- Außenseite zum Ausstechen, Innenseite zum Verschließen
- Ausstechen, festdrücken, fertig
- Auch geeignet für Maultaschen, Piroggen oder Mini-Calzone
- Durchmesser 10 cm
- Edelstahl rostfrei
Ravioliformer PASTACASA Midi von Küchenprofi
Wer einmal selbstgemachte Ravioli gegessen hat, wird nicht so schnell auf gekaufte zurückgreifen wollen. Die köstliche italienische Spezialität besticht durch ihre Vielseitigkeit. Würzig gefüllt mit Spinat und Ricotta oder auch süß mit Frischkäse und Schokolade sind die Teigtaschen sowohl als Vor- oder Hauptspeise als auch als Nachtisch geeignet. Mit dem Ravioliformer gelingt es auch Pasta-Neulingen Ravioli und Maultaschen herzustellen. Einfach den Pasta-Teig dünn ausrollen und mit der Unterseite des Ravioliausstechers Kreise ausstechen. Die kleinen Teig-Kreise werden dann in den Ravioliformer gelegt und befüllt und durch einfaches Zuklappen mit Hilfe der Griffe sicher verschlossen.