Kundenbewertungen für Philips Haarschneider HC7650/15 Series 7000, inklusive Friseur-Set

Philips Haarschneider HC7650/15 Series 7000, inklusive Friseur-Set
* * * * * (331)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (302) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (27) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Gut aber nicht perfekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Qualität des Haarschneiders ist wirklich super. Leider kann man keine Schnittlänge von 0,5 bis 2mm einstellen. Mein Alter hat bei 2mm geschnitten was der neue leider nicht hat. Da man ihn nich mit 1mm oder 1,5mm schneiden kann musste er leider zurück. Gutes Zubehör dabei.

von einem Kunden aus Stolberg 21.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Solides Gerät

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser handliche Haarschneider ist in der Bedienung sehr einfach und selbsterklärend. Man muss also nicht lange Bedienungsanleitungen lesen. Die Messer sind schön scharf und hinterlassen ein gleichmäßiges Schnittbild. Damit lassen sich einfach schnelle Kurzhaarschnitte umsetzen. Gut ist auch, dass das Gerät mit Kabel genutzt werden kann, falls der Akku einmal nicht aufgeladen ist.

von einer Kundin aus Woltersdorf 25.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tut was er soll .....

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte vorher ein Gerät von Grundig mit dem ich soweit zufrieden war. Allerdings mußte ich ständig die angesammelten Haarbüschel entfernen, das entfällt bei dem Phillips. Der Akku war schnell geladen und hält ausgesprochen lange. Besonders gut finde ich die stufenlose Schnittlängenverstellung und das man die Schneide unter laufendem Wasser reinigen kann. Von der Lautstärke ist er absolut Aktzeptabel. Klare Kaufempfehlung !

von Manfred K. aus Erftstadt 12.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leistungsstarker Haarschneider viel Zubehör

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Praktische Haarschneidemaschine mit viel Zubehör. Schneidet gut die Haare, ohne dass etwas zieht.
Haare werden problemlos geschnitten, auch bei dickerem Haar.
Das mitgelieferte Zubehör ist gut, vor allem die verschiedenen Aufsätze und die Tasche. Auch der Umhang ist ganz praktisch, könnte allerding länger sein, damit die Beine vollständig bedeckt sind.
Schere ist nett aber könnte schärfer und besser sein.

von einem Kunden aus Hannover 19.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Philips Haarschneider

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin echt begeistert von diesem Haarschneider. Einfach in der Handhabung und sehr viel Zubehör. Habe meinen Mann damit die Haare verschnitten. Den Friseur kann er sich in Zukunft sparen. Ist eine gute Investition. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Rochlitz 23.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Haarschneider

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe das gerät vor zwei Wochen erhalten und gestern hat meine Frau mir die Haare damit geschnitten. Der HC7650 liegt sehr gut in der Hand und lässt sich einfach bedienen. Die Klinge / Messer ist sehr scharf und alles geht sehr flott. Anschließend lässt sich der Haarschneider einfach reinigen ( Scherkopf ist abnehmbar )
Eine eindeutige Empfehlung! Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.

von Bernd D. aus Ladenburg 29.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Maschine!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin erstaunt wie leise die Maschine ist und wie ruhig sie in der Hand liegt. Das Haarschneideergebniss ist perfekt. Kann ich nur empfehlen!!!!

von Annett S. aus Geratal 05.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

da dieser rasierer ein geschenk für meinen ...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

da dieser rasierer ein geschenk für meinen mann war, ist es mir nicht leicht gefallen, mich für einen zu entscheiden. ich habe mich nach den bewertungen gerichtet. der philips haarschneider wurde so angepriesen, dass ich mich für diesen entschieden habe und ich muss sagen, ich habe alles richtig gemacht.
mein mann hat sich riesig gefreut und ist von diesem teil begeistert.
daumen hoch für dieses rasierer.

von einer Kundin aus Essen 01.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wieder ein Philips Haarschneider

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist schon mein zweiter Phillips Haarschneider. Nachdem mein erster Philips nach 12 jahren langsam altersmüde wurde, mußte wieder ein Haarschneider her. Ich wollte wieder einen Philips haben, da ich bis jetzt sehr zufrieden mit Ihm war. Wichtig war die neue Litium-Ionen Tecchnik, damit ist er in weniger als einer Stunde anstatt nach 8 Stunden bei meinem "Alten" aufgeladen. Auch die längen verstellung mittels Drehrad ist sehr komfortabel.

von Thomas Z. aus Boeblingen 17.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bisher gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Haarschneider war bisher erst wenige male im Einsatz, verrichtet seinen Dienst aber sehr gut.
Die Aufsätze sind, wie häufig auch zu lesen, fühlen sich nicht ganz so hochwertig an. Harter Kunststoff halt.

Positiv erwähnen möchte ich die Tatsache das ein Lithium Akku verbaut ist.

von einem Kunden aus Wolfenbuettel 13.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich schon lange hobbymäßig Haare schneiden kann ich nur sagen... tolle Haarschneidemaschine! Am Anfang hatte ich meine „Probleme“ mit der Schnittlänge (war schnell seeeehr kurz), aber nach etwas Übung klappt das super! Und etwas laut finde ich sie, ansonsten 👍🏻!

von Silke M. aus Torgau 22.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Haarschneider

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich muss sagen es war ein guter Kauf. Die Klingen sind schön Scharf, und gehen durch die Haare wie ein Heißes Messer durch Butter. Die Leistung des Akkus ist mehr als Ausreichend. Mit einer Aufladung kann man Locker 2 komplette Kurzhaarschnitte machen. Man kann sich problemlos auch alleine einen kompletten Kurzhaarschnitt verpassen. Der Hersteller gibt 1 Stunde an zum vollständigen Laden des Akkus, bei mir war der schon nach 50 Minuten geladen. Die Garantie kann sogar verlängert werden auf 3 Jahre, wenn man das Gerät innerhalb vom 90 Tagen nach Kauf bei Philips Registriert. Der Haarschneider lässt sich sehr einfach reinigen. Der Schnitt ist sehr gleichmäßig, ohne Streifen in der Frisur. Am besten finde ich das man sich aussuchen kann ob man mit Netzstrom oder nur mit Akku sich die Haare schneiden möchte (Wobei der Akkubertieb besser ist wenn man sich alleine die Haare schneidet, da kein Kabel stört). Ich jedenfalls bin mit diesem Gerät zufrieden, da es meine erwartungen zu diesem Preis erfüllt hat.

von einem Kunden aus Burgdorf 25.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Haarschneider

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon beim Auspacken hat mir der Haarschneider gefallen. Er hat ein schönes Design und liegt gut in der Hand. Die Länge kann man von 0,5 - 28 mm mittels eines Rades im Mittelteil ganz einfach einstellen. Er hat einen Turbo-Modus und 2 Schneideelemente. Die Trim-n-Flow Pro Technologie soll ein verfangen der geschnittenen Haare in den Klingen verhindern. Hat sich bei uns beim Test in Verbindung mit dem Turbo-Modus und dünnen Haaren als gut erwiesen. Schön ist das umfangreiche Zubehör, bestehend aus 3 Aufsätzen, Kamm und Schere und einer Aufbewahrungs-Tasche, in der alles wieder schnell aufgeräumt ist.

von einer Kundin aus Massing 17.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

 Guter Haarschneider

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben diesen Philips Haarschneider bestellt , zwecks Corona, nun er ist echt super, die ganze Familie profitiert davon, immer wieder gerne, die Längeneinstellungen sind prima

von Thaer A. aus Schriesheim 07.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Haare schneiden kann Spaß machen.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also dieses Gerät kann ich nur als super bezeichnen. Hatte bisher Geräte mit selbst schärfende Keramikklingen und war viele Jahre zufrieden damit. Dieses Gerät hat Edelstahl klingen und ist super handlich. Ein heileit ist die Power taste damit die klingen auch bei dickes dichtes Haar super schnell schneiden. In einfach zufrieden.

von Sylvia A. aus Greifswald 10.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Viel Zubehör ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

.... schon ausprobiert .... Alles so wie man es sich vorgestellt hat.

von Juergen Ernst L. aus Visselhoevede 17.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stabil

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Artikel kam schnell und von Qualität finde ich es sehr gut.

von Mustafa A. aus Recklinghausen 15.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

!!!!Perfetional!!!

Verifizierter Kauf

Ein Haarschneider der besonderen Art!!
Ich bin mit dem Philips Haarschneider total zufrieden, durch seine feine Justierung mit den verschiedenen Aufsätzen rasiert der Artikel die gewünschte Passform, auch für ungelernte Quereinsteiger geeignet - ich bin auch kein Friseur ;-)
Durch seine ergonomische Bauart und Form ist dieses Multitalent für Rechts- und Linkshänder geeignet.

Sehr zu empfehlen!! :-)

von Jochen R. aus Bamberg 13.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Begeisterung

Verifizierter Kauf

Wir hatten das Vorvorgänger Modell, welches mit diesem Rasierer hier so gar nicht mithalten kann. Die Rasur sah zum Teil etwas scheckig und uneben aus. Das ist nun nicht mehr der Fall! Akku hält gut und lange durch! Wir sind absolut begeistert! Preis-Leistung top und in unseren Augen auf jeden Fall empfehlenswert

von Nadja S. aus Blankenfelde-Mahlow 03.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfektes Teil für denn Haarschnitt zu Hause

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Artikel ist nicht ganz preiswert aber perfekt für den Heimfriseur. Auch die mitgelieferte Tasche ist sehr praktisch, so hat man alles zusammen.

von Thomas S. aus Naumburg 07.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Haarschneider

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben den Haarschneider super schnell bekommen er liegt auch toll in der Hand hätte ihn auch gern behalten, weil unser alter Phillips nicht mehr wollte doch mein Mann hat ihn irgendwie wieder zum laufen bekommen so ging er zurück würde aber immer wieder Philipps kaufen das der alte Haarschneider doch wieder läuft sprich für Philipps

von einer Kundin aus Lehrte 31.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Verifizierter Kauf

Endlich mal ein Haarschneider, wie er sein soll. Liegt gut in der Hand und lässt sich schön führen. Akku und Schnittqualität hält bisher sehr gut, haben ihn für 4 Köpfe seit 4 Monaten. Haben leider schon einige gehabt, die schnell nicht mehr die Leistung hatten, mit diesem sind wir zufrieden.

von einer Kundin aus Raubling 07.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Haar Schneider Maschine

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange hin und her überlegt ob ich mir diesen Haarschneider holen soll. Ich habe mich von den guten Rezensionen leiten lassen und muss sagen, ich kann mich nur anschließen. Die Maschine ist echt gut
ich bin sehr zufrieden damit und meine familie auch wir brauchen keine Frisour mehr bezahlen hhahahahhahahaa, sehr schön

von Juana G. aus Damme 17.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut TOP

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leicht wie ein Vogel.Mächtig wie ein Tiger.Schön wie eine Antilope.Zuverlässig wie ein Stier. Irgendwie so ;-)

von Julia S. aus Marburg 23.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nach langer Zeit haben wir eine neue ...

Verifizierter Kauf

Nach langer Zeit haben wir eine neue Haarschneidemaschine gekauft... Preis- Leistung, sowie die Bewertungen anderer Käufer war unsere Voraussetzung um uns zu entscheiden, welche Maschine wir kaufen.

Es war wirklich ein guter Kauf und können diese nur weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Dorsten 18.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alles mit geliefert , was versprochen wurde . Liegt gut in der Hand , würde das Gerät wieder kaufen .

von einem Kunden aus Messstetten 04.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Haarschneider

Verifizierter Kauf

Der Haarschneider ist sehr handlich hat super scharfe Messer. Sie gleitet still und preziese durchs Haar. Kein Nachschneiden nötig. Mann und Sohn begeistert weils schneller sauberer ging wie mit der alten und ich auch beim schneiden begeistert. Mega würd sie immer wieder kaufen nur zum empfehlen da Maschine Top und Zubehör echt Klasse

von einer Kundin aus Windorf 02.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der Spaß macht

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange hin und her überlegt ob ich mir diesen Haarschneider holen soll. Ich habe mich von den guten Rezensionen leiten lassen und muss sagen, ich kann mich nur anschließen. Die Maschine ist echt gut 👍

von John F. aus Berlin 05.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1A Haarschneider

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es sieht sehr elegant aus, alle Funktionen sind übersichtlich angeordnet, eine sehr starke Metalldüse mit Messern. Sehr komfortable Schutzhülle für alles Zubehör.

von einer Kundin aus Oberhausen 06.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positiv überrascht 😉☝🏽

Verifizierter Kauf

Wir haben uns diesen Haarschneider gekauft um die Zeit bis zum Friseur zu überbrücken .
Und ich muss sagen wir sind sehr begeistert.
Er liegt sehr gut bequem in der Hand ist nicht zu schwer.
Das Haare schneiden geht auch für ungeübte Personen sehr einfach und gut.
Mit jedem Mal wird man sicherer und das Ergebnis besser .
Das mitgelieferte Zubehör ist ausreichend.
Die Schere ist allerdings nur für kleine Hände geeignet wie ich es bei mir und meiner Frau verstellen konnte
sehr schön ist auch der mitgelieferte Umhang der so ein kleines Friseur Feeling liefert 😉

Fazit:
Wir sind begeistert und empfehlen das Gerät weiter .

von Michael S. aus Koenigslutter 06.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto