Tipps zu Gebrauch, Pflege & Reinigung: 1. Die Pfanne sollte mit Inhalt und ausreichend Öl oder Wasser erhitzt werden.
2. Verwenden Sie beim Kochen Salz, sollte dieses immer in kochendes Wasser gegeben und umgerührt werden, damit der Topfboden nicht durch Salz angegriffen wird.
3. Die Töpfe sollten nach jedem Gebrauch möglichst sofort gereinigt und gut abgetrocknet aufbewahrt werden.
4. Sie sollen mit einem Schwamm oder einer Reinigungsbürste Lebensmittelreste entfernen, die am Boden des Topfes haften. Verwenden Sie keine Stahlwolle oder ein anderes partikelhaltiges Reinigungsmittel, da sonst der Topfboden beschädigt wird.
Durch kalkhaltiges Wasser und bestimmte Speisen können Kalkflecken oder blau schimmernde Verfärbungen im Innern des Topfes entstehen. Diese sollten regelmäßig entfernt werden, um die Töpfe zu schonen. Bitte verwenden Sie einen speziellen Edelstahlreiniger für Töpfe oder Essigwasser ( Es ist ein wenig Essig in warmem Wasser), der kann leicht entfernt werden.
Set-Zusammenstellung: 1x Bratpfanne mit Glasdeckel Ø 24 cm(ca. 4l)
1x Kochtöpfe mit Glasdeckel Ø 21,5 cm(ca. 4,1l)
1x Stielkasserolle mit Glasdeckel Ø 17 cm(ca. 2,2l)