In der Antihaft-Springform von Le Creuset gelingen Kuchen aller Art ohne dass der Teig in der Form haften bleibt. Der formstabile Karbonstahl ist antihaftbeschichtet. So lässt sich die Backware ganz leicht lösen und es bleiben keine Teigreste in der Springform zurück. Das hochwertige Material sorgt für einen gleichmäßigen Bräunungsgrad der Kuchen. Ein extra breiter Riegel mit zusätzlicher Silikonbeschichtung erleichtert das Öffnen und Schließen der Springform. Diese Springform mit Antihaftbeschichtung ist ideal für Backliebhaber.
Springform vom Gusseisen-Spezialist Le Creuset
Le Creuset steht seit 1925 für Tradition und Expertise in Sachen Gusseisen und Emaille. Doch inzwischen stellt Le Creuset nicht nur Töpfe, Taginen und Bräter her, sondern hat das Sortiment erweitert: Nun gehören auch Kasten- und Springformen dazu. Heute steht das Backzubehör der Premiummarke auf der Wunschliste aller Backliebhaber.