Produktbeschreibungen
Allgemeine Produktdetails
2 in 1 Gerät: Vakuumieren und Verschweißen in einem Arbeitsschritt
Luft- und wasserdichte Konservierung von Lebensmitteln
hält Lebensmittel bis zu 8x länger frisch
schützt vor Gefrierbrand
Vakuumierung von trockenen und feuchten Lebensmitteln
Sous-Vide Garen möglich
ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst - auch geeignet zum Einschweißen von Dokumenten, Münzen
Technische Details
Leistung 150 W
Spannung 230 V 50 Hz
Vakuumpumpe 0,6 - 0,85 bar
für Folienstärken von 0,15 - 0,4 mm
für alle herkömmlichen Vakuumierfolien
große Vakuumkammer mit rundumlaufender Dichtung
Deckel Einrastfunktion zur Freihandbedienung
breiter Doppel-Schweißdraht
Bedienfeld mit 5 Druckknöpfen
automatische Abschaltung nach beenden des Vorgangs
Temperaturüberwachung
Folienrollenfach
Feuchtigkeits-Auffangbehälter
integrierter Folienschneider
Sicherheitsabschaltung
Kabelaufwicklung am Geräteboden
aufrecht verstaubar
Antirutschfüße
Kabellänge: 105 cm
mitgelieferte Folienrollen
3x 3 m Folienrollen
Hitzebeständig bis 160 °C
lebensmittelechtes PE+PA Material
geeignet für Sous-Vide garen
Verarbeitungsbreite max. 30 cm
perforierte Struktur für optimales Vakuumieren
Wichtig: mit perforierter Seite immer nach oben nutzen
Funktionen
Pulse - individuelle Kontrolle der Vakuumierzeit und-stärke
Seal - Verschweißen
Stop-Abbruch des Bedienvorgangs
Vac&Seal- Vakuumieren und Verschweißen in einem Vorgang
Food - Vakuumieren und Verschweißen von feuchten Lebensmitteln
Abmessung
Länge: 42 cm
Breite: 21 cm
Höhe : 9 cm
Gewicht:1,73kg