Zwiebel-Erbsen-Suppe ist nicht nur genau das Richtige für die kalten Tage, sondern hilft auch bei Magnesiummangel. Wir haben hier das re:ZEPT für euch!

Zwiebel-Erbsen-Suppe
- Zubereitungszeit: 1 Stunde
- Portionsgröße: für 3 Personen
- Kategorie: Suppen
Das benötigst du:
- 500 ml Gemüsebrühe
- 300 g Erbsen
- 1 Stück(e) große Zwiebel
- 1 TL Ingwer
- 1 Stück(e) Majoran
- 1 Stück(e) Zitronengras
Jetzt loslegen:
Diese leckere Zwiebel-Erbsen-Suppe ist genau richtig für kältere Tage, wenn man sich drinnen gemütlich einkuscheln will. Hier findet ihr eine Anleitung, wie ihr euch dieses Wohlfühlgericht schnell zaubern könnt.
Zubereitung
Die Zwiebel einfach klein hacken und in etwas Butter andünsten. Die Erbsen und den halben Liter Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Danach mit etwas Ingwer, Majoran und Zitronengras nachwürzen. Jetzt noch alles pürieren, fertig!
Wusstet ihr, dass diese Suppe auch bei Magnesiummangel helfen kann? Magnesium findet sich vor allem in Nüssen, Vollkorn, Bohnen oder Erbsen. Aber ein altbewährtes Hausmittel gegen den Mangel ist die Zwiebel-Erbsen-Suppe, die in fünf Minuten wahre Wunder bewirkt. Sie schmeckt also nicht nur, sondern gibt euch auch neue Energie.
Guten Appetit!
Titel-/Beitagsbild: © Pixabay/webvilla
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