf Sterne.

von einem Kunden 13.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Waschen und Trocknen prima, Schleudern laut. Für 17 von 25 Kunden hilfreich. 17 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon einige Geräte unseres Haushalts bei Otto gekauft und war immer zufrieden. Aber nun hatte ich gleich 2 x Pech: Zuerst habe ich mir einen Siemens Waschtrockner bestellt, den ich zurück gegeben habe, weil das Gerät sehr laut war, besonders beim Schleudern und eine große Unwucht in der Trommel hatte. Die AEG war meine neue Wahl.
Sie lief im großen und ganzen ruhiger und ist qualitativ besser. Jedoch auch dort war der Schleudergang nicht zu ertragen auf 1600 Umdrehungen und wies auch da eine Unwucht auf. Der Kundendienst bestätige mir dies. Die Wasch- Trockenleistung ist wirklich gut und leise, da gibt es nichts zu meckern. Aber in einer Mietwohnung sollte eine Maschine beim Schleudern und Pumpen nicht so laut sein. Fa. Otto hat ohne Murren Abholung und Lieferung geregelt, hatte aber auch keine Erklärung, warum ich gleich zweimal dies Problem hatte . Die Spedition hat jedesmal einen Tag vorher einen Termin vereinbart. Lieferung und Abholung einwandfrei. Meine letzte Wahl fiel auf den LG Waschtrockner, worauf ich wieder seitenweise Bewertungen gelesen habe. Dort wurde betont wie leise dieser sein soll. Und das kann ich bestätigen.

von einer Kundin aus Kiel 06.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ein super Gerät - Anschluss mangelhaft Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das gerät ist wunderbar. Sehr sehr gut

Leider war die Lieferung sechs mit Stern!

Boden verunstaltet - Wasser lief beim ersten Waschen aus.

Wir mussten einen befreundeten Handwerker holen!

Dieser konnte die Anschlüsse nachjustieren.

Wer haftet für die Schäden?

von einer Kundin aus Oberstadion 13.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Otto und Hermes mangelhaft Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo zusammen die Maschine ist gut bin auch zufrieden mit der ersten Wäsche ist alles so wie es sein sollte aber das ist jetzt meine 3 te machiene habe dafor Siemens bestellt und 2 Monate gewartet und noch zu Hermes die wollten von mir zusätzlich pro Gerät 30 Euro für anschließen ob wohl es kostenlos ist das war meine letzte Bestellung.

von einem Kunden aus Wuppertal 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * AEG...aus Erfahrung gut! Gutes Gerät Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hermes Service total nett und professionell. Verpackung mitgenommen und auch mein Altgerät. Maschine angeschlossen. Die Maschine selbst ist sehr ruhig. Allerdings ist die Trockenfunktion nur für wenig Beladung geeignet. Aber für mich ein super Gerät.

von einer Kundin 03.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Kann ich nur empfehlen! ! Extrem leise Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Waschtrockner habe ich als Platzgründen gekauft. Zuerst war ich sehr stutzig, aber als wir es angeschlossen hatten, habe ich direkt am selben Abend gewaschen und direkt getrocknet. Es ist extrem leise; mann kann es auch Nachts laufen lassen! !

von einer Kundin 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Maschine top, Service Hermes Flop Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von der Maschine bin ich bis jetzt überzeugt, jedoch stimmt der Service mit dem kostenlosen Anschluss nicht. Ich hatte erst mal eine Diskussion mit dem Fahrer und als er dann nach einigen Hin und Her es doch angeschlossen hat, wurde nicht geprüft, ob die Maschine auch gerade steht. Das musste ich dann machen, nach dem aufgefallen war, das die Tür nach hinten ausschwenkt.

von einer Kundin 06.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * TOP !!! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Waschtrockner und mein Untermieter freut sich auch da er nicht jedes mall einen Helikopter sucht wenn ich Wäsche wasche :) der lavamat ist sehr leise, leicht und schnell mal zu reinigen.

von einem Kunden aus Herdorf 13.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gewohnte Qualität von AEG Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aus Platzmangel haben wir diesen Waschtrockner für meine Eltern bestellt. Er ist für Sie leicht zu bedienen.
Er ist sehr leise.
Die Lieferung erfolgte Problemlos zum Wunschtermin und bis in die Wohnung, was bei dem Gewicht auch zu empfehlen ist.

von einem Kunden aus Kempten 10.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Maschine ist trotzdem zu empfehlen Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Maschine läuft sehr leise
Für das Programm
Waschen und trocknen zusammen ist es eine lange Zeit
Das ist etwas nachteilig wenn bei 60 gradwäsche ca 6 Stunden für waschen und trocknen benötigt
Werden

von einer Kundin aus Tambach-Dietharz 03.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * für das Geld macht man nichts verkehrt Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

meine Erwartungen wurden übertroffen, etwas unhandlich beim Transport aber sonst ist alles ganz
wunderbar. Sehr gute Ausstattung und Verarbeitung, die Laufruhe hat mich überzeugt!

von Gabriele E. aus Aschersleben 08.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gutes Preisleistungsverhältnis Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preisleistungsverhältnis für diesen Waschtrockner stimmt. Das gerät arbeitet sehr leise. Die Trommel mit 9KG fasst sehr viel also für eine 4 köpfige Familie bestens geeignet.

von einem Kunden aus Berlin 22.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hab viel zu lang die alte genutzt. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine ist toll. Ich bin erstaunt, was sich in 15 Jahren, so lange hat meine alte gehalten, alles getan hat.
Leise, effizient und auch noch schick.

von einer Kundin 24.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Es gibt bessere Waschtrockner Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

AEG Waschtrockner läuft leise und auch die Waschleistung ist zufriedenstellend. Beim Trocknen bin ich allerdings mit der Leistung nicht zufrieden. Wäsche ist teilweise noch feucht und hat mit schranktrockene Wäsche nicht zu tun.

von einem Kunden aus Zwiesel 04.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Der Waschtrockner ist leise vor allem... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Waschtrockner ist leise vor allem beim Waschen. Ist sparsam was Energieverbrauch angeht. Und einfach zu bedienen.

von Katharina K. aus Marl 08.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?