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SOLIS OF SWITZERLAND Vakuumierer Vac Premium, Typ 574, Vorteilspack, Rollenbreite 30 cm, 110W, 2,5 mm Schweißnaht, Vakuumschlauch, inkl. 60 Beutel & 4 Rollen

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Verkäufer: frugalino
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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0QAT064P2
  • Für alle Lebensmittel geeignet
  • Extra starke Schweißnaht von 2,5 mm
  • 2 Vakuumiergeschwindigkeiten und Puls-Funktion
  • Für Dauerbetrieb geeignet (30 bis 40 Tüten)
  • Vorteilspack inkl. 60 Vakuumierbeutel & 2 Rollen

Das Solis Vac Premium ist ein Vakuumiersystem mit vielen fortschrittlichen Funktionen für alle, die Lebensmittelverschwendung reduzieren und Geld sparen möchten, indem sie Lebensmittel bis zu 4-mal länger ohne Verwendung von Konservierungsmitteln aufbewahren können.

Das Gerät verfügt über 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und bietet sogar die fortschrittliche Puls-Vakuumfunktion zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln. Diese Funktion ermöglicht die vollständige manuelle Steuerung des Vakuumiervorgangs, um sicherzustellen, dass zarte Lebensmittel nicht zu viel Druck ausgesetzt sind.

Nach dem Vakuumieren verschweißt die Sofort-Versiegelungsfunktion die vakuumierten Lebensmittel unverzüglich. Sie ist auch sehr hilfreich, wenn Sie einfach nur einen Beutel aus einer Rolle herstellen möchten und daher ein Ende verschweißen müssen. Bei Verwendung der vollautomatischen Vakuum-Verschweißfunktion kann diese Funktion auch aktiviert werden, um den Vakuumiervorgang sofort zu stoppen und mit dem Verschweißen zu beginnen.

Verwenden Sie Rollen und Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm, um Lebensmittel zu vakuumieren. Lebensmittel, die in geschlossenen Vakuumbehältern aufbewahrt werden, können mit Hilfe des Vakuumierschlauchs, mit dem das Gerät ausgestattet ist, vakuumiert werden.

Das hygienische Design spiegelt sich in der fingerabdrucksicheren Abdeckung aus hochwertigem Edelstahl wider sowie einem Bedienfeld, das einfach und hygienisch von Lebensmittelresten gereinigt werden kann. Eine integrierte Tropfschale sammelt zuverlässig Feuchtigkeit, die während des Vakuumierens aus feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird. Die Tropfschale ist zur einfachen Reinigung herausnehmbar.

Mit dem Solis Vac Premium können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch perfekt zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!

Details

Handhabung & Komfort
BetriebsartTasten
Art BedienungTasten
Farbe & Material
Farbesilber
Material GehäuseKunststoff
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE36439166
Maße & Gewicht
Breite37 cm
Gewicht3 kg
Technische Daten
Leistung110 W
Spannung220 - 240 V
Vakuumdruck maximal0,8 bar
Breite Folienbeutel maximal30 cm
Breite Schweißnaht2,5 mm
Länge Schweißnaht maximal30 cm
Programme & Funktionen
FunktionenTrockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel
Ausstattung
Anzahl mitgelieferter Folienbeutel60 St.
Anzahl mitgelieferter Folienrollen2 St.

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

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