Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen und ...
Artikel-Nr. S0N1F0HAP2
Artikel-Nr. S0N1F0HAP2
Bratpfanne mit Deckel
Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren
Kratz- und Verschleißfest, Spülmaschinenfest
Backofengeeignet - Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen und Deckel gibt es auch in einer kleinen quadratischen Version für kleine Haushalt. Wie ihre große Schwester weckt sie bei Vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Mit dieser Bratform mit Deckel haben sie einen idealen Bräter mit dem man Fleisch stundenlang schmoren kann. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Bräter aus Emaille einfach zu reinigen. Herrliche Braten und Schmorgerichte werden perfekt in dieser Bratpfanne mit Deckel zuzubereitet. Verwendet man die beiden Teile separat, sind sie auch für süße und herzhafte Aufläufe und ähnliches zu verwenden.