Der dutch oven besteht aus hochwertigem Gusseisen, um den Inhalt lange warm zu halten. Sie können überall kochen, braten, schmoren, braten, schmoren und backen. Es kann für fast jede Wärmequelle verwendet werden, von Öfen bis zu Lagerfeuern (in Mikrowellenherden nicht zulässig).
Dutch Oven ohne Füße(4,5qt )
Inhalt (Topf): 4,1 Liter
Produktgröße: 25 cm Durchmesser|10 cm Höhe
Stieltopf
Produktgröße:18,5 cm Durchmesser
Bratpafanne
Produktgröße:30cm Durchmesser
Grillplatte
Kann auf beiden Seiten verwendet werden
eine Seite gerippt, eine Seite glatt
Abmessungen: 50,5 x 23,5 x 2 cm
Untersetzer+Deckelheber
Untersetzer|Durchmesser: 19,8cm
Deckelheber|Länge: 43 cm
Holzkiste
für komfortablen Transport und Aufbewahrung
Größe: 55 x 35 x 24 cm
Wie zu pflegen: Eine angemessene Wartung und Reinigung des Dutch Oven die Lebensdauer erheblich verlängern
1. Die Dutch Oven von bereits eingebrannt und können sofort genutzt werden.Einfach mit Wasser waschen (kein Reinigungsmittel verwenden).Heben Sie im Dutch Oven keine Speisereste auf. Entfernen Sie Asche umgehend nach der Benutzung von Deckel und Topf, Halten Sie Dutch Oven nach der Reinigung trocken,da dies sonst in Verbindung mit Feuchtigkeit Rost begünstigt.
2.Falls nach der Reinigung ein erneutes Einbrennen nötig ist, reinigen Sie hierfür den Topf mit heißem Wasser. Halten Sie Dutch Oven nach der Reinigung trocken.Wischen Sie den Topf dann mit Pflanzenöl ab.Stellen Sie den holländischen Ofen in den Ofen und lassen Sie ihn eine Stunde lang bei 200°C stehen.
3.Regelmäßige Wartung des Dutch Oven kann Rost wirksam verhindern.Halten Sie den dutch oven trocken und wischen Sie die Pfanne mit Speiseöl ab. Schließen Sie den Deckel nicht vollständig.