Herkömmliche Eiswürfel sind eher kleine Quader mit Kantenlängen von ein bis zwei Zentimetern. Mit diesen speziellen Formen produzieren Sie dagegen Eiswürfel, die ihrem Namen gerecht werden. Dabei sind sie groß genug, um Beeren, Limetten- oder Gurkenscheiben, eine Cocktailtomate sowie Minze und Kräuter effektvoll in ihrem Inneren einzuschließen. Die Eiskreationen bereichern Cocktails, Mixgetränke oder einfach eine Karaffe Tafelwasser mit ihrer kunstvollen Optik und kühlenden Wirkung. In den kälte- wie hitzebeständigen Silikonformen entstehen auch Mini-Terrinen, kleine Küchlein und Gebäck. Ebenfalls geeignet für portionsweises Einfrieren von Babynahrung, Kräutern oder Saucen. Platin-Silikon, 2 Größen: 6 Würfel à 5 x 5 cm, 20 x 15 x 6 cm (B/T/H), 12 Würfel à 4 x 4 cm, 20 x 15 x 5 cm (B/T/H), temperaturbeständig -40 bis + 240 °C, spülmaschinenfest.