Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Xiaomi Akku-Hand-und Stielstaubsauger Mi Handheld Vacuum Cleaner G10, 450 Watt, beutellos

Xiaomi Akku-Hand-und Stielstaubsauger Mi Handheld Vacuum Cleaner G10, 450 Watt, beutellos
* * * * / (14)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (11) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Super Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert . Endlich kann ich Sand und Steinchen (die meine Kinder gerne auf dem Boden verteilen)wegsaugen , ohne das alles wieder rausfällt, wenn man den Sauger aus macht. So war es immer bei meinem alten Staubsauger von Bosch.
Auch toll ist das Zubehör mit den Düsen .
Nun hoffe ich , dass der Akku lange so stark bleibt und wir lange Freude an dem Sauger haben. Ich kann den Sauger bisher wirklich nur empfehlen👍🏼

von einem Kunden aus Dinslaken 27.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig gut!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin absolut begeistert von diesem Staubsauger.

Er ist super leicht im Gegenzug zu den Staubsaugern die ich bisher hatte.
Das Display sieht auch sehr nice aus. Obwohl ich sagen muss, hätte gerne statt Taster für Modus ubd Sperre gerne Touch gehabt hätte. Oder eine Kombination aus beiden wie bei manchen Lichtschaltern heut zu Tage.

Saugleistung auch sehr Stark und sehr gut zu Variieren. Viel Zubehör aber trotzdem Übersichtlich und klein gehalten.

Durchaus sehr zufrieden und den Erwartungen gerecht geworden
(Dysen killer). Hoffe nur noch das er eine lange Lebensdauer hat.

von einem Kunden aus Muenchweiler 04.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langem hin und her überlegen welcher Akku sauger es sein soll habe ich mich für diesen entschieden und ich bereue den kauf nicht.
Die akku Laufzeit auf eco was auch ausreicht (sehr gute saugleistung) hält ordentlich lange die Verarbeitung vom Sauger sehr schön und was aus meiner Erfahrung wirklich toll ist keine Haare um die Rolle verwickelt 👌
Sehr praktisch ist auch wenn man die Stärke gewählt hat man den dauer Modus festlegen kann man kann aber auch den Sauger ohne benutzen.
Ich bin sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen 👍

von Christine H. aus Berlin 01.09.2021 Verkäufer: Olano GmbH Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Toll aber Akku geht schnell leer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr stark und bequem gefällt mir aber braucht man auf jeden Fall noch ein Akku zu kaufen.

von Mohamad M. aus Bergisch Gladbach 08.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war erst seht skeptisch... nach knapp einer Woche testen kann ich sagen, der Staubsauger ist wirklich klasse! Die saugleistung ist so gut, dass auf höchsten Stufe mein PVC Boden eingesaugt wird.
Ich kann diesen Artikel Guten Gewissens weiter empfehlen. Jetzt hoffe ich nur auf ein langes Leben.

von Cindy D. aus Berlin 18.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Akku sehr schlecht

Verifizierter Kauf

Die Saugleistung finde ich sehr gut , leider lässt der Akku nach nur 4-5 Monaten nach. Er setzt nach nur wenigen Minuten aus, obwohl das Display etwas mehr als Halbvoll anzeigt beim Automatik Programm.
Service vom Hersteller Xiaomi ist die absolute Frechheit. Ersatzakku kostet um die 80€ und man bekommt derzeit keinen.
Die Krönung war das Xiaomi mir geschrieben hat das dieser Staubsauger gar nicht in Europa verkauft wird, Hallo Otto, habt ihr etwa etwas illegales gemacht???
Also lieber eine andere Marke.
Otto möchte mir aber weiter helfen mit diesen Problem, Danke in voraus

von Christian F. aus Blankenfelde-Mahlow 30.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sauger

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein echt toller Sauger mit einer top Saugleistung. Ich muss hier der einen Bewertung zustimmen, das dieser hier dem Dyson locker das Wasser reichen kann und geh gerne auch einen Schritt weiter und sage, dieser ist besser...!!!

von Maika N. aus Bobritzsch-Hilbersdorf 23.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht saugen Spass!

Verifizierter Kauf

Ich bin mit dem Staubsauger absolut zufrieden. Auf meinem Laminat nimmt er jeden Schmutz. Super, dass sogar einen Aufsatz für Nassreinigung im Lieferumfang dabei ist. Das Zubehör ist umfangreich und das Design ist optisch ansprechend. Empfehlung!

von Sven S. aus Potsdam 22.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut mega Produkt

Verifizierter Kauf

Wir haben uns viel über Akku Staubsauger informiert . Von Bosch über Dyson hinweg zu Xiaomi.
Da wir schon einen Roboter von Xiaomi haben und wir auch von dem sehr überzeugt sind , haben wir uns dann für den Akku entschieden …
Sehr gute Saugkraft , sehr gute Akkuleistung

Klare Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Neunkirchen 22.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super Sauger mit einer top Saugleistung. Ich würde fast wetten, das dieser hier dem Dyson locker das Wasser reichen kann.

von Andreas G. aus Ruesselsheim 10.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Farbe und Design klasse

Für 0 von 8 Kunden hilfreich. 0 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider nicht so eine lange Akku- Leistung - bei höchster Stufe höchstens 30 Minuten.
Viel Zubehör!
Einfaches Handling. Würde mich beim nächsten Mal vielleicht doch für den Dyson entscheiden.Hatte für den Preis mehr erwartet.

von Michaela K. aus Duesseldorf 18.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr guter Akkusauger! Saugt ordentlich, ...

Verifizierter Kauf

Ein sehr guter Akkusauger! Saugt ordentlich, hält angemessen lange, viel Zubehör, viele Funktionen.
Bin sehr zufrieden mit dem Kauf!

von einer Kundin aus Willich 28.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war erst skeptisch, da ich die Marke noch nicht kannte, aber ein tolles vielseitiges Gerät. Einfache Bedienung und schnelles aufladen. Akku hält super. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 11.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller staubsauger

Verifizierter Kauf

Mega Staubsauger. Einfach spitze. Klare Kaufempfehlung

von Björn H. aus Dirmstein 19.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto