1x Wok Pfanne 36 cm beschichtet (Höhe 18 cm, ohne Deckel 11 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm, 1x Glasdeckel
Rostfreier Edelstahl 18/10 beschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung. Gute Antihafteigenschaften bei wenig Fett. Hitzebeständig bis 400°C, backofenfest bis 250°C
Der Topf mit Skalierung kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden- auch Induktion. Die Bodenkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige Wärmespeicherung
Traditionell asiatisches Kochgeschirr: für das schnelle, leichte und gesunde Kochen von asiatischen Gerichten, aber auch zum Dämpfen, Schmoren und Dünsten
Herstellergarantie: 5 Jahre Garantie auf Material, Verarbeitung und Antihaftfähigkeit.
Der Wok ist wohl das vielseitigste Universalkochgerät: Im Wok kann man braten, schmoren, frittieren und dämpfen. Beim typischen asiatischen Pfannenrühren werden klein geschnittene Zutaten unter ständigem Rühren in wenig Öl und bei großer Hitze bissfest gegart. Durch den kurzen Garprozess bleiben Vitamine und Aromen bestmöglichst erhalten. Die hochwertige Qualität sowie die perfekte Verarbeitung und Funktion der Silit Woks garantieren ein dauerhaftes Wok-Vergnügen.
Silit Hong Kong Wok, 36 cm
CeraProtect Antihaftversiegelung
Durch den harten mineralischen Aufbau, ist die keramische Antihaftversiegelung besonders robust und bis zu 400° C hitzebeständig - für hervorragende Bratergebnisse und eine sehr einfache Reinigung.
Silitherm®-Allherdboden
Der spart Energie beim Kochen durch optimale Wärmeverteilung und -speicherung. Geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Polierter Edelstahl
Gefertigt aus strapazierfähigem, formstabilem, poliertem Edelstahl 18/10. Außergewöhnlich langlebig, resistent gegen Speisesäuren und zur komfortablen, hygienischen Reinigung spülmaschinengeeignet.
Backofengeeignet
Vielseitiges Kochgschirr mit Edelstahlgriffen. Eignet sich zur Verwendung auf dem Herd und im Backofen*. *Maximale Hitzebeständigkeit der Einzelteile ist dabei zu berücksichtigen.
Wärmereduzierende Griffe
Hohlgriffe erhitzen sich deutlich geringer als herkömmliche Griffe, da sie die Wärmeübertragung des Kochgeschirrs auf den Griff verringern*. *Gilt nicht bei der Verwendung im Backofen!
seit mehr als 10 Jahren gebrauche ich Silit - Töpfe und Pfannen - und ich bin sehr zufrieden mit dem Material und der Verarbeitung
von einer Kundin aus Garbsen am 06.04.2024
Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Hat den Praxistest bestanden
0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Diese große Wokpfanne habe ich einem Hobbykoch zum Geburtstag geschenkt. Schon beim Auspacken gab es aufgrund der tollen Optik eine sehr positive Rsonanz. Inzwischen wurden mithilfe eines Kochbuches für asiatische Küche einige schmackhafte Gerichte in dem Wok zubereitet. Die ganze Familie ist glücklich über diesen praktischen Hingucker auf dem Induktionsherd.
von Sabine K. aus Duesseldorf am 03.09.2023
Verkäufer: OTTO