AllgemeinWeitere Vorteile | Behälterfunktion für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und auch Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich) Doppelte Schweißnaht für besonders sichere Versiegelung Flaschenverschluss zum Vakuumieren von Weinen und Ölen in der Flasche enthalten Ideal zum Sous-Vide-Garen geeignet |
Handhabung & KomfortBetriebsart | elektrisch |
Art Bedienung | Sensor-Bedienung |
Farbe & MaterialFarbe | silberfarben/schwarz |
Maße & GewichtHöhe | 8,9 cm |
Breite | 38 cm |
Tiefe | 14,6 cm |
Gewicht | 2,5 kg |
Technische DatenLeistung | 120 W |
Vakuumdruck minimal | 0,6 bar |
Vakuumdruck maximal | 0,8 bar |
Breite Folienbeutel maximal | 30 cm |
Art Schweißnaht | doppelt |
Vakuumierleistung | 6 l/min |
WEEE-Reg.-Nr. DE | 30820767 |
Programme & FunktionenFunktionen | Absaugen Behälter-/Marinierfunktion Schweißfunktion Versiegeln |
AusstattungAusstattung | integrierte Digitalwaage |
Anzahl mitgelieferter Folienbeutel | 5 St. |
Anzahl mitgelieferter Folienrollen | 1 St. |
Mitgeliefertes Zubehör | Inkl. 5 Folienbeutel 15 x 20cm und 1 Folienrolle 15 x 300cm |
WissenswertesSprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung | Deutsch (DE) |
+ Gratisinkl. 5 Folienbeutel 15 x 20 cm, 1 Folienrolle 15 x 300 cm