Jetzt loslegen:
Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken, die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Den harten Strunk vom Grünkohl entfernen und den Kohl in mundgerechte Stücke zupfen. Die getrockneten Tomaten und Steinpilze grob hacken. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Kräuterseitlinge hinzugeben und 3 Minuten anbraten. Anschließend den Grünkohl hinzugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die getrockneten Tomaten, Steinpilze, Kichererbsen, Lorbeerblätter und Thymian hinzugeben. Die Suppe aufkochen, 10-15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Kurkuma, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
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Suppen sind einfach so lecker! Danke für das tolle Rezept!
Lieben Gruß