Das Gastronoma-Vakuumiergerät eignet sich perfekt zum Einschweißen von feuchten und trockenen Lebensmitteln. Es ist ideal, wenn Sie die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern, Fleisch, Fisch und Gemüse marinieren oder Sous vide garen möchten. Normalerweise kann es Stunden dauern, um Ihre Lebensmittel richtig zu marinieren, aber durch die Vakuumversiegelung kann dies in 20 Minuten erledigt werden. Das Gerät hat eine maximale Schweißbreite von 30 cm, sowie eine integrierte Schneidefunktion. Das vollautomatische Bedienfeld ist sehr einfach in der Bedienung; legen Sie einfach den vorbereiteten Beutel ein, schließen Sie den Deckel, wählen Sie Vakuumversiegelung oder Versiegeln und das Gerät erledigt den Rest für Sie. Wenn Sie Vakuumbehälter oder Weinkorken haben, können Sie das Gerät verwenden, um die Luft aus den Behältern oder Weinflaschen mit dem mitgelieferten Schlauch abzusaugen, so dass der Inhalt länger haltbar ist.
Ihre Vorteile:
- Vakuumiergerät für Lebensmittel - vollautomatisches Bedienfeld
- Funktionen: Versiegeln, Lebensmittelauswahl trocken/feucht, normale/leichte Geschwindigkeit, VAC/Versiegeln, Mariniermodus
- Hält Ihre Lebensmittel länger frisch
- Eingebauter Beutelschneider
- Der Saugdruck beim Vakuumieren beträgt 80 kpa
- Maximale Siegelbreite von 30 cm.
- Kontrollleuchte
- Inklusive Vakuumierschlauch
- Leistung: 120 W
Verpackungsinhalt:
- Vakuumiergerät für Lebensmittel
- Netzkabel
- Vakuumierschlauch
- Bedienungsanleitung + Sicherheitshinweise in den Sprachen DK / SE / NO / FI / UK / DE
Spezifikationen:
- Marke: Gastronoma
- Abmessungen: 6,5 x 38 x 14 cm
- Farbe: Schwarz
- Gewicht: 1,66 kg
- Netzspannung: 220V - 240V
- Leistung: 120W
- Kabellänge: 120 cm