Kundenbewertungen für SIEMENS Waschmaschine iQ300 WM14N0ECO, 6 kg, 1400 U/min

SIEMENS Waschmaschine iQ300 WM14N0ECO, 6 kg, 1400 U/min
* * * * / (482)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (383) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (85) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Lieferung war einwandfrei!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also nach all den negativen Bewertungen zur Lieferung war ich erst skeptisch. Aber die Herren von Hermes waren sehr freundlich und haben die Waschmaschine auch angeschlossen. Der Wunschtermin wurde eingehalten.

Ich habe sie erst seit Freitag und bisher nur ein paar Mal verwendet. Im Vergleich zu anderen Waschmaschinen die ich kenne, ist sie super leise und standfest. Hinsichtlich der Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen. Die Wäsche riecht gut und ist auch schön sauber. Mit den Einstellungen muss man sich erstmal vertraut machen, aber alles in allem macht sie erstmal einen guten Eindruck.

von einer Kundin aus Berlin 05.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Waschmaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis super, leise, ganz viele Programme. Fast jede Temperatur kann auch im Ecoprogramm laufen, heißt statt zwei Stunden nur eine Stunde, was ich gut finde, weil nicht alle Sachen so dreckig sind, dass sie Stunden gewaschen werden müssen. Und natürlich trotz Corona super Service. Zwar wurde sie nur vor der Tür abgestellt, wegen Corona, aber dafür hatte ich Verständnis. War froh, dass genau zwei Tage nach Bestellung die Lieferung kam. Danke Otto, wie immer super.

von Ursula v. aus Berlin 03.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wäscht einwandfrei

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich den Aufbau der zwei freundlichen Herren damals nochmal überprüft und korrigiert hatte (zum Glück vor einem richtigen Testlauf, da ein Schlauch nicht anständig dicht war), lief die Maschine problemlos und das tut sie auch jetzt, 2 1/2 Jahre später, noch (Sie hat auch schon einen Umzug mitgemacht)! Für mich und meinen Freund ist die Maschine von der Größe genau richtig und auch sonst bin ich sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Kronshagen 19.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sie macht was sie soll; Wäsche ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sie macht was sie soll; Wäsche waschen.Einfach zu bedienen. Die Programme sind ausreichend und übersichtlich. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass man bei jedem Waschgang die Schleuderdrehzahl neu eingeben muss. Ansonsten schleudert sie, je nach Programm, überwiegend mit der max. Drehzahl von 1400 U/Min. Sie schleudert die Wäsche sehr trocken. Preis Leistung stimmt. Beim normalen Waschgang läuft sie sehr leise und ruhig!
Der Service von Hermes war auf den Tag genau und auch zu der Uhrzeit die bestimmt war. Die Monteure arbeiteten schnell und waren sehr freundlich.
Einziges Manko war, der Wasserschlauch war zu kurz. Die Maschine wurde optimal justiert, Standfestigkeit war gegeben.

von einer Kundin aus Ludwigshafen 31.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbare Waschmaschine!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte früher schon mal eine Siemens-WaMa. Dann habe ich mir vor einigen Jahren eine Miele gekauft. Dachte, ich gönne mir mal was Gutes. Pustekuchen! Die Miele hat mir überhaupt nicht gefallen. Weder von den Einstellmöglichkeiten der Programme, noch von der Waschleistung her. Auch die Reinigung des Schubfaches war umständlich.
Nun habe ich wieder eine Siemens und bin super zufrieden! Man kann jederzeit leicht zwischen verschiedenen Umdrehungszahlen und Laufzeiten wechseln. Dadurch ist die Programmauswahl enorm! Ich finde immer das richtige Programm für meine Wäsche - ohne erst nachlesen zu müssen.
Ich kann dieses Gerät wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Greven 02.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr zufrieden ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die WA wurde pünktlich geliefert, die Hermes-Jungs waren schnell, korrekt und freundlich. Maschine wurde aufgestellt und angeschlossen - alles perfekt. Habe erst einen Waschgang getestet, dieser war sehr zufriedenstellend. Maschine ist sehr leise und leicht zu bedienen. Mir gefällt vorallem der Mini-Schlauch am Flusensieb und die programmierbare Zeit des Waschganges (wann ist die Maschine fertig).

von einer Kundin aus Berlin 16.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Meine erste WM eine Siemens Extraklasse aus ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine erste WM eine Siemens Extraklasse aus 1996 hat nach 20 Jahren einen wirklich sehr guten Dienst geleistet. Nach Recherchen sowie persönlicher Beratung sollte es auch wieder eine Siemens werden. Jedoch fehlte das nötige Budget 589,00 €. Also habe ich mich bei Otto für eine Hanseatic entschieden und ich war super enttäuscht sowie verärgert, so dass ich diese gegen die Siemens WM14N0ECO getauscht habe. Und was soll ich sagen, es war die richtige Entscheidung.

von einem Kunden aus Hamburg 11.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht was sie soll und das überraschend leise

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe ich extra für diese Maschine entschieden und zwar wegen des Invertermotors. Bilde mir ein somit eine Maschine mit erhöhter Laufruhe zu besitzen. Meine Bekannten welche die Maschine in Aktion "gehört" haben bestätigen mir dies. Die Bedienung mit dem rechten Touchfeld gefällt auch, macht optisch etwas her.
Die Waschprogramme sind völlig ausreichend; die Schaumerkennung konnte ich jetzt nicht bewusst wahrnehmen - wird aber wohl so sein...
Insgesamt ein schönes ruhiges Modell.

von einem Kunden aus Pfullingen 27.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine gute Waschmaschine

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sie macht was sie soll; Wäsche waschen. Die Programme sind ausreichend und übersichtlich. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass man bei jedem Waschgang die Schleuderdrehzahl neu eingeben muss. Ansonsten schleudert sie, je nach Programm, überwiegend mit der max. Drehzahl von 1400 U/Min.
Da es jedoch keine Maschine der Prämiumklasse ist, möchte ich die Drehzahl auf 1200 begrenzen, ich denke, so hält sie länger.
Beim normalen Waschgang läuft sie sehr ruhig!
Der Service von hermes war relativ gut. Die Monteure arbeiteten schnell und waren sehr freundlich.
Einziges Manko war, sie benutzten keine Wasserwaage. Ich musste somit die Maschine etwas nachjustieren, um optimale Standfestigkeit zu erhalten.

Fazit: Für den Preis kann man, so glaube ich, nichts besseres bekommen.

von Ursula D. aus Delbrueck 29.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte bisher immer AEG Toplader Waschmaschinen. Nun entschied ich mich für die Siemens iQ300 und ich bin mit diesem Gerät und dem Waschergebnis bisher sehr zufrieden. Die WM hat alle Programme, die man braucht und auch nutzt.
Der Lieferservice konnte nicht besser sein, pünktlich, sehr freundlich und das Aufstellen sowie der Anschluss der Waschmaschine wurde, wie gewünscht, erledigt. 👍

von einer Kundin aus Eilenburg 21.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sofort Zugreifen und klare Kaufempfehlung

Für 124 von 132 Kunden hilfreich. 124 von 132 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine erste WM eine Siemens Extraklasse aus 1996 hat nach 20 Jahren einen wirklich sehr guten Dienst geleistet. Nach Recherchen sowie persönlicher Beratung sollte es auch wieder eine Siemens werden. Jedoch fehlte das nötige Budget 589,00 €. Also habe ich mich bei Otto für eine Hanseatic entschieden und ich war super enttäuscht sowie verärgert, so dass ich diese gegen die Siemens WM14N0ECO getauscht habe. Und was soll ich sagen, es war die richtige Entscheidung.

Zunächst ist der Ablaufschlauch so konstruiert, dass er m. M. genormt ist, so dass er ohne Bastelarbeit auf den Abfluss in der Küche passte. Hierfür den ersten *, denn beide Schläuche sind mit einer Länge von 1.50 m recht großzügig gestaltet und in der Anleitung ist vermerkt, dass man je nach Aufstellort rechts oder links unterschiedliche Längen hat, da der Zulauf links und der Ablauf rechts angebracht ist und dann gegebenenfalls auch nur 95 cm zur Verfügung stehen. Und noch ein weiterer Schlauch ist von Vorteil, denn dieser ist am Flusen-Sieb zum Herausziehen angebracht, so dass es nicht zu einer Überschwemmung beim Öffnen des Flusen-Sieb kommen kann, denn das Restwasser kann hier vorher abgelassen werden.

Einen zweiten ** gibt es für das Design in Verbindung mit der wirklich einfachen Bedienung sowie der übersichtlichen und schnellen Programmwahl. Selten lese ich Bedienungsanleitungen und es ist auch ohne Anleitung machbar. Zudem sind nicht tausend verschiedene Programme angeboten, die die Waschwelt m. M. sowieso nicht braucht. Hinzu kommt, dass die Waschzeiten durch die Zeitspartaste verringert werden können, so dass man nicht zur Wäschepflege Urlaub nehmen muss. Die Zeiten für z. B. eine 60° C und 90 ° C Wäsche mit 6 Kg liegen bei 2:30 Std. und bei 4 Kg 1:06 Std.

Wichtig war mir auch nach dem Desaster der ersten Auswahl, die Standfestigkeit der Maschine sowie die Geräuschkulisse der Maschine. Hierfür verdient den dritten ***, denn die Maschine ist dank des IQ-Drive Motor nicht hörbar und auch bei von 1400 Umdrehungen steht die Maschine wie eine 1 und es sind keine Vibrationen 2 Räume weiter bis ins Wohnzimmer auf der Couch wahrnehmbar, was vorher mit der Hanseatic nicht der Fall war. Das hat selbst meine alte Siemens nicht geschafft. Somit ist die Konstruktion mit dem anti-Vibration Design in Verbindung mit der Unwucht-Kontrolle und dem IQ-Drive eine super geniale Kombination.

Den vierten **** hat sie sich durch die Waschtrommel, die 180 ° Öffnung, die Tür und das Bullauge verdient. Die Trommel sowie die Wäschemitnehmer sind hochwertig aus Edelstahl und nicht aus gefühltem dünnen Blech und Plastik. Auch die Wäsche wird durch die Konstruktion der Trommel geschont. Das Bullauge, die Wäsche gleitet vorbei, was dazu führt, dass die kleinen Wäschestücke in der Trommel bleiben und sich nicht in dem Gummi verstecken können und beim Öffnen kein Wasser an der Maschine runterläuft. Das Einfüllen der Wäsche mit Wäschekorb sowie das Lüften nach der Wäsche, ist Dank der 180 ° Öffnung hervorragend gelöst , denn die Tür stört somit nicht beim Hin- und Herlaufen in der Küche.

Den fünften ***** vergebe ich für das perfekte Wasch- und Trockenergebnis. Strahlende saubere Wäsche, supertoller frischer Geruch so wie ich es liebe und; ich brauche endlich nicht noch mal Schleudern, denn die Wäsche ist ratz fatz trocken, so dass man in Kombination mit dem bereits vergebenen Stern für die Zeiten auch mehrere Maschine Wäsche an einem Tag ohne vorhandenen Trockner waschen kann.

Ein herzliches Danke an Otto, an den richtigen und wahren Hermes Lieferdienst sowie an den Siemens Kundendienst, der mir bestätigt hat, dass die hier bei Otto angebotene WM14N0ECO und die bei einer Kette angebotene Maschine WM14N020 technisch absolut identisch sind. Kleiner Unterschied preislich bei Otto 190,00 € günstiger und wen es bei dieser Differenz nicht stört, ein schwarzer Rahmen am Bullauge.

Sofort Zugreifen und klare Kaufempfehlung für Otto & Siemens!

von einer Kundin aus Duisburg 16.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Maschine-top, Lieferpersonal - flopp

Für 43 von 46 Kunden hilfreich. 43 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zum Artikel kann ich nichts negatives sagen.
Bewerten möchte ich die Lieferung durch Hermes. Leider muss ich mich anderen Kunden anschließen, die mit der Lieferung ähnlich negative Erfahrungen gemacht haben. Die Lieferung war zwar pünktlich+ über Live-Tracking sehr gut verfolgbar, aber deren Personal naja.Die, nicht wirklich gut deutschsprechenden Auslieferer, hatten es wohl eilig. Nachdem sie die Waschmaschine vor Ort hinstellten (ohne Wasserwaage und Kontrolle, ob sie ausgerichtet werden müsste) und auch anschlossen, waren diese erstaunt, als ich ein Probelauf forderte. Hinzu kam noch die Reaktion, man könne nicht lesen/verstehen, was auf der Maschine steht. Frag mich, wie die meine Adresse gefunden haben. Nachdem dann irgend ein Programm gestartet wurde, die Maschine Wasser zog und sich drehte, waren die auch schon weg. Ende vom Lied der Aqua-Stopp-Schlauch leckte und war defekt. Ich kann mir vorstellen, dass dieser Job sehr anstrengend ist, aber als Kunde erwarte ich Fachkräfte, die wissen was sie tuen und keine Packesel. Eine alleinstehende Frau ohne technischem Verständnis wäre hier hilflos. Dieser Service ist für mich nicht empfehlenswert!!!

von einer Kundin aus Nordenham 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Unterhaltungswert von Waschmaschinen ...

Für 47 von 51 Kunden hilfreich. 47 von 51 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Di bestellt, Fr geliefert - keine lange Vorfreude also. Ankunft bis 11°° - um 10°° waren die (trotz 3. OG) freundlichen Herren, die alles (!) für den Anschluss dabei hatten, mit dem Altgerät auch schon wieder weg. Während des ersten Waschgangs bin ich mehrmals vorbeigetigert, weil 2 Räume weiter nix zu hören gewesen ist. So hab ich Pumpen und Schleudern völlig verpasst, beim Altgerät brach regelmäßig der 3. Weltkrieg aus ... Wenigstens hat es nach Programmende zweimal ordentlich gepiepst. Wäsche ist sauber und weitaus trockener, als beim (Vor-)Kriegsmodell. Prima, aber auch unspannend.
Das Bullauge lässt sich um 180° umklappen und ist so groß, so das der Hinweis, dass man vorhandene Kinder und Haustiere vor Programmstart besser mal durchzählen sollte, plötzlich selbst dann verständlich ist, wenn man keine Kinder hat und der Hund Maschinenwäsche verweigert.
Die vorn abgerundeten Ecken erfreuen beim Dagegenstoßen. Ein wenig doof ist die Oberseite, hier hätte ich "glatt/glänzend" besser gefunden, weil leichter zu reinigen.
Der Hinweis des Monteurs, dass das Abwasserschlauchanschlussteil am Sifon einen größeren Durchschnitt haben sollte, als es hat, hat sich als zutreffend erwiesen - immerhin ein paar Tropfen Wasseraustritt trotz stramm sitzender Schelle - hurra! - so hab ich zumindest doch ein wenig zu tun, wenn ich das Dingens austausche.
Fazit: prima Sache, schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Anschlusservice, bequeme Altgerätentsorgung - und ein Maschinchen, auch ohne Ingenieurstudium des Halters das tut, was es soll, ohne viel Wind um sich zu machen (wenn auch fast ohne Unterhaltungswert, aber der wird ohnehin überschätzt).
Aus purer Rache habe ich den Rechnungsbetrag heute schon überwiesen und sage artig "Danke"!

von einer Kundin aus Offenbach 20.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!

Für 35 von 39 Kunden hilfreich. 35 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund unseres Umzuges wollten wir uns nach 15 Jahren eine neue Waschmaschine gönnen. Zuvor hatten wir eine Bauknecht und nun sollte es eine Siemens sein. Das Waschergebnis ist klasse und die Lautstärke ist im Vergleich zur vorherigen Maschine Balsam für die Ohren. :-) Die Jungs von Hermes haben die Waschmaschine an die gewünschte Stelle platziert und angeschlossen. Selbst ein fehlendes Teil wurde durch Hermes montiert. Wir sind mit dieser Waschmaschine sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Dresden 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Maschine

Für 34 von 38 Kunden hilfreich. 34 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein AEG Elektrolux hat einfach nicht mehr geschleudert und es musste sofort eine neue nach 11 Jahren her. Habe bereits Herd und Spüler von Siemens und daher sollte es auch eine Waschmaschine von Siemens sein. Lieferung mit Hermes hat super geklappt. Ich habe die 14 Euro Altgerätemitnahme direkt bei den Herren bezahlt. Die neue wurde ausgepackt, angeschlossen, ausgerichtet und ein Probelauf gestartet. Riesen Lob an Hermes!!!
Die Maschine wäscht unglaublich leise und auch das Schleudern höre ich fast gar nicht. Toll finde ich die 15/30 Minuten Programme für nur durchgeschwitzte Wäsche. Schleuderdrehzahl drehe ich persönlich auf 800 runter und die Wäsche kommt trocken aus der Maschine. Auch über das Waschmittelfach kann ich nichts negatives sagen. Für mich und meine große Tochter langt die Ausstattung völlig aus. Und jetzt habe ich endlich auch diesen Wasserschutz dabei. Hatte meine letzte Maschine nicht. Ich benutze eh lieber Pulver, aber auch Flüssigwaschmittel kippe ich in die Box 1. Bin sehr zufrieden mit der Maschine und mit meiner Entscheidung für Siemens. Hoffentlich hält sie auch so lange, wie meine alte Maschine ☺ bleibt abzuwarten...

von einer Kundin aus Heidenau 23.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Waschmaschine zum kleinen Preis

Für 34 von 38 Kunden hilfreich. 34 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem es zuerst Verwirrung über das Lieferdatum gab, könnte ich doch die Waschmaschine am nächsten Wochenende in Empfang nehmen und doch nicht erst in "drei Wochen" wie angegeben.
Hermes sagte zwar, dass die Anlieferung zwischen 10 und 14 Uhr sei, ich bekam dann schon um 8 Uhr einen Anruf, dass man in einer Stunde da sei. Pünktlich um kurz vor 9 klingelte es dann auch schon. Die Maschine wurde von zwei Mitarbeitern bis in die Wohnung gebracht, leider wollten sie die Maschine aber nicht anschließen, da der Verwendungsort unter einer EBK ist. Wenigstens die Transportsicherung haben die Herren entfernt und die alte Maschine direkt mitgenommen.
Anschluss war zwar etwas schweißtreibend aber ohne größere Probleme, möchte man die Maschine an einem Siphon anschließen, sollte man aber unbedingt darauf achten, Dichtungsaufsatz und Schlauchschelle parat zu haben!

Im Gegensatz zu meiner 10 Jahre alten Maschine ist diese hier angenehm leise, man hört sie während des Waschens fast nicht. Während des Schleuderns ist sie natürlich etwas lauter, aber kein Vergleich zu der alten Maschine.

Zur Waschleistung kann ich jetzt nicht allzuviel sagen, Wäsche wird auf jeden Fall sauber 😁💪🏼

von einem Kunden aus Leonberg 19.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine ist sehr empfehlenswert. Läuft sehr leise und die Lautstärke beim Schleudern ist auch gut. Die Bedienung ist auch sehr einfach und der Ökomodus kann per Hand bei den restlichen Programmen ohne Öko-Modus dazu gewählt werden.
Einiger Nachteil: • die Waschmittelschublade ist sehr klein und das Pulverwaschmittel wird schlecht rausgespült und es bleibt meistens ein Rest drinne.

von einem Kunden aus Pritzwalk 08.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SIEMENS Waschmaschine WM14N0ECO, A+++, 6 kg,

Für 33 von 38 Kunden hilfreich. 33 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem meine alte Waschmaschine von Bosch nun nach 15 Jahre seinen Geist aufgegeben hat,musste eine neue her .Entschieden habe ich mich dann für die Siemens Waschmaschine .Bereits optisch ist die Waschmaschine sehr ansprechend und vermittelt einen guten ersten Eindruck, dies setzt sich auch bei der ersten Benutzung fort, die Bedienung funtioniert einfach und intuitiv. Ein Blick in die Bedienungsanleitung ist dennoch zu empfehlen, um sich einen Überblick über die Funktionalitäten der Maschine zu verschaffen. Die Lieferung durch Hermes erfolgte bereits nach 4 Tagen Anschluss und die Inbetriebnahme der Maschine wurde ebenso angeboten, und in Anspruch genommen, dies ist sehr löblich, Die Maschine bietet ausreichend viele Programme und Einstellmöglichkeiten, sie wäscht nicht nur sehr leise und im vergleich zu meiner alten Bosch auch sehr sehr sauber weiße wäsche ist wieder strahlen weiß. Schleudern ist im angenehmen Bereich. Subjektiv ist die Wäsche nach dem Schleudern fast trocken. Besser als bei unserer Vorgängermaschine, Insgesamt ist die Siemens Waschmaschine WM 14NOECO eine sehr gute Maschine, im 6kg- Bereich auf jeden Fall zu empfehlen, Preis-Leistung passen hier zusammen- mehr Waschmaschine braucht man nicht!

von einer Kundin aus Joldelund 17.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die müssen sie unbedingt haben :-)

Für 33 von 38 Kunden hilfreich. 33 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am 13. bestellt, am 15. geliefert - Oberspitzenmäßig. Die WM ist der Knaller. Leichte Bedienung :-), leise, und optisch ein echter Hingucker. Top Maschine zum spitzenmäßigen Preis. Wenn Sie eine Maschine suchen, vertrauen sie auf die Bewertungen und sie werden es nicht bereuen. Zeit wird angezeigt und das Kurzprogramm hat mir´s schon angetan. 30 min bei 30 Grad und die Wäsche ist perfekt geschleudert zum trocknen bereit. Immer wieder würde ich die Bewertung so niederschreiben. Ich bin entzückt und glücklich über den Erwerb und bedanke mich bei allen für ihre Bewertung denn die hat mir unglaublch geholfen bei meiner Entscheidung.

von einer Kundin aus Drehnow 15.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Waschmaschine ist im großen und ganzen ok

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis ist diese SIEMENS Waschmaschine in Ordnung, ich hatte vorher auch eine SIEMENS, die 10 Jahre gehalten hat. Diese hier hat allerdings andere Programme, die teilweise bei gleicher Temperatur und Wassermenge länger dauern als bei der alten. Die Lautstärke ist ist auch nicht leiser als die alte, da habe ich mir mehr erhofft. Postitv zu erwähnen ist die Restdaueranzeige, das Waschergebnis ist vorerst ok.

von einem Kunden aus Berlin 14.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

zuverlässige Waschmaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe eine Waschmaschine für eine Person gesucht und mich für diese entschieden. Der Anschluss war einfach und sie hat bereits mehrere Ladungen gewaschen. Was mir besonders gut gefällt ist, dass sie wirklich leise ist - auch beim Schleudern. Das Bedienfeld erschließt sich von selbst und bis jetzt macht sie keine Probleme. Bin sehr zufrieden!

von Jana P. aus Weikersheim 12.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine gute Entscheidung!

Für 32 von 37 Kunden hilfreich. 32 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben seit November 2015 einen Siemens Trockner, mit dem wir sehr zufrieden sind, daher haben wir, nachdem unsere alte Waschmaschine (Privileg) nach über 10 Jahren nicht mehr zu retten war, uns auch bei der Waschmaschine für Siemens entschieden. Bisher sind wir sehr zufrieden. Besonders toll ist, dass die Maschine "mitdenkt" dahingehend, dass sie in Wassermenge und Laufzeit sich der Wäschemenge anpasst. Somit wäscht die Maschine manchmal kürzer als zuerst angezeigt. Kleines Manko ist, dass ich die kg-Anzeige beim Programmstart sehr schlecht lesbar finde.
Ein großes Lob aussprechen möchten wir auch noch einmal dem Service von HEREMS an dieser Stelle. Es war jetzt das 3. Großgerät, das uns über Otto geliefert wude und wir sind sehr zufriden mit Lieferung, Platzierung, Aufbau, Anschluss und Altgerätemitnahme (kostet 14€).

von einer Kundin aus Kevelaer 24.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Maschine, sehr leise und effizient

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zur Waschmaschine gibt es nicht viel zu sagen. Sie ist ein Top Gerät für Singlehaushalte, läuft sehr leise, wäscht effizient dank isensoric und Effizienzklasse A +++
Leider gibt es zur Spedition negatives zu sagen. Unfreundlich, und eine Stunde zu früh geliefert, somit war die alte Waschmaschine noch nicht zur Abholung bereit, sprich, Wasseranschluss, Abpumpschlauch und Netzstecker waren noch installiert. Natürlich hatten die 2 Mitarbeiter reklamiert, worauf ich darauf hinwies sie sind zu früh. Trotzdem hatten sie ihre Arbeit sauber und gut erledigt uns das Altgeräte nahmen sie mit, nachdem ich die 14€ in bar bezahlte.

von einem Kunden aus Huegelsheim 01.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine läuft sehr leise und sie wäscht sauber. Touchscreen lässt sich gut bedienen. Das einzige was ich nicht so gut finde ist, dass der Startknopf nicht ein extra Knopf ist also auch über den Touchscreen bedient werden muss. Die Programmauswahl ist mehr wie ausreichend. Fazit: Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Zu der Lieferung: Hermes hat pünktlich geliefert. Die Waschmaschine wurde an den gewünschten Ort gebracht und angeschlossen. Das Verpackungsmaterial wurde mitgenommen. Nur leider wurde die Maschine nicht richtig angeschlossen sodass das Wasser an der Anschlussstelle noch rausgetopft ist. Justiert wurde die Maschine auch nicht. Das musste dann alles mein Freund machen.

von einer Kundin aus Radolfzell 30.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Waschmaschine

Für 28 von 33 Kunden hilfreich. 28 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach den ersten Waschdurchgängen bin ich sehr zufrieden mit meiner neuen Maschine. Sie wäscht auch bei niedrigeren Temperaturen sehr sauber und schleudert wesentlich besser und trockener als mein altes Modell.
Zudem ist sie so leise, dass man anfangs immer mal wieder nachschaut, ob sie überhaupt läuft, was ich mir vor allem im kleineren Wohnungen sinnvoll vorstelle.
Der Lieferservice von Hermes war mal wieder super: Pünktlich geliefert, an Ort und Stelle angeschlossen und überprüft, Varpackungsmaterial und Altgerät mitgenommen und das alles in kürzester Zeit. So mag man das gerne.

von einer Kundin aus Karlskron 15.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super leise!

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine wurde leider nicht angeschlossen und nicht entsichert, trotz freundlichen Nachfragen! So viel zum kostenlosen Anschlussservice.
Die Maschine selber ist top, leise, wäscht und hat viele Programme. Ich hoffe sie hält länger wie 3 Jahre, meine Bauknecht, auch hier von Otto, ging nach 3 Jahren kaputt.
Bis jetzt super Waschmaschine 5 Sterne!!!!

von einer Kundin aus Braunschweig 18.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gute Waschmaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem meine alte Waschmaschine ihren Geist aufgegeben hatte, hab ich mich für diese von Siemens entschieden. Ich bin im Großen und Ganzen bisher zufrieden. Ein Manko ist für mich allerdings, dass das Wollprogramm zwar 30 % und Handwäsche anzeigt, man das Programm aber nicht auf "kalt" (z.B. für Kaschmir) einstellen kann.

von einer Kundin aus Lossatal 18.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Trockner, tolle Preis Leistung

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine super Waschmaschine und so leise im Gegensatz zu meiner 10 Jahre alten AEG Maschine... Service von Hermes hervorragend. Keine 3 Wochen Lieferzeit wie angekündigt. Anruf einen Tag vor Lieferung mit einem Zeitfenster von nur 3 Stunden. 1 Stunde vor Ankunft meldeten sich die Herren an und waren bei der Lieferung sehr freundlich und hilfsbereit! sehr leises Gerät.Gern wieder...

von einem Kunden aus Karlsbad 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Waschmaschine

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langem Vergleich mehrerer Waschmaschinen von unterschiedlichen Herstellern, haben wir uns für dieses Modell entschieden. Design sehr schön, Bedienung sehr einfache Handhabung. Die Maschine ist sehr leise, selbst beim schleudern. Hat einige Auswahlmöglichkeiten mit der man die Wäsche waschen kann.
Wir sind sehr zufrieden und können diese nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Reutlingen 16.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SIEMENS Waschmaschine WM14N0ECO

Für 15 von 19 Kunden hilfreich. 15 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bereits optisch ist die Waschmaschine sehr ansprechend und vermittelt einen guten ersten Eindruck, dies setzt sich auch bei der ersten Benutzung fort, die Bedienung funtioniert einfach und intuitiv. Ein Blick in die Bedienungsanleitung ist dennoch zu empfehlen, um sich einen Überblick über die Funktionalitäten der Maschine zu verschaffen.

Die Lieferung durch Hermes erfolgte termingerecht und einwandfrei, ein Anschluss und die Inbetriebnahme der Maschine wurde ebenso angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, wir bekamen aber den Hinweis die Transportsicherungen unbedingt komplett zu entfernen, dies ist sehr löblich, da es sonst zu Schäden an der Maschine kommen könnte!

Die Maschine bietet ausreichend viele Programme und Einstellmöglichkieten, sie wäscht sehr leise und ist auch beim Schleudern im angenehmen Bereich. Subjektiv ist die Wäsche nach dem Schleudern etwas feuchter als bei unserer Vorgängermaschine, aber dennoch ausreichend abgeschleudert.

Insgesamt eine sehr gute Maschine, im 6kg- Bereich auf jeden Fall zu empfehlen, Preis-Leistung passen hier zusammen- mehr Waschmaschine braucht man nicht!

von einem Kunden aus Tambach-Dietharz 27.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto