Kundenbewertungen für Xiaomi Smart Home, Vorfilter, Aktivkohlefilter, und HEPA-Filter »Smart Air Purifier 3H«

Xiaomi Smart Home, Vorfilter, Aktivkohlefilter, und HEPA-Filter »Smart Air Purifier 3H«
* * * * / (10)

70% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Klare Kaufempfehlung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war mir nicht sicher ob ich den Philips Series 800 AC0819 nehmen sollte oder doch den Xiaomi Air Puier 3H. Am Ende dachte ich mir auch wegen dem Aktivkohle, wenn dann nehme es was, der mehr bieten kann. Aufgrund der Marke Xiaomi war ich am Anfang skeptisch aber dies hat sich wieder gestillt. Ich bin super zufrieden mit dem Gerät und, das es zu laut ist stimmt überhaupt nicht. Ich höre ihm kaum auf Automatisch - oder Nacht Einstellungen. Auch eine automatische Einschaltzeit welche man nach Bedürfnisse selber einstellen kann ich auch über die App da. Fleißig wird auch Firmware Updates durchgeführt und denn OLED Display mit dem Luftqualitätswerte finde ich auch sehr praktisch. Somit weiß ich wie sauber die Luft in dem Raum ist wo ich mich aufhalte. Über Design kann ich nur sagen schick schick schick :) Klare Kaufempfehlung gibt es hier von mir.

von Tarkan A. aus Berlin 27.02.2021 Verkäufer: XiaomiGermanyStore-1 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erstaunlich gut

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr tolles Gerät. Im Angebot auch ein guter Preis. Habe bereits mehrere Xiaomi Geräte. Und es werden bestimmt auch noch einige mehr.

von Christian S. aus Hanau 03.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sieht gut aus aber...

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Design ist echt toll aus passt überall gut rein. Ich habe mir den Artikel gekauft wegen meiner Pollenallergie die dieses Jahr besonders Stark ist. Nun es auf den Punkt zu bringen das Teil ist auf Stufe max durchgelaufen und es hat rein gar nichts gebracht. Im Nachtmodus ist das Gerät außerdem viel zu laut und es verliert ständig die WLAN Verbindung.
Es ist ein reines Spielzeug für teures Geld das keine positive Luftverbesserung gewährleistet.

von einer Kundin aus Neunkirchen 08.03.2021 Verkäufer: XiaomiGermanyStore-1 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optisch ein Hingucker !!!

Verifizierter Kauf

Wie gesagt ist er optisch ein Hingucker aber auch ganz schön groß, das sollte man berücksichtigen.
Er ist schon seit einigen Wochen bei uns von morgens bis abends in Dauerbetrieb und funktioniert tadellos.
In Stufe 1 ist er wirklich sehr leise, aber in Stufe 2 und besonders Stufe 3 nicht zu überhören.
Wir finden schon das man einen Unterschied zu vorher / nachher im Raum bemerkt.
Von daher würde ich den Xiaomi Luftreiniger empfehlen.

von einem Kunden aus Ankum 28.02.2021 Verkäufer: XiaomiGermanyStore-1 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schlechter als Philips aber nicht schlecht

Verifizierter Kauf

Könnte mich nicht entscheiden, hatte dann beide ausprobiert und Philips ist da besser.
Reinigt und reagiert viel schneller Dankee Otto toller Service wie immer.

von Emin O. aus Berlin 29.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ich bin sehr sehr zufrieden !! Das luft zu hause jetz ist viel viel besser und ich sehe weniger staub zu hause.
Ich kann weiterempfhelen

von Nikol Marcelina B. aus Muenchen 11.04.2021 Verkäufer: XiaomiGermanyStore-1 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel!

Verifizierter Kauf

Ich impfehle Euch vom ganzen Herzen den Artikel ! Schlaf ist besser und weniger Staub in der Wohnung :)

von Karolina D. aus Muenchen 11.04.2021 Verkäufer: XiaomiGermanyStore-1 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Unstabile App, Kundenservice ausbaufähig

Für 1 von 25 Kunden hilfreich. 1 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerät an sich kann ich nicht bewerten es stand da halt und leise war es inwiefern es irgendwas gefiltert hat weiss ich nicht

von einem Kunden aus Berlin 31.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superartikel für einen guten Preis

Verifizierter Kauf

Im Automatikbetrieb lautlos, die Luft ist spürbar besser.
Auch Gerüche (offene Küche zum Wohnzimmer) verschwinden sehr viel schneller.

von einem Kunden aus Jever 22.02.2021 Verkäufer: XiaomiGermanyStore-1 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zufrieden

Verifizierter Kauf

Tut das was es soll. Würde ihn immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Krefeld 10.05.2021 Verkäufer: XiaomiGermanyStore-1 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto