Kundenbewertungen für Bose »QuietComfort QC 35 II« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth, NFC, Bluetooth®- und NFC-Kopplung mit unterstützenden Sprachansagen)

Bose »QuietComfort QC 35 II« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth, NFC, Bluetooth®- und NFC-Kopplung mit unterstützenden Sprachansagen)
* * * * / (718)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (599) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (74) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Er ersetzte meinen SONY

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich einige "Klangereignisse" von BOSE nutze, war dieser Kopfhörer sofort in der engeren Wahl.
⟝ Musik/Filme/Telefonate werden in Top Qualität wieder gegeben. Auch etwas leiseres sprechen in Filmen ist perfekt verständlich ... da haben meine ehemaligen Kopfhörer eher versagt.
⟝ Die Rauschunterdrückung (in Stufen einstellbar) filtert wirklich erstaunlich gut störende Geräsche weg. Aber man hört noch die wichtigen Durchsagen in den öffentlichen Verkehrsmitteln. Straßenlärm verschwindet fast gänzlich.
⟝ Bluetooth lässt sich sogar mit älteren Standarts (Android 6) nutzen.
⟝ Die Bedienung ist logisch aufgebaut. Telefongespäche / Anrufannahme reibungslos. In Verbindung mit dem Laptop kann man auch Filme/Musik stoppen oder starten.
⟝ Der _Google Assistant_ wird über die Taste (links) gesteuert und funktioniert tadellos. Nachrichten auf dem Smartphone können auf Tastendruck auch vorgelesen werden.
⟝ Falls man im Flugzeug Bluetooth nicht nutzen darf, kann man die Kabelverbindung stecken.
⟝ Fazit: Es gibt preiswertere Kopfhörer - aber der Kauf hat sich für mich gelohnt.

von Lutz R. aus Berlin 19.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare Kaufempfehlung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Kopfhörer letztes Jahr auf einem Langstreckenflug testen können (mein Onkel hatte mir seine geliehen). Die Flugzeugturbine gab einen Pfeifton ab, den ich nicht ausblenden konnte. Die Kopfhörer haben mich gerettet! Ich finde es toll, dass sie nicht nur im Bluetooth-Modus, sondern auch mit dem beigelegten Klinkenkabel genutzt werden können. Dadurch konnte ich sie auch an den Bordcomputer anschließen und die Filme mit Geräuschunterdrückung schauen.
Ich habe mich nun dazu entschieden, sie mir ebenfalls selbst zu bestellen. :)

von Kira H. aus Berlin 16.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wie Bose 700, aber leider...

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klang ist tip top! Besser als beim Sony WH 1000XM3 und ähnlich gut wie beim Bose 700. Hat nicht so viel Bass wie der Sony aber auch nicht so wenig wie der Bose 700er. Genau die Mitte, perfekt. Beim Bose 700er sind die Höhen besser. Der Sony klingt „verhangen“ und dumpf. Beim ANC gewinnt ganz klar der Bose 700. Während man das ANC beim 700er kaum rauschen hört, hört man es bei diesem QC35II leider deutlich, was mich nach nur wenigen Minuten so arg gestört hat. Deshalb kauft lieber den 700er wenn ihr das ANC auch mal ohne Musik zu hören nutzen wollt um Ruhe zu haben. Der Sony ist beim ANC ähnlich wie der Bose 700.

von einem Kunden aus Husum 30.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bose QC 35 II, zu teuer, keine Empfehlung

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mehrere Over Ear Kopfhörer getestet, genauer gesagt den Bose 700, Bose QC 35 II, JBL One, Marshall Monitor II, Plantronics Backbeat Fit 6100 und den Skullcandy Crusher Wireless . Worauf es mir angekommen ist, ist die Ausstattung, der Klang, die Lautstärke und wieviel dringt nach außen, was ich sehr wichtig finde, denn ich möchte ja nicht andere mit meiner Musik belastet werden, was aber nie in irgendwelchen Test zu tragen kommt. Vorab, ich habe alle Kopfhörer zurück gegeben, da keiner den Anforderungen wirklich entspricht. Hier Bewerte ich nun den Bose QC 35 II.
Pro: Verarbeitung, Bluetooth Verbindung, Design, Klangbild (etwas besser als beim NCH 700), APP benötigt keine Registrierung
Contra: Lautstärke zu leise, Bass zu schwach, bei voller Lautstärke können alle mithören außen rum, App Einstellungen dürftig, keine EQ Funktionen.
Alles im allem ist der Kopfhörer alltagstauglich, der Preis jedoch zu hoch und wer Ansprüche hat, wird mit dem Kopfhörer nicht glücklich.

von Peter G. aus Schwabach 19.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der perfekte Kopfhörer

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Bose Kopfhörer ist für mich einfach nur perfekt. Der Sound ist einfach nur super wie immer bei BOSE. Die Verarbeitung ist in gewohnter Qualität von BOSE. Alles mit Sprachführung. Der Akku hält auch eine halbe Ewigkeit und ist nach wenigen Stunden wieder geladen. Der Kopfhörer liegt dicht aber sehr sanft am Ohr sodass man keinerlei Hintergrundgeräusche mehr wahr nehmen kann einfach nur super. Ich kann ihn nur besten Gewissens weiter empfehlen. Ich werde viel Spaß damit haben.
Bitte kaufen!!!!!

von einer Kundin aus Weingarten 08.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Kopfhöhrer - BOSE eben!

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhöhrer wurden schnell geliefert. Danke OTTO! Kopfhöhrer ausgepackt, aufgeladen, aufgesetzt, dann kam der WOW Effekt. Die Kopfhöhrer sitzen extrem bequem, alle Bedienelemente wie laut/leiser vor, Pause und zurück sind wunderbar erreichbar. Da Knöpfe mit wunderbaren Druckpunkt, können diese auch genutzt werden, wenn die Kopfhöher getragen werden (riesen Vorteil gegenüber Konkurenzprodukten, welche auf touch Gesten setzten).
Das Noisecancelling ist eine Wucht, ich hatte im Fachmarkt viele Produkte getestet - KEINER KONNTE NC SO GUT WIE BOSE.
Ich würde den Kopfhöhrer jederzeit wieder kaufen, daher auch uneingeschränkt eine Kaufempfehlung geben!

von einem Kunden aus Tittling 23.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser geht nicht

Für 32 von 36 Kunden hilfreich. 32 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Um nach einem Arbeitstag einfach mal OFF zu schalten war ich auf der Suche nach einem Noice Cannceling Kopfhörer. Nach langen Recherchen bzgl. Vor-/Nachteilen der verschiedenen Markenprodukte kamen der Teufel Real Blue NC und eben der Bose Quietcomfort 35 II in die engere Auswahl. Beide habe ich eingehend getestet. Ich will hier jetzt keine ellenlange Abhandlung aufführen, es ist nämlich ganz einfach, der Bose ist dem Teufel kilometerweit überlegen und zwar in allen Bereichen, insbesondere aber beim Noice Canceling. Dieses ist beim Teufel sogut wie nicht vorhanden....
Also: Unbedingte Kaufempfehlung für den Bose, der ist jeden € wert :-).

von einem Kunden aus Hoppstaedten-Weiersbach 21.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter NC Bluetooth Kopfhörer

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Verarbeitung des Bose QC35 II ist tadellos und ich denk auch langlebig. Die verwendeten Materialien wirken nur auf den ersten Blick preiswert. Bei der Verwendung dieses Kunststoff Polymers wurde das Augenmerk wohl auf den Tragekomfort gelegt. Mit riesen Erfolg wie ich meine. Hab schon ein paar Kopfhörer durch, der Bose gewinnt in dieser Disziplin jeden Vergleich. Die Polster aus ultraweichen Kunstleder erledigen den Rest.
Die Bedienung des QC35 II ist aufgrund der kostenlosen Connect App von Bose super einfach. Die Bluetooth Verbindung erledigt der 35II blitzschnell.
Zum Klang: Mit der richtigen Musikquelle gefüttert brennt der Bose QC35 II ein gutes Soundfeuerwerk ab. Von mäßiger Baßwiedergabe wie oft in Bewertungen zu lesen war keine Spur. Mitten und Höhen sind nahezu glasklar zu hören. Die Auflösung im Hochton könnnte etwas besser sein, aber das geht für mich in Ordnung.
Das NC des Bose QC35 II ist ohnehin das Beste das man finden kann.
Fazit: Super NC Bluetooth Kopfhörer den ich bedenkenlos empfehlen kann.

von einem Kunden aus Kuemmersbruck 23.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich!

Für 33 von 38 Kunden hilfreich. 33 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin Student und habe 'nun 6 Monate für diese Bose-Kopfhörer sparen müssen. Vorab war ich öfters bei Saturn und habe die Kopfhörer immer wieder vor Ort am Bose-Stand getestet bzw. ausprobiert. Mich haben die Kopfhörer immer wieder umgehauen. Der Klang, der Tragekomfort, das Noise Cancelling!!! Alles echt super! Ich studiere Medieninformatik und brauche beim coden immer viel Ruhe, sodass ich mich voll und ganz auf meine Arbeit konzentrieren kann. Zu Hause mit Frau und Katze, oder in der Bibliothek fällt mir das sehr oft ganz schwer. Aber ab jetzt ja nun nicht mehr. :) Ich kann die Kopfhörer sehr empfehlen.

von einem Kunden aus Berlin 25.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bose ist einfach nur wow

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte zum Vergleich den beats studio 3 und muss sagen das der bose zum aktuellen Preis (299) jeden euro mehr wert ist. Der beats war zu basslastig dadurch sind höhen und mitten verloren gegangen bzw kamen nicht zur Geltung und mich nervte der Bass weil es dauer dröhnte. Der Bose hat einen ausgewogenen Klang und klingt sauberer. Die einzigen Dinge die mir besser gefallen haben bei den beats ist das wertigere Aussehen und die wirklich viel bessere Reichweite der beats (iphone X). Der Tragekomfort ist ganz klar bei Bose besser, die beats haben oben am Kopf nach längerer Zeit gedrückt und die Ohren wurden sehr schnell warm. Das ANC ist eine Wucht bei Bose, Rasenmäher mit knapp 100 DB und ich habe den einfach nicht mehr hören können mit leiser Musik auf dem Ohr, würde man nicht das vibrieren des Motors merken könnte man denken der sei aus bestnote Bose.

von einem Kunden aus Oranienburg 26.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein absolutes Muss!

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer sind genau wie beschrieben. Einfach perfekt, wie man es von Bose erwarten kann. Auch für etwas kleinere (erwachsene) Köpfe gut geeignet. Die Einrichtung ging leicht, notfalls kann ein Video über Youtube hinzugezogen werden. Mit verschiedenen Systemen wie iOS oder Windows kompatibel, was in der Beschreibung bisher leider nicht vermerkt wird. Wer gute Klänge liebt, sollte doch zu den etwas teureren greifen. Es lohnt sich.

von einer Kundin aus Berlin 02.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich Ruhe

Für 29 von 34 Kunden hilfreich. 29 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langer Überlegung und Tests habe ich mich für diesen Bose Kopfhörer entschieden.
Die Lärmreduzierung ist genial. Wenn man laute Nachbarn hat lohnt sich die Investition auf jeden Fall.
Der Klang ist typisch Bose klar und ausgeglichen. Bass ist für mich auch ok .
Kann man auch noch einstellen.
Verbindung zu Handy, Tablet und TV geht schnell und ist stabil.
Klar, wenn zu viele Wände dazwischen sind gibt es schon mal Unterbrechungen.
War bis jetzt mein teuerster Kopfhörer aber er ist es auch Wert. Da sollte man keine billigen Kompromisse eingehen.
Das Tragen ist auch super bequem. Trotz Brille drückt nichts und man merkt ihn wirklich nicht.
Polster sind super Weich. Hatte ihn auch beim Sport getestet. Alles kein Problem. Jetzt höre ich das hässliche Stöhnen der Mukki-Typen auch nicht mehr :-)
Kläre Kaufempfehlung! Und Danke an alle Bewerter hat mir bei der Entscheidung geholfen!

von einer Kundin aus Wuerzburg 25.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

QuietComfort trifft ziemlich gut zu.

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die technische Umsetzung von diesem Produkt ist sehr überzeugend. In Verbindung mit der Bose App ist die Noise Reduction sehr gut gelungen. Die Klangqualität bei Musik überzeugt, wie auch die Sprachqualität beim Telefonieren oder mit Alexa. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Langstreckenflug um dann mal in Ruhe einen Film anschauen zu können. Der BoseQC35 ist eine sehr gute Wahl.

von Joachim W. aus Eschbronn 24.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr positiv überrascht...

Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gleich vorneweg: ich wohne gegenüber eines Supermarktes UND eines Fitness-Centers und habe Kinder in der Nachbarschaft. Ich habe mir den Kopfhörer in der Hoffnung angeschafft in RUHE Zuhause arbeiten zu können, was bei mir vor allem bedeutet, Dokumente lesen und erstellen. Ich muss sehr konzentriert arbeiten und brauche dazu wirklich relativ ruhige Umgebung. Ich habe mir den Kopfhörer gekauft und muss sagen, selbst wenn er nur an ist, man also keine Musik laufen lässt, sind die Umgebungsgeräusche sehr angenehm abgeschwächt und teilweise kaum noch zu hören.
Ich habe ihn auch mit Musik getestet und habe von den Außengeräuschen fast gar nichts mehr mitbekommen. Ich bin also begeistert und kann den Kopfhörer allein deswegen schon empfehlen. Der Klang ist sehr gut und der Kopfhörer sehr leicht und annehm zu tragen und man vergisst schnell, dass man ihn überhaupt trägt.

von einer Kundin aus Troisdorf 21.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kabellos Bequem

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Kopfhörer und die Tests versprechen auch nicht zuviel. Leicht zu tragen, kabellose Bewegungsfreiheit und Bluetooth Kopplung mit entsprechenden Geräten, zusätzlich Umgebungsgeräuschdämpfung durch aktives System. Habe bereits mit Fernseher und Smartphone gekoppelt, das ging einfach und problemlos. Ein kleiner Nachteil ist, daß man für Flugzeuge einen Adapter benötigt, um kabelgebunden Anschluß an das Entertainment System zu bekommen. Dieser wird von Bose zu kleinem Geld (z.Zt. 2,90 EUR incl. Versand) im Kundenportal angeboten.

von einem Kunden aus Forchheim 06.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Sound und Tragekomfort

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein richtig guter Bluetooth-Kopfhörer sollte es sein, als ich mich kürzlich entschlossen habe, einen zu kaufen, nachdem ich den Kabelsalat satt hatte, wenn ich mit dem Handy Musik gehört habe. Nach meiner Internet-Recherche waren dieser Bose und der Sony WH-1000XM3 die Top-Kandidaten. Der Sony mag in ein paar technischen Daten die Nase vorn haben, aber ich habe mich für den Bose entschieden und es nicht bereut. Die Gründe für meine Wahl: Ich hatte gelesen, dass der Tragekomfort des Bose besser sei und er außerdem einen ausgewogeneren Klang hat (während der Sony basslastiger ist). Außerdem war ich mir sicher, dass die Bedienknöpfe am Bose einfach zu handhaben sind, während der Sony mit Wischgesten zu bedienen ist (für mich ein unnötiges Gimmick). Sound und Tragekomfort des Bose finde ich jedenfalls ausgezeichnet; so macht Musik hören Spaß. Zum Noise Cancelling: Ich höre, wie viele andere Rezensenten, ein leises Grundrauschen, wenn das NC eingeschaltet ist. Allerdings höre ich normalerweise ohne NC, was absolut rauschfrei ist; außerdem hört man bei eingeschaltetem NC nichts vom Grundrauschen, sobald auch nur leise die Musik läuft. Also, meiner Meinung nach ist das Rauschen kein Problem. Ich würde den Bose wieder kaufen.

von einem Kunden aus Langsur 03.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die besten Kopfhörer auf dem Markt!

Für 18 von 24 Kunden hilfreich. 18 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange gehadert, ob ich mir solch teuren Kopfhörer gönnen möchte. Doch der Test mit dem Gerät eines Freundes auf einem Langstreckenflug hat mich letztlich überzeugt. Die Kopfhörer sind hochwertig und edel, sitzen gut und sind einfach zu handhaben. Würde immer wieder genau diese Kopfhörer nehmen, da es meiner Meinung nach die besten sind, die es derzeit auf dem Markt zu kaufen gibt.

von einem Kunden aus Kuppenheim 01.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Besten Bluetooth Kopfhörer die man haben.

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Drahtlosen Kopfhörer habe ich vorher noch nie benutzt und ich muss sagen das ich Positiv überrascht bin.

Die Kopfhörer sieht is sehr gut aus und der Verarbeitung des Gerätes ist sehr schön, ich merke auch gar nicht das ich die Kopfhörer auf dem Kopf habe. Nur die Kopf Halterung macht mir sorgen, da nur dies mit Plastik verarbeitet wurde.

Man bekommt außerdem eine Tasche zur Aufbewahrung des Kopfhöreres, was ich selber richtig geil finde, da ich ständig unterwegs bin.

DieAufladung dauert i.d.r. 2 Stunden und man kann wirklich die Drahtlosen Kopfhörer fast einen ganzen Tag lang benutzen.

Die Bluetooth Verbindung auf Android Geräte des Kopfhörer ist ein Kinderspiel und der Audio Qualität ist einfach perfekt. Die Höhe sowie die Tiefe töne, werden sehr gut wiedergegeben.

Die Rauschunterdrückung finde ich richtig geil, wenn man die einschaltet hört man keine Geräusche außerhalb bzw. Stimme der Menschen.

Mir ist nur aufgefallen das die Höhe Rauschunterdrückung Einstellung zu krass ist, wenn es draußen zu windig ist. Ich habe es aber auf Niedrig eingestellt und hatte dieses Problem seit dem nicht mehr. Zuhause stelle ich die Rauschunterdrückung Aus.

Die Bluetooth Verbindung auf dem PC (Windows 10) verlief nicht so fleckelos. Die Übertragung wurde dauerhaft unterbrochen und die Audio Qualität ist auch nachdem das Gerät mit den PC verbunden war, von sehr niedrigen Qualität. Es kann aber auch nur an meinen Pc's eingebauten Bluetooth Platine liegen.

Lösung: Ich habe die Kopfhörer mit einem 3,5mm Minijack Anschluß (Klinkeanschluss) auf dem PC angeschlossen, und die Audio Qualität ist genau so Bombe wie auf dem Handy. Ausserdem kann man die Equalizer vom PC benutzen um die Audio zu verbessern.

Tip: Genau wie z. B. beim Kondensator Mikrofone, muss man die Kopfhörer eingeschaltet lassen um guten Ton zu bekommen, wenn man dieser auf dem PC benutzt.

BOSE APP: Man braucht die vorgegeben Bose App nicht mehr, nachdem man die Einstellungen der Knöpfe die auf dem Kopfhörer vorhanden sind eingestellt hat. Ausserdem finde ich es komisch das man GPS eingeschaltet haben muss um den App benutzen zu können.

Fazit: Dieser Bluetooth Kopfhörer ist wirklich sehr gut verarbeitet und hat einen sehr guten Audio Qualität, nur der Preis ist sehr hoch angesetzt, wenn man aber Qualität haben möchte die man von Bose gewöhnt ist, sind dies die richtigen Kopfhörer für dich. Ich würde die Kopfhörer wirklich weiterempfehlen für Leute, die mehr Geld ausgeben möchte für die besten Bluetooth Kopfhörer die man haben kann.

+ Guten Audio Qualität auf Android Geräte.
+ Rauschunterdrückung ist zu geil
+ Nicht zu groß und leicht zu tragen
+ Tasche zur Aufbewahrung des Kopfhöreres
+ Anschließbar mit Klinkenstecker

- Verarbeitung konnte besser sein.
- Bluetooth Verbindung mit Windows 10 nur begrenzt möglich.
- Preis ist zu hoch angesetzt.

von einem Kunden aus Erkelenz 15.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein richtig toller Kopfhörer der Spaß macht ...

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein richtig toller Kopfhörer der Spaß macht und einem das gewisse Lächeln ins Gesicht zaubert. Egal ob Musik oder Hörbuch, der Kopfhörer hat einen super Klang und den richtigen Punsch ohne zu verzerren. Im Außenbereich kann man mit zwei Stufen die Umgebungsgeräusche praktisch weg filtern ohne Klangeinbußen. Telefongespräche führen, direkte Googlesuche und Siri mit iPhone absolut top! Außerdem läßt er sich super tragen und passt locker auch auf groß Köpfe. Nur zu empfehlen. Einfach Bose eben.

von einem Kunden aus Wendisch Evern 07.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spaß beim Hören

Für 9 von 13 Kunden hilfreich. 9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich ein Kopfhörer ohne Nebengeräusche .
Der Inear Kopfhörer , lässt sich mit und ohne Kabel benutzen .
Da ich in einem Mehrfamilienhaus wohne und dadurch viel Lärm tagsüber ist , habe ich mich entschieden , den Testsieger zu kaufen .
Bin begeistert wie er schon die Außengeräusche , ohne Musik , schon demmt . Dazu kommt noch , das er sehr angenehm zu tragen ist .
Ich würde ihn mir jederzeit wieder kaufen .
Der Bose Kopfhörer ist sein Geld werd .

von einer Kundin aus Rossdorf 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Bose Sound

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer hat eine sehr gute Verarbeitung und hat einen super Klang.
Die Geräuschunterdrückung funktioniert auch sehr gut. Der Bass ist nicht zu stark und nicht zu weich.
Der Tragkomfort ist selbst nach Stunden noch sehr gut und er drückt nicht. Der Bose Kopfhörer ist wirklich zu empfehlen. Klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Aschaffenburg 30.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

super Artikel die Verarbeitung ist sehr gut ,gute Materialien wurden verarbeitet, guter trage Komfort leicht und handlich, an den Ohren nicht drückend ( große Ohren) Bluetooth Verbindung schnell und ohne Unterbrechung, das Klangbild finde ich sehr gut ausgewogen zwischen bass ,mitte und höhen, die Rauschunterdrückung ist auch sehr gut, neben Geräusche sind so gut wie nicht zu hören. Der Preis ist etwas hoch doch dafür bekommt man Qualität in Verarbeitung und Klang.

von einem Kunden aus Biederitz 29.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top, nach ca. 30h Einspielzeit

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der QC35 II ist ein Top Produkt, aber erst nach einer Einspielzeit von mindestens 30 Stunden.
Die Ware kam gut verpackt an. Das beigelegte Kabel etc. ist ok. Der Kopfhörer selbst wirkt etwas instabil. Jedoch nach vielen Szenarien bsp. Sport, Outdoor, Couch etc. sitzt er doch fest auf dem Kopf. Es drückt nicht und ist selbst nach Stunden des Hörens angenehm zu tragen.
Der Sound ließ anfangs sehr zu wünschen übrig. Schwammig, dumpf und ohne Kontur. Da ich jedoch Erfahrung mit diversen anderen Kopfhörern habe, weiß ich, dass gut Ding Weile haben will.
So entfaltet sich der Sound wirklich erst nach einer Einspielzeit sein wahres Potential. Von Klassik über Rock, Elektro bis hin zu Ambient und Soundcollagen macht er seine Arbeit gut.
Einziges Manko ist die,dass kein Adapt HD sondern „nur“ AAC als höchster möglicher Übertragungsmodus möglich ist. Geschulte Ohren hören den Unterschied. Deswegen mein nächster Hörer mit Adapt HD.

Geben Sie dem Gerät etwas Zeit, dann werden Sie unbedingte Freude damit haben.

von Sebastian S. aus Schwaebisch Hall 23.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Was für ein Sound

Für 10 von 15 Kunden hilfreich. 10 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir den Kopfhörer als Gegenstück für den Bowers & Wilkins PX bestellt da ich mit diesem garnicht zufrieden war.
Was soll ich sagen, Bose halt, top Sound und super Verarbeitet!
Die Ohrpolster sind super weich, und die Haptik trotz Plastik wertig!
Der Sound ist Bose bekannt top!!!!!
Zum ANC gibt es nichts weiter tu sagen außer das es Grandios Funktioniert!! :-)

Für mich die beste Wahl in der Preisklasse auf dem Markt :-)

von einem Kunden aus Am Mellensee 20.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

endlich ruhe am Arbeitsplatz

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zu erst das ist keine technische Beurteilung, jeder der eine technische Beurteilung/Meinung holen möchte sollte sich im Youtube die Test ansehen.

Zum Produkt. Bin sehr begeistert vom Bose QC 35 II, da ich im Großraumbüro arbeite ist es manchmal sehr laut, deswegen habe ich das Produkt gekauft. Ich habe gleich beim ersten Tag gemerkt wie man ungestört arbeiten kann. Zu Info, das Produkt ist keine absolute Lärmdämmung. Wenn jemand neben dir HILFE!!! schreit, dass hört man, was auch gut ist.

Kann jedem Empfehlen der in Arbeit oder Unterwegs ungestört Musik hören mag. Für die Kollegen die gerne mit viel Beat anhören möchten empfehle ich ein anderes Produkt aber das ist ja Geschmacksache.

von einem Kunden aus Muenchen 14.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Quiet funktioniert

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das, was Bose mit dem "Quiet! verspricht, das funktioniert einwandfrei. Eigentlich ein super Gerät, wenn auch etwas teuer. Wäre es mir aber Wert.
Allerdings bekomme ich nach 1 Stunde Hören (egal, ob Musik oder TV-Gucken) ein Piepen auf den Ohren. Ich denke allerdings, dass das eher nicht am Kopfhörer, sondern dass ich dafür anfällig bin. Es kann ja aber auch jeder selber ausprobieren und zurückschicken, wenn es nicht okay sein soll. Wer so etwas sucht, sollte den Kopfhörer echt bestellen.

von einer Kundin aus Emmerthal 01.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wahnsinn

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich habe ich meine perfekten Kopfhörer gefunden.
Auspacken, einschalten und abschalten. Einfach wunderbar bequem, top verarbeitet, mit einem facettenreichen Sound. Egal ob Rammstein, oder Martin Herzberg. Der Klang ist perfekt.
Besonders wichtig der richtige Sitz. Ich bin Brillenträger, somit darf nichts drücken.
Absolute Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Osterholz-Scharmbeck 02.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht empfehlenswert

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir diese KH von Bose bestellt da ich von der Firma Qualität erwarte. Leider ist dies nicht erfüllt worden, ständige Bluetooth Unterbrechungen lassen keinen Hörgenuss zu. Bei Recherchen im Internet habe ich feststellen müssen, dieses Problem ist seit 2017 bekannt und bis heute nicht behoben worden.
Sehr schade, Artikel zurückgegeben

von einem Kunden aus Hamburg 21.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zufrieden

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer sind bequem und das Klang ist gut.
Die Geräuschunterdrückung ist beeindruckend. Sie sind perfekt, um seine Musik in der Bahn ohne Lärmbelästigung zu geniessen. Die Meldungen sind beispielsweise noch hörbar aber gemildert.
Im Vergleich zum Konkurrent von Sony scheint die Geräuschunterdrückung besser zu sein aber ich hätte das Gefühle dass der Klang war mit den von Sony vielleicht "dynamischer".

von einer Kundin aus Koeln 08.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mittelmäßig

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langen Überlegungen habe ich endlich diese Kopfhörer bestellt. Hauptkriterien waren - guter Sitz, hochwertige Materialen, nahmhafter Hersteller, gute Referenzen, Angebot. Bestellt, am nächsten Tag schon da. Ausverpackt, angeschlossen - so hoch war die Spannung, so tief war dann Enttäuschung nach ersten Minuten. Erste Manko - ganze Familie mithört, was da gerade in Kopfhörern läuft. Eigentlich warum man so teueres Produkt kauft ist guter Sound ein Muss, aber in dem Fall komplett fehl am Platz. Keine tiefen Bässe, Klangqualität mittelmäßig, Einstellungsmöglichkeiten entsprechen auf keinsten Weise dem Zeitgeist. Kurz gesagt - aufgepeppt mit Paar Features wie Voice Assistent, um ein veraltetes Produkt ln der letzten Lebenszyklussphase nochmal dementsprechend zu verticken. Nach der Retoure auf ein anderes Produkt der bekannten Marke aus Japan zugegriffen und zwar topaktuelles Modell mit NC, was um die Welten besser herausgestellt war.

von einem Kunden aus Kaufbeuren 18.09.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto