Kundenbewertungen für SIEMENS Einbaubackofen iQ700 »HB634GBS1«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, ecoClean Plus, mit ecoClean

SIEMENS Einbaubackofen iQ700 »HB634GBS1«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, ecoClean Plus, mit ecoClean
* * * * * (143)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (130) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (11) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Sehr leise und edel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Backofen ist sehr leise und vom design wirkt es sehr edel. Passt perfekt in unsere neue weiße Küche. Der Backofen ist leicht zum bedienen. In kurzer zeit habe ich zwei kuchen gebacken, beide waren Top was will man mehr. Auch das Cool-start Programm für gefrorene Gerichte ist super.

von einer Kundin aus Albstadt 12.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicker Ofen

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vom "old school" Ofen zu diesem modernem Ofen, das macht schon Spaß. Die Bedienung muß man sich anlesen, ist dann aber logisch. Das Display ist gut ablesbar und die sonstigen Funktionen sind alle eine Bereicherung. Der Ofen ist solide gefertigt und war leicht einzubauen. Er hängt mittels Stromteiler (eine Phase für den Ofen, Schuko, die anderen zwei Phasen für das autarke Kochfeld, nicht Bestandteil dieses Kaufes). Den Ofen kann ich empfehlen.

von Herbert B. aus Koeln 28.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter und moderner Backofen.

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung erfolgte schnell, sicher und ohne Probleme.

Uns wurde der Backofen weiterempfohlen und jetzt wissen wir auch warum.

Es hat sehr viele Einstellungsmöglichkeiten und optisch wirkt es auch modern.

Die „Abkühlzeit“ wird nachdem man den Ofen ausgemacht hat mit einer roten Leiste im Display angezeigt, sehr praktisch.

Der Backofen ist nicht so leicht, empfehlen es mit 2 Personen zu tragen. Beim tragen/heben aufpassen das man sich nicht an den Ecken und Kanten schneidet, eventuell Handschuhe tragen.

Es wirkt wie bereits erwähnt sehr modern und bietet sehr viele Einstellungsmöglichkeiten an. Die Bedienung ist sehr einfach, am Display ist auch alles ersichtlich.

Können es nur weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Duisburg 29.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät! Top Preis!

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wirklich tolles Gerät, trotz vieler Möglichkeiten übersichtlich und leicht zu bedienen. Es macht Freude, die verschiedenen Programme auszuprobieren. Zum reduzierten Preis ein top Angebot, bei dem man zuschlagen sollte. Wir haben das Gerät zeitgleich mit einem Induktionskochfeld bestellt, beides war lieferbar, trotzdem kam die Spedition zweimal (gleiches Lager) - also an zwei verschiedenen Tagen. Schade für die Kunden und die Umwelt

von einer Kundin aus Kirchlengern 23.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

suuper geret

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind mit dem Herd super zufrieden. Er hat viele sehr hilfreiche Funktionen, welche auch sehr gut funktionieren. Die zuschaltbare Schnellaufheizung heizt den Backofen besonders zügig auf. So ist in ca. 5 Minuten die Temperatur von 175 °C erreicht. Eine super Funktion finde ich auch die coolStart-Funktion.
Mit dieser Funktion kann man sehr gut gefrorene Lebensmittel im Backofen schnell zubereiten. Also wir sind super zufrieden und möchten diesen Herd nicht mehr missen. Klare Kaufempfehlung.

von Cornel P. aus Eppingen 02.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Herd

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind mit dem Herd super zufrieden. Er hat viele sehr hilfreiche Funktionen, welche auch sehr gut funktionieren. Die zuschaltbare Schnellaufheizung heizt den Backofen besonders zügig auf. So ist in ca. 5 Minuten die Temperatur von 175 °C erreicht. Eine super Funktion finde ich auch die coolStart-Funktion.
Mit dieser Funktion kann man sehr gut gefrorene Lebensmittel im Backofen schnell zubereiten. Also wir sind super zufrieden und möchten diesen Herd nicht mehr missen. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Cottbus 08.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

ein schöner Backofen..

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Backofen sieht sehr schön aus und ist auch leise. Der einzige Abzug ist, das der Knebel NICHT versenkbar ist wie in der Beschreibung stand...das ist ärgerlich. Sonst ist alles ok ,kann ich nur weiter empfellen.

von Galina C. aus Berlin 12.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wie immer Siemens!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wieder einen Backofen von Siemens gekauft, wie immer sehr zufrieden. Der Preis ist zwar etwas höher, dafür bekommt man auch Qualität und Zuverlässigkeit, schnellen und freundlichen Service. Viele Deteils, viele angenehme Funktionen. Leider standardmäßig ohne Teleskopauszug.

von einem Kunden aus Fuerth 01.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfache Handhabung

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super einfache Handhabung, man braucht fast keine Anleitung, das Menü und die Einstellungen sind selbsterklärend. Die Schnell-Vorheizung klappt super und ist in unter 5 Minuten auf gewünschter Temperatur. Die ersten Plätzchen sind spitze geworden in diesem Backofen.

von einer Kundin aus Ebertsheim 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Backofen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Backofen ist Spitzenklasse. Er hat sehr viele Funktionen und auch die Beschreibung ist einfach und verständlich. Gut finde ich auch das ein Wecker eingebaut ist. Der Backofen macht einen sehr guten Job. Bin voll und ganz zufrieden und würde ihn jedem empfehlen.

von Nicole M. aus Krefeld 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit dem Backofen. Hat viele Funktionen.
Das einzige was besser werden könnte wäre eine komplette Bedienung über Touch.
Ich finde es doch etwas gewöhnungsbedürftig am Rad drehen und am Display drücken zu müssen. Die gewählte Funktion (z.B. Temperatur-Zeit) könnte deutlicher hervorgehoben werden da nicht auf den ersten Blick erkennbar ist was angewählt ist.

von einem Kunden aus Beckingen 15.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder warten bis der Ofen heiss wird.

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Happy Wife - Happy Life.
Der Turbo-Boost Knopf macht echt sehr schnell HEISS :)
Die Kindersicherung dürfte etwas sicherer sein, da die TÜR nicht komplett abschließt! Die Sicherungsfuntion deckt nur die Knöpfe und leider nicht die Türverriegelung :(
Sonst - Sehr empfehlenswert!

von einem Kunden aus Adelshofen 15.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Uralt zu Komfort

Kein Vergleich zu dem über 20 Jahren alten Vorgänger von Siemens. Ich habe viel zu lange gewartet, um endlich auf einen neuen Backofen umzusteigen. Endlich wieder dünne Kruste und gleichmäßige Bräune. Das Ceranfeld wurde schon lange durch eine portable Doppel-Induktion-Platte ersetzt. Nun durfte auch der 3-Phasen-Anschluss einem normalen Stecker weichen.
Ja, der heiße Schwall beim Öffnen der Tür ist vorhanden. Geplant ist aber auch, den Ofen nach oben zu setzen und bis dahin halte ich einfach die Nase weg, wenn ich öffne. Dafür bleibt die Backware aber auch schön saftig und trocknet nicht aus.
Schade fand ich, dass die Rabattaktion bis Ende August stand und ich daher nicht mit dem Geburtstagsrabatt verbunden habe. Hätte ich gewusst, dass diese weitergeführt wird, hätte ich ganz klar gewartet.

von einer Kundin aus Pfungstadt Pfungs 18.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät!!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das erste mal einen Ofen von Siemens gekauft und bin sehr zufrieden damit. Er lässt sich super einfach bedienen. Der Ofen wird schnell heiß und braucht kein vorheizen mehr. Außerdem ist der Ofen sehr schick an zu schauen.

von einer Kundin aus Roding 16.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schicker Backofen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Großen und Ganzen bin ich mit diesem Backofen zufrieden. Allerdings besteht besonders bei höheren Temperaturen starke Verbrennungsgefahr. Bei Öffnen der Tür während des Backvorganges entwickelt sich so starke Hitze mit Dampf die nicht durch ein Lüftungsgitter geregelt werden kann.

von einer Kundin aus Bochum 05.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbarer Backofen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Backofen.
Automatisches Licht beim öffnen. Supereinfache Bedienung. Und wahnsinnig leise. Bin echt froh mich für den entscheiden zu haben.

von einer Kundin aus Treffurt 06.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Artikel übertrifft unsere Erwartungen!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Ofen! Er liefert nicht nur gute Ergebnisse (egal welche Anwendung man gerade nutzt), sondern sieht auch noch gut aus. Der Preis ist ausgezeichnet für das, was er leistet. Er ist eine Bereicherung für jede Küche.

von einem Kunden aus Hahnenbach 26.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut Backhofen

Der Ofen ist genau so, wie ich es will. Ich verbringe gerne Zeit gut, deshalb ist dieser Backhofen sehr hilfreich für mich. Ich gehe mit meinen Progs aus und gehe mit meinen Freunden oder meiner Familie aus. Mein Essen wird gekocht, wenn ich nach Hause komme. Auch Siemens sind super

von Celal A. aus Drensteinfurt 13.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wer Qualität sucht ist hier genau richtig!

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Egal was man braucht ein All in one Paket bietet dieser Backofen. Ich backe und koche sehr viel .Ob Pizza , Tortenböden /Kekse gelingt immer. Keine schwarzen Krusten oder verbrennen der Teigwaren. Im Vergleich zu meinem alten Backofen einfach nur Energiesparender und sofortiges Heizen möglich. Die Einstellungen der Grade und Funktionen am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber man gewöhnt sich schnell . SuperGerät ist jeden Cent wert ich als Hobby Bäcker und Hobbykoch kann es nur empfehlen. Gereinigt habe ich noch nicht und hoffe das es unkompliziert bleibt aber alles in allem 5 Sterne für Siemens plus 4 Jahre Garantie ist es den Preis wert 👍

von Canan P. aus Duisburg 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Herd

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd ist toll. Sieht schick aus, ist einfach zu bedienen und funktional. Der Lieferservice von Hermes war allerdings eine Katastrophe. 50 Euro für Einbauservice bezahlt, wurde dann aber einfach bei uns abgestellt. Verpackungsmüll verblieb bei uns.

von Jie C. aus Neuenhaus 24.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Es macht Freude, die verschiedenen Programme auszuprobieren. Zum reduzierten Preis ein top Angebot, bei dem man zuschlagen sollte. Wir haben das Gerät zeitgleich mit einem Induktionskochfeld bestellt, beides war lieferbar, trotzdem kam die Spedition zweimal (gleiches Lager) - also an zwei verschiedenen Tagen. Schade für die Kunden und die Umwelt

von einem Kunden aus Rosdorf 17.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Moderner Designherd

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Designherd mit sehr schönen Volltext Display. Gute Ausleuchtung des Innenraums. Passt vom Design sehr gut zu den anderen Siemens Geräten. Wir sind sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Katlenburg-Lindau 01.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum von Backofen 👍

Endlich mal kein Fehlkauf von Siemens!
Bin sehr zufrieden habe fast alle Programme ausprobiert alles Top.
Kuchen Muffins Kekse Pizza super gute Backergebnise besser geht es nicht !
Die Reinigungfunktion habe ich noch nicht ausprobiert...
Super Leise !
Mit im Lieferumfang waren sogar 2 Bleche und ein Rost , sonst gibt es heutzutage meist nur ein Blech !
Kann das Gerät nur empfehlen da gibt es nichts zu meckern!

von einem Kunden aus Herne 08.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gerät ist top!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin begeistert über die guten Backergebnisse. Besonders die gleichmäßige Bräunung im Garraum - das hat mein altes Gerät nicht geschafft!

von Christina S. aus Recklinghausen 27.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schick

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Backofen ist super, Türe lässt sich schön leise öffnen und schließen auch wenn er an ist, ist er wahnsinnig leise. Einzigstes Mango, wenn man kleine Kinder hat, fehlt eine weitere Kindersicherung das diese die Tür nicht einfach öffnen können, ansonsten sind die bereits vorhandenen Kindersicherungen und sicherheitsmerkmale super.

von einer Kundin aus Leipzig 06.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Ofen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Design ist wunderschön und er ist dazu noch sehr einfach zu bedienen. Das Menü ist sehr logisch aufgebaut. Das Glas wird nur leicht warm und sobald der Ofen geöffnet wird hört der Backofen auf zu arbeiten...
ich bin begeistert und würde ihn wieder kaufen....

von einer Kundin aus Neubukow 27.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für seine Preisklasse ein Spitzen Backofen

Die Schnellheizfunktion schafft es in unter 5 Minuten von 0 auf 200 Grad. Kein langes Vorheizen mehr erforderlich. Auch sonst rund um zufrieden stellend. Die Lieferung und der Versand haben im Gegensatz zu der Spülmaschinen Bestellung gut geklappt und es wurde Fristgerecht geliefert.

von einem Kunden aus Berlin 28.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Ware zum top Preis

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind super zufrieden mit dem Backofen. Ist unser erste Backofen den wir uns kaufen und sind froh, dass wir uns auch sofort für ein Markengerät entschieden haben. Dieser Ofen ist super modern und auch sehr schön in der Bedienung. Kann ihn nur weiter empfehlen für alle die gerne backen oder viele ofengerichte machen.

von einer Kundin aus Wuppertal 26.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann mich den positiven Bewertungen anschließen,ein super Backofen,einfachst zu bedienen,würde ich wieder kaufen.

von einer Kundin aus Gummersbach 12.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optisch und Funktionell ist das Gerät prima. ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch und Funktionell ist das Gerät prima. Sofort ausprobiert. Alles super. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 13.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?