Material | Buchenholz, Edelstahl |
Durchmesser | 22 cm |
Höhe | 15 cm |
Das hobelmesser hat an der Seite mit dem Griff eine metallstamge die leider viel zu weit unterhalb vom Messer endet.
Deshalb kann man den Käse nur bis c.a. 1cm abhobeln und dann setzt der Griff am Holz auf. Sieht auf den Bildern nicht so aus. Ausserdem gibt es an der Stange auf der der Käse aufgesteckt wird einen unschönen schwarzen abrieb vom hobel
Bei der ersten Benutzung nach korrekter Montage kratze sich der Käseschaber in den Metallstab. Der Käse wurde durch feine Metallsplitter ungenießbar.
von einer Kundin aus Werder 21.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung meldenDas Schneidbrett für den Tete de Moine oder vergleichbare Käse ist nicht besonders präzise verarbeitet. Metallstaub bleibt am Käse haften. Der Stiel lockert sich ständig.
von einem Kunden aus Berlin 13.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden