Kochen Sie wie die Stars – alles in einem Topf. Im feuerfesten Schmortopf von Silit gelingen Ananas-Huhn und Rinderragout, Kürbisgratin und Nudelauflauf. Sie können Zutaten darin anbraten, kochen und im Backofen fertig garen. Silit Schmortöpfe und die dazu passenden Deckel bestehen aus hochwertigen Materialien mit besten Wärmeeigenschaften und sind unkompliziert in der Handhabung. Hier ist der Name Programm: Mit der Topf-Serie Passion wird Kochen zur Leidenschaft. In ihren fröhlichen Farben versprühen die Fleisch- und Bratentöpfe gute Laune – und sehen dazu auch noch schick aus. Es gibt sie in Größen von 16 bis 24 Zentimeter Durchmesser und sie eignen sich bestens um darin Fleisch scharf anzubraten Fisch und Gemüse bei schwacher Hitze zu garen. Der Sichtkochdeckel aus hitzebeständigem Güte glas und mit einer Edelstahleinfassung sitzt fest im Topf die porenlose nickelfreie Silargan- Oberfläche ist schneid- und abriebfest. Die Wärmeübertragung der Hitze wird durch die speziellen Hohlgriffe verringert, daher bleiben sie länger kühl. Bei langen Kochzeiten oder beim Gebrauch im Ofen sind zum Öffnen des Deckels und Tragen des Topfes Topflappen oder Ofenhandschuhe notwendig. Die Hohlgriffe mit großzügigem Durchgriff liegen sicher in der Hand und sind backofenfest. Ein breiter Schüttrand erleichtert das Abgießen von Flüssigkeiten. Die Töpfe sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet der durchgez