Was soll ich kochen?

Jeden Tag immer frisch und gesund kochen – das kann zu ein­er ganz schö­nen Her­aus­forderung wer­den! Muss es aber nicht: Hier find­est du viele abwech­slungsre­iche Rezepte, die du heute kochen kannst. Von Fleis­chgericht­en über veg­e­tarische Mahlzeit­en bis hin zu veg­a­nen Rezepten – hier ist bes­timmt für jeden etwas dabei. Doch so kun­ter­bunt unsere Rezept­samm­lung für den All­t­ag auch ist, zwei Dinge haben sie alle gemein­sam: sie sind garantiert gesund und leck­er!

Frische Polen­ta mit gebrate­nen Tomat­en
Eintopf- und Sup­pen­rezepte: Warmes für Kör­p­er und Seele
von Jana
Meal Prep: Rezepte zum Vorkochen!
von Jana
Veg­anes Blumenkohl-Tabouleh
Gesund kochen: Veg­e­tarische Rezepte
Min­i­mal­is­tisch kochen: One Pot Gerichte
von Jana
Herbst-Salat mit Kür­bis, Blauschim­melkäse und Wal­nüssen
Asi­atis­che Suppe mit haus­gemacht­en Eier­nudeln
Veg­anes Stein­pilzrisot­to
Belegte Brote: Abwech­slungsre­ich, leck­er und gesund!
Veg­e­tarische Low Carb-Gerichte
Zwiebel-Erbsen-Suppe
Buchweizen-Pfannkuchen mit Beeren
Kichererbsen-Pilz-Suppe
Can­nel­loni mit veg­an­er Bolog­nese
Veg­an­er Süßkartof­fel­burg­er
Kartoffel-Broccoli-Auflauf
Käs­esuppe mit Champignons & Crou­tons
Chili sin Carne
Fet­tuc­cine mit Kür­bis und Maro­nen
Veg­e­tarische Boulet­ten aus Reis
Rezept: Bunte Bud­dha Bowl
Geback­en­er Schaf­skäse
Herb­stlich­er Klas­sik­er: Leckere Kür­bis­suppe
Erbsen-Dumpling Suppe
Schwäbis­ch­er Kartof­fel­salat
Über­back­ene Schnitzel unter Zwiebeln und Tomat­en
Möhren-Ingwer-Suppe mit Cur­ry
Pikante Sauer­kraut­suppe
Veg­anes Linsen-Spinat-Curry
Polen­takartof­feln zu warmem Salat und Neka­tri­nen­sal­sa
Pel­lka­rtof­feln mit Sauce Den­mark
Ingwer-Chilli-Nudeln
Chicorée-Salat mit Man­go, Cashewk­er­nen und Ziegenkäse
Rosenkohlp­fanne mit Kür­bis­g­noc­chi