Kundenbewertungen für SIEMENS Pyrolyse Backofen »HB674GBS1A+«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit activClean

SIEMENS Pyrolyse Backofen »HB674GBS1A+«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit activClean
* * * * * (220)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (199) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Hervorragendes Gerät

Für 26 von 26 Kunden hilfreich. 26 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sind von der Optik als auch von der Bedienung begeistert. Auf angenehmer Einbauhöhe installiert und man hat keinerlei Rückenprobleme. Die Programmmierung für jedlicher Back-,Braterzeugnisse ist Kinderleicht.
Selbst das Ergebnis der Selbstreinigungsfunktion in 3 verschiedenen Einstellstufen ist bemerkenswert.
Es genügt lediglich ein leicht befeuchtetes Mikrofasertuch zum auswischen. Einziger Nachtteil, die Teleskopausziehschiene(n) ( 1fach oder 3fach) wäre mitbestellbar. Das Back-Bratgut lässe sich so besser herausholen.

von einem Kunden aus Hamburg 23.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur fantastisch

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach 15 Jahren war ein neuer Backofen nötig und dieser erfüllt alle Träume unserer Familie. Der Ofen ist leicht zu bedienen, die Anleitungen sind schnell umzusetzen, die Backergebnisse sind super. In kürzester Zeit wurden Pizza supercross gebacken, Brot superfluffig, Grillrippchen cross. Es gibt noch viel viel mehr auszuprobieren... aber das wird sicher noch einige Zeit brauchen, dafür kann dieser Ofen einfach zuviel. Auch auf die Reinigungsfunktion bin ich sehr gespannt. Bisher reicht es, den Ofen nach dem gebrauch mit einem Microfasertuch auszuwischen. Aber ich bin mal gespannt, wie es geht, wenn etwas anbrennt. Faszit: Ich bin jetzt schon restlos begeistert!"!"!

von einer Kundin aus Bonn 10.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr viele Programme zur Auswahl, Super Sache ist die Schnellaufheizung, in 3:30 ist das Gerät auf über 200 Grad. Was mir nicht gut gefällt ist, bei Programmwechsel muss der Ofen erst ausgeschaltet werden.

von einem Kunden aus Osterode 07.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Gerät

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem problemlosen Einbau und der ersten Reinigung waren wir durch die Merkmale/ Anzeigeninfos begeistert - Laufbalken der Aufheizung, Geschwindigkeit, geringe Lüftergeräusche (sind etwas mehr geworden), Anhalten des Timers beim Türöffnen und beim Ausschalten die Anzeige der Resttemperatur ( ein Laufbalken im oberen Display).
Die ersten Backaufgaben waren der Jahreszeit entsprechend Weihnachtsplätzen die mit dem 4D Heizluftprogramm hervorragend gleichmäßig braun wurden - zwei Bleche gleichzeitig -. Es folgten Braten, Kuchen, fertige sowie selbstgemachte Pizzen, Lasagne..... und die Ergebnisse waren/ sind prima und gleichmäßig.

von einem Kunden aus Zierenberg 03.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich dachte der neue Backofen wäre vielleicht kompliziert(Bis jetzt hatte ich einen normalen Standherd gehabt) aber die Bedienung ist sehr einfach, er heizt sehr schnell auf. Er läßt sich auch sehr einfach programmieren, damit er sich nach einer bestimmten Zeit abschaltet oder auch einschaltet. Bis jetzt habe ich noch nicht alle Funktionen getestet, aber ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Luedenscheid 13.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach ein tolles Gerät

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war erst etwas skeptisch, weil ich dachte der neue Backofen wäre vielleicht kompliziert. Aber ich muss sagen, die Bedienung ist super einfach, er heizt sehr schnell auf und backt sehr gleichmäßig. Er läßt sich auch sehr einfach programmieren, damit er sich nach einer bestimmten Zeit abschaltet oder auch einschaltet.

von einer Kundin aus Ober-Ramstadt 01.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Backen macht wieder Spaß!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wer kennt es nicht, man ist am Backen und der Kuchen ist oben schwarz und innen roh.
Der Ofen hier hat mit der 4D Umluftfunktion etwas echt außergewöhnliches hingekriegt.
Jede Pizza und jeder Kuchen kommt perfekt aus dem Ofen.
Das Menü war etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man es raus hat, ein super Teil!!

von einem Kunden aus Leipzig 22.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bin zufrieden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich das Serien vor Model hatte und eher unzufrieden war bin ich von dieser Serie positiv überrascht, macht einen besseren Eindruck in Qualität, Design.
Ist definitiv eine Umstellung zum vorherigem Model

von einem Kunden aus Kippenheim 09.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe diese Ofen, mehrfach bei anderen ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe diese Ofen, mehrfach bei anderen gesehen und jetzt nun auch in unserer küche

von einer Kundin aus Frankfurt Am Main 02.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Herd

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Beim
Aufmachen direkt Licht, das einzige was besser wäre, wäre ein teleskopauszug

von einer Kundin aus Kirchgellersen 09.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist mein fünfter Backofen. So einen tollen Backofen habe ich noch nie gehabt.

von Athanasios P. aus Hagen 03.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Verifizierter Kauf

Habe immer Siemens Herde gehabt, mein alter wurde 11 Jahre alt, wobei bei ihm nur der Backofen nicht mehr richtig funktionierte, Ceranfeld ging noch einwandfrei. Deshalb haben wir uns diesmal für autark etnschieden.
Der Backofen ist einfach nur toll, den Telskopauszug vermisse ich bisher noch nicht, da man die Bleche bis zur hälfte raus ziehen kann ohne das sie kippen, für mich ausreichend.Preis war im Angebot absolut angemessen.

von einer Kundin aus Weinolsheim 01.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zufrieden!

Verifizierter Kauf

Der Ofen gefällt mir sehr gut. Er macht was er soll und ist dabei sehr leise.
Aber, wenn man die Selbstreinigung anmacht sollte man das Rost herausnehmen. Scheinbar ist es dafür ungeeignet, was ich wohl überlesen habe, Es hat es nicht gut überstanden. Die Legierung ist ab und ich brauche ein neues. Die Bleche selbst haben alles gut mitgemacht.
Abgesehen davon kann ich ihn durchaus empfehlen und würde ihn wieder kaufen.

von einer Kundin aus Vielbach 02.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Happy

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange überlegt welchen ich nehme Siemens oder Neff. Da dieser aber recht mehr an Heizsysteme hat, und ich alle Geräte in der Küche von Siemens habe, stets zufrieden bin, wurde es dieser. Schade das hier noch nicht die Backofentüre versenkbar ist, ansonsten klare Kaufempfehlung für diesen Preis.

von einer Kundin aus Duesseldorf 29.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega Qualität 100% weiter Empfehlung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe diesen Ofen ! Optisch TOP
QUALITÄT TOP ! 100% weiter Empfehlung !

von Serife S. aus Bremen 12.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät, das Spaß macht.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Ofen ist auf jeden Fall empfehlenswert, sehr einfach zu bedienen, sehr leise und bis jetzt sind wir mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Am allermeisten hat mich die Selbstreinigung überzeugt ich war begeistert als ich ein zehn Jahre altes Blech gereinigt habe, dieses sieht jetzt aus wie neu.

von einem Kunden aus Domsuehl 11.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Zum Ofen kann ich noch nicht viel sagen.

Für 3 von 8 Kunden hilfreich. 3 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Ofen kam nach wochenlanger Lieferzeit, was allerdings so angekündigt war.
Ein Witz ist der Einbauservice. Die Herrschaften sind offenbar nur dafür da, den Stecker in die Steckdose zu stecken und zwei Schrauben zu befestigen. Dan kann nun wirklich jeder selbst wenn man nicht bettlägerig ist.
Sobald nur die kleinste Herausforderung besteht wird der Montageauftrag nicht ausgeführt bzw. storniert. (Nachdem Motto oh das macht ja wirklich Arbeit, Mimimi).
Ich rate jedem vom Einbauservice ab. Der ist wirklich nicht hilfreich.
Der Ofen aber kann nichts dafür.
Sofern auch nur das gering

von einem Kunden aus Bonn 20.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klasse Backofen!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klasse Gerät mit sehr toller Optik. Einfacher Einbau innerhalb weniger Minuten!

Kleiner Kritikpunkte: Die Tasten sind aus Plastik - wirkt etwas billig - wer weiß wie lange die halten. Hier hätte ich etwas mehr Qualität erwartet.

von einer Kundin aus Wuelfrath 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät mit komfortabeler Bedienung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auspacken, einbauen, einschalten (erstmalig durchheizen) und dann die nächsten 3 Menüs
zubereitet. Schönes Design und hervorragende Ergebnisse.
Positiv ist für Eilige die Schnellaufwärmeinrichtung.
Sehr empfehlenswertes Gerät.

von einem Kunden aus Plauen 20.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

kostet etwas mehr, dafür jeden Cent wert

Verifizierter Kauf

Hatten vorher einen relativ neuen Samsung Backofen. Der hat uns rein gar nicht zugesagt, da die Ergebnisse nicht zufriedenstellend waren. Nach Austausch auf diesen hier; wow, alles wird, wie es sein soll. Das Einzige, was uns störte, dass der 3-fach Auszug bei so einem hochwertigen Gerät nicht dabei war. Haben uns den anderweitig noch gekauft.

von Klaus B. aus Braunweiler 06.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wollten uns erst einen Miele Backofen holen, sind aber durch Zufall auf diesen gestoßen.
Und was soll man sagen, wir sind über Glücklich.
Kann man nur weiterempfehlen!!

von einem Kunden aus Achim 15.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung hervorragend

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Stiftung Warentest sagt gut, ich sage sehr gut.
Optisch sehr stylish, passt sehr gut zu meinen anderen neuen Siemens Geräten in der Küche.
Funktion und Einführung in die Grundlagen des Gerätes ohne Problem.
Eco Funktion sowie alle weiteren Heizarten sind stimmig. Jederzeit würde ich das Gerät weiterempfehlen.
Für mich als Hobbykoch mehr als ausreichend ausgestattet.

von Holger Z. aus Lichtenstein 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Backofen

Verifizierter Kauf

Ich habe den Backofen aufgrund der guten Bewertungen gekauft und wurde nicht enttäuscht. Der Backofen hatte eine kleine Stelle an der das Glas der Tür beschädigt war. Durch die hohen Temperaturen die bei der Selbstreinigung entstehen können, war mir das zu heikel und ich habe das reklamiert. Otto hat einen ganz tollen Service. Ich war begeistert. Frau Maria Polymeris hat mich betreut und war sehr sehr nett und vorallem hilfsbereit. Sie hat sich zügig um alles gekümmert und im Nu wurde ein neuer Backofen geliefert und eingebaut. Und das alles kostenfrei.

Allerdings gibt es zwei kleine Punkte die mich stören. Das ist dann aber auch Jammern auf hohem Niveau.
Zum einen die Glasscheibe der Tür von innen. Die sitzt nicht so fest und bewegt sich immer ein Stück mit beim Putzen. Das finde ich etwas nervig. Und zum anderen stört mich bei der Selbstreinigung, dass die Halterung der Schienen gelb anlaufen nach der Reinigung. Aber wie gesagt, das sind nur Kleinigkeiten. Der Backofen ist sehr leicht zu bedienen und ich bin wirklich zufrieden.

von Maria A. aus Beckingen 11.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner, praktischer Einbaubackofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Trotz vieler Technik sehr einfach zu handhaben, da sich vieles von selbst erklärt.
Mein erstes Backergebnis war super.
Kann diesen Backofen nur empfehlen

von einer Kundin aus Oberasbach 27.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vielen Dank. Gute Backofen. Habe mich aber für anderes Modell entschieden

von Saida H. aus Stuttgart 21.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät mit einfacher Bedienung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Selbsterklärende Bedienung, ein super Preis für ein hochwertiges Gerät

von Rolf H. aus Burladingen 21.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragender Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Siemens Pyrolyse Backofen hält, was die Beschreibung verspricht,

von einer Kundin aus Dietersburg 27.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gutes Gerät aber die Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Leider kein Teleskopauszug dabei. Der kostet ca. 130 Euro extra. Tür wird nicht heiß.

von einer Kundin aus Castrop-Rauxel 09.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Ofen ist auf jeden Fall empfehlenswert, sehr einfach zu bedienen, sehr leise und bis jetzt sind wir mit den Ergebnissen sehr zufrieden

von einem Kunden aus Dortmund 13.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem bei uns mehrere Öfen zur Auswahl standen, bin ich froh, diesen genommen zu haben. Er lässt sich gut bedienen. Klare Weiterempfehlung.

von einem Kunden aus Mueden 24.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto