Wussten Sie, dass Sie Lebensmittel durch Vakuumierung bis zu 8-mal länger frisch halten können? So reduzieren Sie nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern sparen gleichzeitig Geld.
Dieses voll ausgestattete automatisierte All-in-One-Vakuumiergerät bietet viele Vorteile, um Lebensmittel wie ein Profi zu Hause professionell zu konservieren und sogar zuzubereiten. Die Maschine bietet 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und verfügt über eine Puls-Vakuumfunktion, die sie auch zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln geeignet macht.
Mit dem Solis Vac Prestige können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion auswählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist, und es beschleunigt den Marinierprozess erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!