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Spezifikationen: Material: Gusseisen
Abmessungen: 27*21.8 cm
Gewicht: 3 kg
Kapazität: Geeignet für 3-5 Personen
Zubehör: Topf, Holzdeckel, Aufbewahrungstasche
Lieferumfang:
1 x Guss-Eisen Topf
1 x Holzdeckel
1 x Aufbewahrungstasche
Hinweise:
Vor dem ersten Gebrauch den Topf einbrennen, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
Nach jedem Gebrauch den Topf gründlich reinigen und trocknen lassen, um Rost zu vermeiden.
Nach der Reinigung den Topf dünn mit Speiseöl einreiben und an einem trockenen Ort lagern.
Hergestellt aus primärem Eisenerz Gusseisentöpfe setzen beim Kochen Eisenionen frei, und bei längerem Gebrauch kann ein tiefgreifender Eisenauffüllungseffekt erzielt werden.
Topfdeckel aus Tannenholz
Aus natürlicher Tanne, geschwärzt, keine Sprühfarbe auf der Oberfläche, origineller Geschmack.
Köstliche Aromen und fertig in einem Topf
Dämpfen/Schmoren/Kochen/Schmoren macht Ihre Kochkünste noch leistungsfähiger. Ein Topf ist für verschiedene Energiequellen geeignet und kann zu Hause und im Freien gesteuert werden.
Gusseisentöpfe öffnen und pflegen
Gusseisenpfanne, Erstgebrauch
1. Es ist notwendig, den Topf zu öffnen: Durch das Öffnen des Topfes wird die Adstringenz des Topfes beseitigt und er wird bei der Verwendung glatt und antihaftbeschichtet.
Spülen Sie den neuen Topf gründlich mit Wasser aus und stellen Sie ihn dann zum Erhitzen auf den Herd. Sobald der Topf heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und reiben Sie das Fett wiederholt an den Topfwänden ab. Dieser Vorgang dauert 20-30 Minuten. Warten Sie dann, bis der Topf abgekühlt ist, waschen Sie den Topf mit warmem Wasser, trocknen Sie den Topf ab, schmieren Sie Speiseöl auf die Topfwände und schon ist der Topf fertig.
2. Tägliche Wartung
Tägliche Pflege: Reinigen Sie den Topf nach jedem Gebrauch, trocknen Sie ihn ab, tragen Sie nach Möglichkeit Speiseöl auf und stellen Sie ihn beiseite.
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