Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

RÖMERTOPF Brotbackform Rund mit Deckel Terrakotta

1/5
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
69,95 €
Oder 6,39 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: KochForm
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Ein weiteres Angebot für 69,90 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0UB4002P2
  • zum Backen von ca. 1.5 kg Backgut
  • perfekte Wärmeverteilung
  • Reinigung von Hand oder in der Spülmaschine
  • mit Deckel
  • aus natürlichem Ton
RÖMERTOPF Brot-Back-Topf rund zum Backen von bis zu ca. 1.5 kg Backgut. Es gibt für Brot kein besseres Material als Naturton. Ihr Brot wird durch den gewässerten Deckel von einer Dampfglocke umhüllt und somit optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Aufgrund der perfekten Wärmeverteilung im Naturton wird Ihr Brot saftig und aromatisch. Der Topf ist innen glasiert. Einfache Reinigung per Hand oder auch in der Spülmaschine.

- zum Backen von ca. 1.5 kg Backgut
- perfekte Wärmeverteilung
- aus natürlichem Ton
- mit Deckel
- Reinigung von Hand oder in der Spülmaschine

Höhe: 14.5 cm
Durchmesser Ø: 23 cm

Material: Ton
Farbe: Terrakotta / Rot

Hersteller-Artikelnummer: 2 252 05

Details

Farbeterrakotta
Durchmesser23 cm
MaterialTon

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(2)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (2)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Eine sehr lohnende Investition

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich backe mittlerweile mein Brot selber, und es wird wie vom Bäcker. Die Handhabung ist sehr leicht. Da ich mit Umluft backe, bedarf es kein Vorheizen. Ich stelle den vorher gewässerten Ton Topf auf die unterste Schiene, Backzeit ca 50 Min. Plus 10 Minuten ohne Deckel. Vorher sollte er leicht eingependelt werden mit Olivenöl oder ähnliches und den Brotteig leicht 7 in Mehl wenden, dann lässt sich das fertige Brot mühelos entfernen.

Topf

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Die Brote werden wunderbar in dem Topf wie vom Bäcker
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto