Kundenbewertungen für Privileg Mikrowelle 285902, Grill und Heißluft, 25 l, 3-in-1 Gerät

Privileg Mikrowelle 285902, Grill und Heißluft, 25 l, 3-in-1 Gerät
* * * * * (4819)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (4046) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (635) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (81) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (25) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (32) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Wirklich super

Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diesen Artikel ausgesucht weil ich nicht immer den Backofen anmachen wollte wenn ich für uns 2 etwas aufbacke oder grille. Die Mikrowelle hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir backen unsere Brötchen nur mehr in diesem Gerät auf. Auch die Brezeln werden darin so, wie man es erwartet. Auch die Grillfunktion ist perfekt. Die Bedienung des Gerätes ist nach ein bisschen Übung auch kein Problem.

von einer Kundin aus Friedrichsdorf 13.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

****Super Mikrowelle für wenig Geld 🤩 ****

Für 64 von 67 Kunden hilfreich. 64 von 67 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

ie Privileg 3 in -1- Mikrowelle habe ich bestellt, da meine bisherige Mikrowelle von Miele nicht mehr funktionstüchtig war. Mit dieser neuen Mikrowelle von Privileg macht das Kochen doppelt Spaß. Die Vorteile sind die Heißluftfunktion, sowie der Grill mit 240 Grad , ist einfach super. Die tiefgerorene Pizza auf den Grill gelegt; da wird Sie knusprig und der Boden bleibt trotzdem locker. Ich bin mit der Mikrowelle mit Ihren Funktionen vollauf zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Mainz 14.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mikrowelle 3 in1

Für 23 von 28 Kunden hilfreich. 23 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem unsere Mikrowelle den Geist aufgegeben hat musste eine neue her .Nach langen hin und her und lesen der Bewertungen haben wir uns für die 3in1 entschieden. Diese Mikrowelle hat sehr viele Programme und Nach einmal lesen der Bedienungsanleitung ist es eine Leichtigkeit mit ihr umzugehen bin sehr zufrieden damit und würde sie auch weiterempfehlen

von Uwe Z. aus Leipzig 11.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ohne geht gar nix mehr.

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine sehr gute Mikrowelle, die alles kann was mir wichtig ist. Heißluft, Grill, Mikrowelle ist immer zuschaltbar.
Ob aufwärmen, auftauen oder richtig drin kochen. Alles ist möglich. Der Reis wird nirgends besser als in meinem Mikro. Die Qualität ist gut und schön ist sie außerdem. Spiegel in der Küche. Toll oder. Pizza ist in 10 Minuten fertig und richtig kross. Ein großer Teller hat darin auch Patz. Das Bedienfeld ist total leicht verständlich. Tasten und ein Drehgriff für die Programme. Wird alles Idiotensicher angezeigt. Also ich habe das sofort kapiert und ich bin 77 Jahre. Leicht auswischbar und pflegeleicht ist sie auch. Ich finde sie einfach toll.

von Johanna H. aus Ingolstadt 19.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem unsere Mikrowelle bei einem Umzug zu Bruch gegangen ist war es keine Überlegung wert eine neue zu kaufen. Ich habe viele Kundenbewertungen gelesen und habe lang überlegt welche es werden soll.
Mir hat das Design sehr gut gefallen und die Größe für eine Familie optimal.
Ich find die verschieden Programme auch toll.
Ich empfehle den Artikel gerne weiter .
Wir sind sehr zu Frieden.

von einer Kundin aus Freiburg 14.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Mikrowelle hält was sie verspricht. Sehr leicht bedienbar und fast einem Backofen gleich. Durch die Funktionen Mikrowelle, Heißluft und Grill kann fast alles in der Mikrowelle gekocht, gegart sowie aufgetaut werden. Die Anleitung ist sehr leicht verständlich und eine Menüführung vorhanden. Ich hatte schon andere Mikrowelle Geräte. Aber dieses Gerät übertrifft alle. Ich würde mir diese Mikrowelle immer wieder kaufen.

von Gabriele M. aus Puettlingen 21.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann mir keine andere Mikrowelle mehr ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kann mir keine andere Mikrowelle mehr vorstellen...
Man kann sovieles darin machen....

von einer Kundin aus Ludwigsfelde 03.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Mikrowelle

Für 33 von 40 Kunden hilfreich. 33 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wollten eigentlich uns nur eine Mikrowelle kaufen zum Aufwärmen von Essen wenn die Kinder aus der Schule kommen. Zwischendurch ging aber unsere Backofen kaputt und siehe an kurzerhand wurde die Mikrowelle zum Backofen es wurde Kuchen gebacken, Pizza auf gebacken und alles hat sehr gut geschmeckt, wie aus dem Backofen. Sehr einfache und schnelle Bedienung Punkt alles super leicht zu verstehen.

von einer Kundin aus Wuppertal 12.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein schönes Gerät

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe ihn gestern erhalten und bis jetzt nur die Mikrowelle ausprobiert. Was mir auffiel ist, dass das Essen gleichmäßig erwärmt wurde (nicht - Rand heiß, Mitte kalt) und der Teller blieb dabei „normal“.. zuerst wunderte ich mich, als ich den Teller packte, dachte, Aufwärmen hätte nicht geklappt, da die alten Mikrowellen auch das Geschirr extrem mit erhitzten. Aber falsch gedacht :) Alles war tippi toppi

von einer Kundin aus Passau 30.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich wieder kaufen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Mikrowelle hält was sie verspricht. Sehr leicht bedienbar und fast einem Backofen gleich. Durch die Funktionen Mikrowelle, Heißluft und Grill kann fast alles in der Mikrowelle gekocht, gegart sowie aufgetaut werden. Die Anleitung ist sehr leicht verständlich und eine Menüführung vorhanden.
Leider wird die Mikrowelle bei der Funktion Heißluft sehr heiß. Daher sollte man sich an die vorgegeben Mindestabständen halten.

von einer Kundin aus Nuernberg 06.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Mikrowelle ist klasse!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben lange nach einer Mikrowelle gesucht. Sie ist einfach klasse und wir möchten sie nicht mehr missen! Die Optik macht ordentlich was her! Sehr viele Funktionen und sie hält was sie verspricht! Wenn man zB Milch aufwärmt, ist sie wirklich gleichmäßig warm! Daran hätten wir auch nicht geglaubt bis wir es selbst ausprobiert haben! Einziger Nachteil ist, dass sie etwas größer ist, aber dafür passt sich mehr rein!Wir würden sie definitiv noch mal kaufen! Sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Schacht-Audorf 16.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super praktischer "Alleskönner"

Für 102 von 108 Kunden hilfreich. 102 von 108 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese Mikrowelle jetzt seit ca. 1,5 Jahren in Gebrauch und kann nur Positives berichten. Meine Entscheidung fiel damals auf diese Mikrowelle aufgrund ihrer umfangreichen Funktionen als "Alleskönner" für einen akzeptablen Preis, da ich sie als Herdersatz benötigte und sie hat mich nicht enttäuscht. Die Bedienung ist nach Eingewöhnung unkompliziert, die Optik ist auch top. Aufgrund der Heißluftfunktion bzw. auch diverser Kombifunktionen (Grill, Heißluft, Mikrowelle) steht sie dem Herd in nichts nach, egal ob Brötchen aufbacken, Pizza aufbacken, Pudding und Soßen zubereiten, Aufläufe zubereiten, Kartoffeln und Nudeln kochen ... auch den Timer nutze ich oft. Klare Kaufempfehlung von mir!!!

von einer Kundin aus Kroeslin 12.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön, praktisch, schnell

Für 34 von 36 Kunden hilfreich. 34 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein erster Eindruck dieses Multifunktionsgeräts ist sehr gut. Die Verarbeitung sieht ordentlich aus, das Design ist echt schön. Die Micki ist ein Hingucker in der Küche.
Die Gebrauchsanleitung ist übersichtlich und verständlich aufgebaut, was bei der Vielzahl an Funktionen auch nötig ist. Einziger Kritikpunkt wäre: In der sonst tollen Anleitung sind keine "Kochtips" oder Erfahrungswerte für das kombinierte Kochen und Backen. Z.B bei einem Kuchen heißt es nur dass er schneller fertig ist als nur mit Heißluft. Aber wie schnell oder wieviel Prozent Mikrowelle soll man dazugeben?
Wäre das noch gut erklärt, gäbe es von mir 5 Sterne!!!

von einem Kunden aus Straubing 12.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optisch gelungen. Der mitgelieferte Grillros...

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch gelungen. Der mitgelieferte Grillrost ist für mich äußerst praktisch, egal auf welche Seite man ihn stellt.Die Bedienung des Gerätes ist nach lesen der Bedienungsanleitung äußerst einfach und gelungen. Die Tasten haben einen guten Druckpunkt und der Drehregler macht einen stabilen Eindruck, das Display ist gut ablesbar. Die Zustellung war sehr schnell. Alles in allem ist das Gerät in Ordnung, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

von einer Kundin 31.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Mikrowelle zum günstigen Preis

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Mikrowelle hält was sie verspricht. Sehr leicht bedienbar und fast einem Backofen gleich. Durch die Funktionen Mikrowelle, Heißluft und Grill kann fast alles in der Mikrowelle gekocht, gegart sowie aufgetaut werden. Sie fiel etwas größer aus als gedacht, aber nun haben auch unsere großen Teller wieder Platz in der Mikrowelle. Die Anleitung ist sehr leicht verständlich und eine Menüführung vorhanden.

von einem Kunden aus Erfurt 14.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät

Für 45 von 48 Kunden hilfreich. 45 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bedienung ist sehr einfach und dennoch sollte man die Bedienungsanleitung nicht so weit weg legen.
Hähnchen wird jetzt nur noch in dieser Mikrowelle gemacht...so bleibt der Ofen sauber.Als mir die Mikrowelle angeliefert wurde habe ich schon sehr über die Größe des Kartons gestaunt.Das Teil ist echt riesig.Also nicht unbedingt was für die kleine Küche.Alles im allen ist das bis jetzt ein super Gerät.Einziges Manko:Bei Heißluft wird es hinten links schon echt heiß.Man sollte genug Abstand zu Möbel etc. halten.

von einer Kundin 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare Kaufempfehlung!

Für 73 von 78 Kunden hilfreich. 73 von 78 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meiner Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen.
Mit der starken 900W Mikrowellenleistung schon ein starkes Stück. Dazu kommen noch die zahlreichen anderen Automatikprogramme, die unter 1100W Grill und 2500W Heißluft ihr Bestes tun.
Der 25 Liter Garraum ist ebenfalls super. Für den Preis und die Leistung findet man wohl kaum eine gleichwertige Mikrowelle. Wer nicht technisch versiert daher kommt, findet sich dank der gut erklärten Anleitung schnell zu recht.

von einem Kunden aus Waren 26.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überzeugt total

Für 58 von 62 Kunden hilfreich. 58 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kauf war spontan. Es sollte eine Alternative zum Energiefressenden Backofen her.
Das Gerät überzeugt in jeder Hinsicht, aussehen,technische Ausstattung und Preis. Und die Lieferung war die schnellste die ich bisher hatte. Wirklich nur ein Werktag. 24 Stunden nach Bestellung war der erste Kuchen am Backen.
Bedienung und technische Ausstattung sind sehr ausführlich,man kann mit dem Gerät sehr viel Spaß haben.

von einem Kunden aus Bad Bellingen 09.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unsere erste Mikrowelle von Privileg hat gute 30 Jahre gehalten, nun hoffen wir das von dieser auch. Es ist ein sehr gutes Gerät mit vielen verschiedenen Funktionen. Sehr leicht zu bedienen. Wunderbar, dass man damit auch Kuchen backen kann. Für einen zwei Personen- Haushalt einfach super. Leider gab es sie nur in schwarz, zieht den Staub an. Aber sonst ist alles perfekt.

von einer Kundin aus Flieden 10.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Gerät das sehr viel Spass macht

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da unsere Mikrowelle kaputt ging, die wir in unserem Hashalt aber brauchen, ging ich bei Otto auf die Suche nach einer neuen Mikrowelle. Wichtig war uns ein grösserer Garraum.
Nach einigem Suchen entschied ich mich dann für dieses Modell von Privileg.
Sie sieht sehr gut aus, hat einen grossen Garraum und bietet eine Menge.
Mikrowelle, Heissluft und Grillen, einzeln oder kombiniert, was ich genial finde. Man hat alles in einem Gerät, ob erwärmen, überbacken, grillen, auftauen oder backen.
Ich habe gleich ein Brot mit Heissluft gebacken, was sehr gut gelungen ist. Auch die Auftaufunktion, die wir auch schon getestet haben, ist sehr gut.
Ich bin von diesem Gerät mehr als begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
Bei den Mitarbeitern der Firmen Otto und Hermes möchte ich mich an dieser Stelle auch für die schnell Lieferung bedanken.

von einer Kundin aus Freiburg 29.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

funktional und schick zugleich

Für 96 von 103 Kunden hilfreich. 96 von 103 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die 3-in-1 Mikrowelle ist jetzt seit ca. 1 Jahr in Gebrauch und ich bin nach wie vor sehr überzeugt von der Mikrowelle. Sie überzeugt durch folgende Punkte:

+ sie sieht sehr schick aus
+ Brötchen und Aufläufe gelingen dank der Heißluftfunktion super und ohne langes Vorhitzen
+ die Mikrowellenfunktion hat eine super Leistung und das Essen ist sehr schnell warm
+ leichte Bedienbarkeit
+ angenehme Größe für einen Zwei-Personen-Haushalt (man sollte sich jedoch bewusst sein, dass sie größer ist als durchschnittliche Mikrowellen)

- anfällig für Fingerabdrücke

Fazit: Die Mikrowelle überzeugt mich durchweg und bisher ersetzt sie aus Platzgründen meinen Ofen, welchen ich jedoch bisher auch noch nicht vermisst habe, da man genauso gut Kuchen, Aufläufe und Brötchen backen kann dank der Heißluftfunktion.

von einer Kundin aus Potsdam 14.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Mikrowelle.Erwartungen übertropfen.

Für 68 von 73 Kunden hilfreich. 68 von 73 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Mikrowelle vor 2 Jahre gekauft, und ich habe es nicht bereut.Funktioniert einwandfrei, die Heißluftfunktion ist super, da ich gestern ein Kuchen in 30 minuten gebacken habe.Die Programme sind gut, und die Bedienung gleichfalls sehr gut. Ausserdem der Innenraum ist mit Chrom beschicktet,sodass schnell sauber machen kann und hällt besser wie die Keramik beschichtung. Meine alte Mikrowelle die etwas preiswert war nach einiger Zeit ist der Email beschichtung geplatz. Die Mikrowelle sieht optisch sehr gut aus. Mann hat mit diesen Mikrowelle nur Freude. Die Bedienung der Mikrowelle ist sehr leicht zu merken, und mann gewöhnt sich sehr schnell dran. Ausserdem ist es sehr empfelenswert in einer Single Haushalt weil man auf einen Backofen völlig verzichten kann, dank der Heißluftfunktion. Allerdings die Heißluftfunktion lässt sich bis 240 Grad einstellen und innnerhalb von 5-7 minuten wird der Mikrowelle diese Temperatur erreichen. Die Vorheizfunktion ist sehr gut um Kuchen zu backen. Das Braten von Fleisch habe ich noch nicht ausprobiert aber ich gehe davon aus mit dieser Hitze von 240 Grad kann man sehr gut das Fleisch braten. Allerding ist es auch empfelenswert in einer grosser Familienhaushalt weil mit 25 Liter garraum kann man sehr schnell täglich frische Brötchen knusprig braten. Mann spart so an Stromkosten indem man verzichtet auf einen Backofen.Ich würde wieder gerne kaufen. 100% Kaufempfelung. Das muss in jedem Haushalt sein. Danke

von einer Kundin aus Karlsruhe 08.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät, kann man nur empfehlen :)

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Mikrowelle, wenn man den Dreh raus hat, dann ist sie sehr leicht zu bedienen. Das Pizzaprogramm funktioniert super, allerdings sollte man sie doch bisschen im Auge behalten, da sie schnell dunkel wird, zumindest die tiefgefrorenen Pizzen. Teiglinge (Brötchen) lassen sich super über Heißluft backen und sind richtig lecker. Das Getränkeprogramm wurde natürlich auch gleich getestet, allerdings sollte man beim Testen nicht unbedingt Milch nehmen, schäumt schnell über :D

Ich bin rundherum zufrieden :)

von einer Kundin aus Kiel 07.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Multifunktonsgerät

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich nutze ihn jeden Morgen um Brötchen zu backen, super Ergebniss. Grillhaxen und Grillhähnchen gehen auch super. Gut ist die Funktion Micro und Grillen, denn damit gehts noch schneller. Ich benötige jetzt den Ofen vom Herd garnicht mehr. Sogar die Ergebnisse der Voreingestellten Programm funktinonieren recht gut. Manchmal muss mann ein wenig nachstellen weil die Stücke ja nicht immer gleich sind. Alles in allem werde ich mir dieses Gerät wieder kaufen wenn es mal kaputt geht.

von Roland K. aus Bocholt 12.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erwartungen erfüllt

Für 60 von 65 Kunden hilfreich. 60 von 65 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seit ca. drei Monaten nutzen wir diese Mikrowelle nun und sind einfach begeistert. Speisen werden gleichmäßig erwärmt und nicht wie bei älteren Geräten in der Mitte heiß und am Rand kalt. Auch die verschiedenen kombinierbaren Funktionen möchten wir nicht mehr missen. Bislang ist alles in der Mikrowelle gelungen, ob Kuchen backen, einen Auflauf garen oder einfach eine Speise erwärmen.
Allerdings sollte man vor dem Kauf einmal abmessen, ob die Mikrowelle dort hin passt, da sie tatsächlich ziemlich groß ist. Dafür hat man aber auch einen riesigen Garraum.
Auch das edle Design überzeugt in ganzer Linie.

Wir würden die Mikrowelle immer wieder kaufen und können sie wärmstens weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Hessen 25.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positiv überrascht

Für 46 von 50 Kunden hilfreich. 46 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ursprünglich hatte ich dieses Gerät nur zur Verwendung als einfache Mikrowelle und zum backen handelsüblicher Aufbackbrötchen vorgesehen. Die Bedienung der Mikrowelle ist anfangs etwas gewöhnungsbedürfig, ist aber Dank sehr gutem Schritt-für-Schritt Handbuch in deutscher Sprache überhaupt kein Problem. Sehr positiv überrascht war ich von den Programmen die diese Mikrowelle bietet, wie Pizza, Pasta etc.. Eine normale Tiefkühlpizza (300-400g) wird dort in ca. 15 Minuten goldbraun gebacken verzehrfertig. Energiesparender und weniger zeitaufwändig als im küchenüblichen Backofen.
Auch die genannten Aufbackbrötchen werden binnen kurzer Zeit knusprig braun gebacken.

Ingesamt bin ich überaus zufrieden. Die Mikrowelle bietet alles was man von ihr erwartet, der Backofen lohnt sich vor allem bei Dingen, bei denen man sonst nicht den großen Backofen einschalten würde.

Kaufen! ;-)

von einem Kunden aus Leipzig 06.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super Mikrowelle !!!

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Privileg 3 in -1- Mikrowelle habe ich bestellt, da meine bisherige Mikrowelle von Hanseatik nicht mehr funktionstüchtig war. z. Bsp. der Grill und die Heißluftfunktion. Mit dieser neuen Mikrowelle von Privileg macht das Kochen doppelt Spaß. Die Vorteile sind die Heißluftfunktion, sowie der Grill mit 240 Grad , ist einfach super. Die tiefgerorene Pizza auf den Grill gelegt; da wird Sie knusprig und der Boden bleibt trotzdem locker. Ich bin mit der Mikrowelle mit Ihren Funktionen vollauf zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Leipzig 31.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis/Leistung top!

Für 32 von 35 Kunden hilfreich. 32 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir konnten noch nicht alle Funktionen testen, aber sehr positiv ist uns gleich die deutschsprachige Beschriftung der Tasten aufgefallen. Die Bedienung erklärt sich dadurch fast von selbst. Beim Aufstellen unbedingt den Platzbedarf beachten: das Gerät benötigt nach oben 30cm und nach links und rechts jeweils 20cm Sicherheitsabstand, nach hinten muss laut Bedienungsanleitung kein Abstand eingehalten werden.

von einem Kunden aus Osnabrueck 06.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Optik, einwandfreie Funktion

Für 73 von 80 Kunden hilfreich. 73 von 80 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung erhalten, auspacken und staunen, Das Gerät sieht spitze aus, aber wie ist die Funktionaität? also ausprobieren. Essen heiß machen kein Problem, also Pizza rein und Heißluft testen, auch alles tadellos. Kuchen backen, Sonntagsbrötchen aufbacken, ein Gerät für viele Möglichkeiten. Einige Einstellungen muss man etwas anpassen nach den persönlichen Bedürfnissen aber alles in allem ein einfach tolles Gerät.

von einer Kundin aus Celle 09.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Kauf für ein erstes Gerät der Art!!

Für 52 von 57 Kunden hilfreich. 52 von 57 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unsere Mikrowelle war 30 Jahre alt !!, Nee Spaß, wir hatten gar keine. Gerade vom Studentenheim für unsere erste gemeinsame Wohnung ausgezogen. Das heißt alles musste noch neu gekauft werden. Nach langen und sorgfältigen Internetrecherchen haben wir uns jetzt mit Hilfe der zahlreichen und positiven Bewertungen für diese von Privileg entschieden. Das optische Design besonders die Spiegelglasfront ist definitiv gelungen, Bedienelemente übersichtlich und einfach durch das große Display zu handeln. Und ein Plus für die Kindersicherung. Sicher haben wir noch nicht alles in der kurzen Zeit ausprobiert, wir waren aber einfach begeistert wie einfache das Programmieren von vielen Programmen auffällt.. Besonders möchte ich das Pizza- und Pasta und Gemüseprogramm hervorheben, da meine Freundin Vegetarierin ist. Für mich dank dem großen 25-Liter-Garraum gelingt es auch sehr bequem die Fisch- und Fleischprogramme. Pizza wird knusprig fast so wie im Backofen (für uns eine echte Alternative zum Backofen) oder von der Pizzeria. Nur zum Ausprobieren, haben wir auch die Backofenpommes versucht, und das Ergebnis war überragen. Die werden schnell und knusprig und nicht so dunkel wie im Backofen, wir hatten aber etwas rumprobiert, um die optimale Grillzeit für die Pommes zu finden. Kein Ausräumen des Bockofens mehr und die Reinigung der Mikrowelle geht schnell und einfach. Zum Einschalten oder Türöffnen müssen wir das Gerät nicht festhalten. Das einzige was ein bisschen problematisch war, war aber vielleicht unsere kleine Küchenplatte (oder wie wir das effizient aufstellen sollten). Dafür haben wir schon eine Lösung gefunden und zwar ein Wandregal von IKEA preisgünstig und passend geholt. Kurz um, wir haben bereuen den Kauf nicht und das Preis -Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Und wie IMMER von OTTO immer sehr schnell geliefert worden.

von einem Kunden aus Bremen 26.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/25
Θ Mein Konto