Der Heidenfeld Vakuumierer HF-VK100 als Konservierungskünstler & Frischeheld
Auto-Modus, Behälter-Vakuumierung, Modi für Druckintensität, Feuchtigkeit, Marinade uvm. Ein Vakuumierer etabliert sich zum Must-have ambitionierter Hobbyköche. Denn dieses Küchengerät beeindruckt mit einer ganzen Reihe an
Vorteilen. Halten Sie Lebensmittel länger
frisch, bewahren Sie sie vor dem schnellen Verderben und wirken Sie so der steigenden
Lebensmittelverschwendung entgegen. Denn: Durch den Entzug des Sauerstoffs halten sich Lebensmittel
deutlich länger! Auch lästiger Gefrierbrand gehört mit einem Folienschweißgerät der Vergangenheit an. Aber nicht nur das: Mit dem
Heidenfeld Vakuumierer HF-VK100 heben Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Ein spezieller Marinier-Modus verspricht wahre
Geschmacksexplosionen. Übrigens: Mithilfe Ihres Vakuumiergeräts und einem Sous-Vide-Stick zaubern Sie außerdem
schmackhafte und gesunde Gerichte. Der Heidenfeld Vakuumierer HF-VK100 machts möglich – in nur 10 – 12 Sekunden! Lassen Sie sich von den verschiedenen Modi und Funktionen dieses Vakuumgeräts begeistern!
Lebensmittel bis zu 12-mal länger frisch halten
Perfekt für Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Feinkost, Gemüse, Eier uvm. Wer kennt es nicht? Ganz hinten im Kühlschrank hat sich eine Packung Käse oder Wurst versteckt – und das Mindesthaltbarkeitsdatum ist natürlich längst abgelaufen. Die wertvollen Lebensmittel landen folglich im
Müll. Mit dem Heidenfeld Vakuumierer HF-VK100 ist Schluss damit!
Vakuumieren Sie sämtliche Lebensmittel, sowohl frisch als auch gegart, und erhöhen Sie somit die
Haltbarkeit um
bis zu 12-mal. Zustand und Geschmack bleiben dank des Vakuumiergeräts deutlich länger erhalten. So geht
Nachhaltigkeit!