LEBENSMITTELGRADE MATERIAL & ANTIHAFTBESCHICHTUNG – baguette backform French-Brotbackformen bestehen aus hochwertigem Kohlenstoffstahl, der stark und langlebig ist und dicker ist als normale. Ausgezeichnete Hitzebeständigkeit, die maximale Backtemperatur beträgt 500 ° F, wodurch das Baguette sicher im Ofen gebacken werden kann. Die Baguette-Brotform ist antihaftbeschichtet und lässt sich leicht von Backwaren lösen. Ungiftig. KEINE Chemikalie.
PERFORIERTES DESIGN - Baguette-backblech Baguette-Brotform mit 2 mm Perforation lässt die Luft frei um den Teig zirkulieren und lässt Feuchtigkeit entweichen, sodass Brote eine knusprige goldene Kruste bilden.
EINFACH ZU REINIGEN – Baguetteblech Es ist sehr leicht durch Handwäsche zu reinigen. Reinigen Sie es nicht mit Spülmaschine und Stahlwolle oder anderen harten Werkzeugen, um eine Zerstörung der Silikonbeschichtung zu vermeiden. Trocknen Sie es nach dem Waschen.
QUALITÄTSGARANTIE - Wir sind sehr zuversichtlich, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen über unsere Produkte haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht und wir werden Ihnen helfen, es zu lösen.
STANDARDGRÖSSE & 3-WELL – Baguette-Backform kann 3 Brote gleichzeitig backen. Französische Brotbackform misst 38cmX 24.5cm; Jede Rinnenbreite dieser italienischen Brotpfanne beträgt 2,8".