Kundenbewertungen für Hoover Waschtrockner WDXOA G496AHC-84, 9 kg/6 kg, 1400 U/Min

Hoover Waschtrockner WDXOA G496AHC-84, 9 kg/6 kg, 1400 U/Min
* * * * o (27)

78% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (15) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o

Von vornherein defekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der waschtrockner wurde bei uns von vornherein defekt geliefert - und anscheinend waren wir nicht die einzigen. Wie uns bei der Abholung berichtet wurde gibt es wohl öfter Probleme mit diesem Gerät.
Ich habe mich eigentlich darauf gefreut aber als dann garnicht funktionierte und die abholzeit drei Wochen benötigte war ich sehr enttäuscht.

von einer Kundin aus Muenchen 06.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sauber und leise

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Waschergebniss. Leise im Betrieb. Anleitung könnte genauer und ausführlicher sein. Bedienfeld könnte auch etwas selbsterklärender sein. Aber nach den man die Aufteilung in Wasch und Trocknungsprogramme verstanden hat top. Sper die Registrierung beim Hersteller mit Möglichkeit azf Garantie+. Ich persönlich würde diese empfehlen.

von Martin M. aus Berlin 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Empfehlenswertes Produkt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert alles gut.
Wasch- und Trockenleistung sind sehr gut.
Wichtig: Man muss vor der Bedienung auf jeden Fall die Anleitung lesen. Es ist kein
0-8-15 Gerät.
Dann funktioniert alles einwandfrei.
Es gibt ein Stern Abzug, für das es mit Apple nicht 100% kompatibel ist, aber im Verkaufsbericht stand.

von einem Kunden aus Nuernberg 02.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Super Waschergebnis, Trocknung schlecht!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschprogramme sind wirklich gut . Vorallem toll ist ,dass man in einer Stunde bei 40 Grad waschen kann . Und noch 3 verschiedene Kurzprogramme hat . Bei den meisten Waschmaschinen dauern solche Programme oft 2-3 Stunden.
Hingegen die Trocknungsprogramme sind fürn Eimer. Erstmal sind die Programme für Max. 1-3 kg ausgelegt , d.h. man muss entweder wenig Wäsche haben oder welche vor dem Trocknen heraus nehmen .
Und dann ist diese Wäsche selbst nach 2 Stunden Trocknen nicht trocken . Ich musste so oft nachstellen . Und die Maschine ist ja dann für diese Zeit blockiert , d.h. weitere Wäsche waschen geht natürlich auch nicht .
Und dann frag ich mich wohin die ganzen Fusseln vom Trocknen hingehen ? Ein klassisches Fusselsieb gibt es nämlich nicht und die Waschtrommel muss jedesmal nach dem Trocknen mühevoll gereinigt werden . In dem Gummi hängt sich alles auf .
Das ist in einem Haushalt mit Kindern alles andere als Arbeitserleichternd !!! Und eigentlich ist das ja der Grund, weswegen man sich solch ein Gerät anschafft .

Fazid: Waschen hui, Trocknen fui!

von Julia K. aus Bochum 04.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Waschtrockner Kombi

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein erster Waschtrockner, hatte bislang nur meine uralte Waschmaschine. Die große Trommel ist klasse, man kriegt unheimlich viel rein. Die Zeiten für Waschen und Trocknen kamen mir ziemlich lang vor, hab mir aber sagen lassen, dass die noch kurz sind. Die Wäsche wird aber wunderbar sauber und fühlt sich gut an.

Was man verbessern könnte, ist die Bediehnungsanleitung, sie ist sehr ungenau.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Maschine, sie macht, was sie soll, und das gut und spart Platz.

von einer Kundin aus Westerroenfeld 11.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Maschine

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis/Leistungsverhältnis absolut top!
Man muss sich zwar ersteinmal reinlesen in die Bedienungsanleitung,da ich das Display nicht selbst erklärend finde aber die Anleitung ist übersichtlich u.das Waschergebnis super!

von einem Kunden aus Gera 15.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nie wieder

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im September gekauft und im Dezember kann nicht mehr getrocknet werden. Ganz toll. Kundendienst absolute Katastrophe. Warte nun seid 3 Wochen das was passiert. Und dann darf man sich noch anhören man müsse Geduld haben, da bei der Firma die für die Reparatur beauftragt wurde auch niemand zu erreichen ist. Dann möchte ich diese Leute mal sehen wenn in einem 9 Personen Haushalt ein solches Gerät ausfällt.
Es war angedacht die Große 17kg Maschiene anzuschaffen von Hoover, das hat sich mit diesem Erlebniss dann erledigt.

von Susann T. aus Obhausen 07.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder ein Waschtrockner von Hoover

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Maschine zum tollem Preis. Ich hatte schon den Vorgänger und die Maschine hat mir zehn Jahre sehr gute Dienste geleistet. Auch hier wieder mit der vielseitigen Programmwahl sehr effektiv, sparsam im Strom-und Wasserverbrauch, wenn man das richtige Programm je nach Bedarf auswählt. Dadurch auch für einen kleinen Personenhaushalt geeignet, mit dem Vorteil einer großen Trommel. Ich kann diese Maschine nur empfehlen. Darum volle Punktzahl von mir.

von Rosemarie E. aus Fuerstenwalde 28.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

2 Geräte in einem. Top.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Uns sind die Waschmaschinen und der trockner gleichzeitig kaputt gegangen. Da kam das Angebot von Otto gelegen. Das Gerät ist der Hammer weil man si h viel Zeit spart. Sehr zu empfehlen.

von Andre W. aus Solingen 15.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top alles in einem

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Perfekter geht nicht.
Waschen und trocknem in einem Gerät sehr praktisch.
Der Waschtrockner verfügt über viele Funktionen rund um Waschprogramme und Trockenvorgänge . Man kann sogar waschen und Trocknen in einem .
Bedienbarkeit wenn man sich Anleitung durchgelesen hat alles perfekt.

Sehr zu empfehlen

von Nicole S. aus Breidenbach 28.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel war echt toll , die Lieferung war schnell und pünktlich , ich bin damit zufrieden .

von Feras S. aus Wunstorf 18.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Waschtrockner

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr guter Waschtrockner, benutzen ihn seit einem halben Jahr und sind sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Koeln 12.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Waschtrockner alles Bestens!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wescht gut ,trocknet gut ,und Dampffunkzion ist super! Nur leider kein Wasserstop! Das wegen ein Stern Abzug!Mann erwartet ein Waschtrockner ein Wasserstop zuhört leider musste ich selber ein kaufen!

von Ildiko G. aus Hoyerswerda 17.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Der Waschtrockner ist ok

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wäsche wäscht er gut! Die Wäsche wird auch gut getrocknet jedoch ist die Wäsche sehr geknautscht nach dem Trockenvorgang das war bei meinen alten Waschtrockner nicht!

von einer Kundin aus Simmerath 12.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ich habe seit 9 monaten diese artikel ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe seit 9 monaten diese artikel gekauft und ich habe 3 mal rapriert und noch funktioniert sehr schlecht

von Ayman A. aus Bremen 10.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

warto kupic

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

mam ja dopiero dwa dni i od dwoch dni probuje zainstalowac ja na smartphonie i konrolowac przez WiFi. ta funkcja jest wbudowana ale nie mozna jej polaczyc z domowym internetem . ta jest nie zrozumialeczy proboweal ktos to zrobi, jesli tak prosze o wskazowki, dziekuje jesli nie uda mi sie tego zrobic w ciagu najblizszych dni bede ja reklamowac

von Malgorzata P. aus Waghaeusel 29.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht angekommen . Ewiger liefertermin

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bestellte diesen Artikel und nach zwei Wochen der Bestellung hieß es, dass die Lieferung um 4 weitere Wochen verschoben wurde, eine Woche später, hieß es wieder 4 Wochen. So habe ich die Lieferung probiert.

von einem Kunden aus Berlin 10.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Good Machine 🙂

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

After I used it I loved it because it was so useful and it safes time for me to do other things.

von einem Kunden aus Moenchengladbach 16.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Waschtrockner

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Waschtrockner mehr als zufrieden. Die Wäsche wird sauber und trocken. Es gibt viele Programme zur Auswahl und er ist super leise.

von einer Kundin aus Burgdorf 12.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Hatte im Vorfeld gezweifelt ob ich das richtige tat als ich den Waschtrockner bestellte, nach kurzem studieren der Programme vollauf zufrieden. sehr leise Trockner und Waschergebnisse Top.

von Alfons H. aus Mannheim 05.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Toller Artikel

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super waschtrockner, leider dauert zu lange und die Klamotten sind noch ein bisschen Nass

von einem Kunden aus Kuenzelsau 14.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Waschtrockner

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Leise, Super Sparsam, Schnelle Lieferung, Super Service.

von Gunter S. aus Erfurt 01.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Waschtrockner

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Waschtrokner genau das was ich mir von ihm erwartet habe wäscht und troknet super

von einer Kundin aus Bremen 21.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gut ,leise ,für das Gelt Top preis. ...

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut ,leise ,für das Gelt Top preis.
Ich bin zufrieden.

von Csaba - Istvan J. aus Erfurt 15.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

2 in eins

Für 1 von 4 Kunden hilfreich. 1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine ........das auch ein Waschtrockner hat also 2 in 1
Top Preis

von Georgios D. aus Muenchen 04.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Tolles Gerät mit guter Wasch und Trockenleistung leicht zu bedienen

von Arnd F. aus Helgoland 23.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super maschine

Für 5 von 12 Kunden hilfreich. 5 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert Maschine ist super und sieht toll aus passt in mein kleines Badezimmer toll rein

von einem Kunden aus Hagen 28.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?