Kundenbewertungen für SIEMENS Pyrolyse Backofen »HB674GBS1A+«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit activClean

SIEMENS Pyrolyse Backofen »HB674GBS1A+«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit activClean
* * * * * (137)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (124) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (11) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Hervorragendes Gerät

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sind von der Optik als auch von der Bedienung begeistert. Auf angenehmer Einbauhöhe installiert und man hat keinerlei Rückenprobleme. Die Programmmierung für jedlicher Back-,Braterzeugnisse ist Kinderleicht.
Selbst das Ergebnis der Selbstreinigungsfunktion in 3 verschiedenen Einstellstufen ist bemerkenswert.
Es genügt lediglich ein leicht befeuchtetes Mikrofasertuch zum auswischen. Einziger Nachtteil, die Teleskopausziehschiene(n) ( 1fach oder 3fach) wäre mitbestellbar. Das Back-Bratgut lässe sich so besser herausholen.

von Uwe T. aus Hamburg 23.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur fantastisch

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 15 Jahren war ein neuer Backofen nötig und dieser erfüllt alle Träume unserer Familie. Der Ofen ist leicht zu bedienen, die Anleitungen sind schnell umzusetzen, die Backergebnisse sind super. In kürzester Zeit wurden Pizza supercross gebacken, Brot superfluffig, Grillrippchen cross. Es gibt noch viel viel mehr auszuprobieren... aber das wird sicher noch einige Zeit brauchen, dafür kann dieser Ofen einfach zuviel. Auch auf die Reinigungsfunktion bin ich sehr gespannt. Bisher reicht es, den Ofen nach dem gebrauch mit einem Microfasertuch auszuwischen. Aber ich bin mal gespannt, wie es geht, wenn etwas anbrennt. Faszit: Ich bin jetzt schon restlos begeistert!"!"!

von Birgit H. aus Bonn 10.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich dachte der neue Backofen wäre vielleicht kompliziert(Bis jetzt hatte ich einen normalen Standherd gehabt) aber die Bedienung ist sehr einfach, er heizt sehr schnell auf. Er läßt sich auch sehr einfach programmieren, damit er sich nach einer bestimmten Zeit abschaltet oder auch einschaltet. Bis jetzt habe ich noch nicht alle Funktionen getestet, aber ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Luedenscheid 13.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Gerät

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem problemlosen Einbau und der ersten Reinigung waren wir durch die Merkmale/ Anzeigeninfos begeistert - Laufbalken der Aufheizung, Geschwindigkeit, geringe Lüftergeräusche (sind etwas mehr geworden), Anhalten des Timers beim Türöffnen und beim Ausschalten die Anzeige der Resttemperatur ( ein Laufbalken im oberen Display).
Die ersten Backaufgaben waren der Jahreszeit entsprechend Weihnachtsplätzen die mit dem 4D Heizluftprogramm hervorragend gleichmäßig braun wurden - zwei Bleche gleichzeitig -. Es folgten Braten, Kuchen, fertige sowie selbstgemachte Pizzen, Lasagne..... und die Ergebnisse waren/ sind prima und gleichmäßig.

von einem Kunden aus Zierenberg 03.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung hervorragend

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Stiftung Warentest sagt gut, ich sage sehr gut.
Optisch sehr stylish, passt sehr gut zu meinen anderen neuen Siemens Geräten in der Küche.
Funktion und Einführung in die Grundlagen des Gerätes ohne Problem.
Eco Funktion sowie alle weiteren Heizarten sind stimmig. Jederzeit würde ich das Gerät weiterempfehlen.
Für mich als Hobbykoch mehr als ausreichend ausgestattet.

von Holger Z. aus Lichtenstein 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach ein tolles Gerät

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war erst etwas skeptisch, weil ich dachte der neue Backofen wäre vielleicht kompliziert. Aber ich muss sagen, die Bedienung ist super einfach, er heizt sehr schnell auf und backt sehr gleichmäßig. Er läßt sich auch sehr einfach programmieren, damit er sich nach einer bestimmten Zeit abschaltet oder auch einschaltet.

von einer Kundin aus Ober-Ramstadt 01.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät!

Hervorragendes und grundsolide wirkendes Gerät, dass meines Erachtens keinerlei Wünsche offenlässt. Besonders nützlich finde ich den Timer, der den Ofen nach Ablauf der eingestellten Zeit gleich abschaltet. Super Optik, sehr gute Leistung, sehr leise, sehr gute Ausleuchtung des Garraums. Ein Vorheizen ist in der Regel nicht erforderlich, da der Ofen außerordentlich schnell die voreingestellte Temperatur erreicht. Die Bedienung ist sehr übersichtlich und durchdacht, also eigentlich selbsterklärend - ganz so wie man es von einem Backofen erwarten darf.

von einem Kunden aus Delbrueck 25.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super..Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Gerät
erst gestern angebaut,
Mit Einbau haben wir Probleme gehabt
Da leider war kein anschluss kabel..deswegen
mussten den extra besorgen..
Und dafür mehr zahlen für einbau
Da es einfach länger gedauert hat bis wie denn kabel gekauft haben..
Deswegen nur ein stern weniger..
Bin ich gespannt wie funkt.er

von einer Kundin aus Buchbach 29.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Backen macht wieder Spaß!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer kennt es nicht, man ist am Backen und der Kuchen ist oben schwarz und innen roh.
Der Ofen hier hat mit der 4D Umluftfunktion etwas echt außergewöhnliches hingekriegt.
Jede Pizza und jeder Kuchen kommt perfekt aus dem Ofen.
Das Menü war etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man es raus hat, ein super Teil!!

von Marko V. aus Leipzig 22.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Happy

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange überlegt welchen ich nehme Siemens oder Neff. Da dieser aber recht mehr an Heizsysteme hat, und ich alle Geräte in der Küche von Siemens habe, stets zufrieden bin, wurde es dieser. Schade das hier noch nicht die Backofentüre versenkbar ist, ansonsten klare Kaufempfehlung für diesen Preis.

von Claudia M. aus Duesseldorf 29.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät, das Spaß macht.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Ofen ist auf jeden Fall empfehlenswert, sehr einfach zu bedienen, sehr leise und bis jetzt sind wir mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Am allermeisten hat mich die Selbstreinigung überzeugt ich war begeistert als ich ein zehn Jahre altes Blech gereinigt habe, dieses sieht jetzt aus wie neu.

von einem Kunden aus Domsuehl 11.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klasse Backofen!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klasse Gerät mit sehr toller Optik. Einfacher Einbau innerhalb weniger Minuten!

Kleiner Kritikpunkte: Die Tasten sind aus Plastik - wirkt etwas billig - wer weiß wie lange die halten. Hier hätte ich etwas mehr Qualität erwartet.

von einer Kundin aus Wuelfrath 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät mit komfortabeler Bedienung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auspacken, einbauen, einschalten (erstmalig durchheizen) und dann die nächsten 3 Menüs
zubereitet. Schönes Design und hervorragende Ergebnisse.
Positiv ist für Eilige die Schnellaufwärmeinrichtung.
Sehr empfehlenswertes Gerät.

von einem Kunden aus Plauen 20.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollten uns erst einen Miele Backofen holen, sind aber durch Zufall auf diesen gestoßen.
Und was soll man sagen, wir sind über Glücklich.
Kann man nur weiterempfehlen!!

von Mario H. aus Achim 15.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner, praktischer Einbaubackofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trotz vieler Technik sehr einfach zu handhaben, da sich vieles von selbst erklärt.
Mein erstes Backergebnis war super.
Kann diesen Backofen nur empfehlen

von Christine F. aus Oberasbach 27.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der hochwertige Ofen ist mit den neuesten ...

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der hochwertige Ofen ist mit den neuesten Systemen ausgestattet, die eine intuitive, funktionale und auf unsere Anforderungen zugeschnittene Verwendung ermöglichen. Im Prinzip kann es frei programmiert werden, was eine große Auswahl bietet. Es ist elegant und leicht zu reinigen. Ausgestattet mit zwei große Blätter und ein Rost. Den Preis wert und den Kauf wert. Ich empfehle sehr.

von Marta W. aus Gilching 17.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem bei uns mehrere Öfen zur Auswahl standen, bin ich froh, diesen genommen zu haben. Er lässt sich gut bedienen. Klare Weiterempfehlung.

von einem Kunden aus Mueden 24.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Backofen

Nach 10 Jahren haben wir uns entschieden einen neuen Backofen zu kaufen... Als wir diesen gefunden haben war für uns klar, der oder keiner... Gesagt getan... Die Handhabung und die Programmierung 1a...super leicht und einfach... Wir haben noch nie so schnell und lecker gebacken und gebraten...

von einem Kunden aus Vetschau 30.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Ofen ist einfach super!!! Macht viel Spaß ihm zu bedienen, sehr leise mit Selbstreinigung. Schönes Design. Sehr empfehlenswert.

von einer Kundin aus Siegen 23.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wirklich tolles Gerät vom Aussehen bis zu der Bedienung einfach Klasse.
Super einfaches Handling der verschiedenen Heizarten.

von einer Kundin aus Burgwedel 25.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toooooop

Nach genau 20 Jahren hat unser alter Siemens Backofen seine Schuldigkeit getan und der Nachfolger ist ein Quantensprung in der Entwicklung. Tatsächlich sind alle bisher getätigten Backversuche ein voller Erfolg und schmecken deutlich besser als im alten Gerät. Leichte Bedienung und weniger Stromverbrauch was will man mehr. Top Gerät und absolut empfehlenswert.

von Heike N. aus Essen 11.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

.... wieder eine perfekte Ergänzung....

dieser Backofen ist wieder eine perfekte Ergänzung unserer neuen Küche ... einzig der Teleskopauszug muss noch bei einem anderen Anbieter geordert werden ... war leider nicht bei Otto zu bekommen!

von Gerd K. aus Duesseldorf 06.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel der Spaß macht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Backofen, liefert tolle Ergebnisse, ist einfach zu Bedienen und sieht sehr gut aus. Sehr gut verarbeitet.

von Frank G. aus Konstanz 13.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Backofen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich wieder einmal für Siemens entschieden.
Und bin wieder zufrieden
Qualität hat seinen Preis

von einer Kundin aus Dueren 14.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön

Schöne Optik, leichte Bedienung. Der Backofen sagt einem sogar wenn sich noch Reste im Ofen befinden. Ein riesen Dankeschön an Otto, angegeben mit drei Wochen Lieferzeit, tatsächlich nach einer knappen Woche da gewesen. Toller kundenorientierter Service

von Herbert L. aus Duesseldorf 12.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bis jetzt kann ich nur Vorteile nennen. Prima Back und Grill Erlebnis. Ganz ohne Vorheizen.

von Petra M. aus Embsen 20.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur super Backofen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Gerät Mann hat Spaß beim backen ich empfehle diesen Backofen einfach weiter

von einer Kundin aus Bremen 29.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gutes Gerät,einfache Bedienung,gutes ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr gutes Gerät,einfache Bedienung,gutes Design,würde es jederzeit wieder kaufen

von einem Kunden aus Stuttgart 18.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bisher alles super!!

Ich habe noch nicht alle Funktionen ausprobieren können (insbesondere die Pyrolysereinigung, weil einfach noch sehr sauer nach mehrfacher Nutzung) aber bisher alles gut. Ich bilde mir ein, dass Fleisch hier zarter wird, als in meinem alten Backofen. Die Abstimmung scheint sehr gut zu sein. Er gart sehr gleichmäßig, was ich von meinem alten Gerät nicht sagen konnte. Etwas nervig finde ich den Drehknopf zum Einstellen der Zeit. Da ich den Timer auch für andere Dinge viel nutze, fände ich eine Drucktaste hier besser. Manchmal frage ich mich, wie lange der Drehknopf das durchhält. Aber das muss ich wohl abwarten. Sonst alles top!

von einer Kundin aus Dortmund 27.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Herd ist unkompliziert zu bedienen und ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd ist unkompliziert zu bedienen und das beste ist er reinigt sich selbst

von einer Kundin aus Feucht 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?