Vip Ahmet Ravioli Teigtaschen Form VP-088
aus Hartkunststoff
216 Löcher (Lochdurchmesser ca. 2,0 cm)
ca.43cm durchmesser
sehr leicht und gut zu bedienen
spülmaschinengeeignet
- Hamurunuzun yapismamasi için kalibin üzerini az miktarda unlayiniz.
- Tek kat hamuru kalibinizin üzerine seriniz.
- Ilk kat hamuru serdikten sonra hazirlamis oldugunuz manti içini kalip da bulunan gözlere yerlestirip üzerini tekrar hamur ile kapatiniz.
- Daha sonra merdane veya oklava ile kalibin üzerinden geçirin ve kenardaki hamurlari temizleyin.
- Not Merdane öncesi hamuru unlamaniz yapismayi engeller.
- Eine kleine Menge Mehl auf die Form geben, damit Ihr Teig nicht anklebt.
- Verteilen Sie eine eine Teigschicht auf Ihrer Form.
- Nachdem Sie die erste Teigschicht verteilt haben, legen Sie die zubereiteten Ravioli in die Kammern in die Form und bedecken Sie sie erneut mit Teig.
- Führen Sie es dann mit einer Walze oder einem Nudelholz über die Form und reinigen Sie den Teig am Rand.
- Hinweis: Das Bestäuben des Teigs mit Mehl vor dem Rollen verhindert das Anhaften