Kundenbewertungen für BOSCH Waschmaschine Serie 4 Doreen WAN282V8, 7 kg, 1400 U/Min

BOSCH Waschmaschine Serie 4 Doreen WAN282V8, 7 kg, 1400 U/Min
* * * * * (2094)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1712) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (332) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (35) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Gute Waschmaschine - ohne Schnickschnack Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Versand mit HERMES: Wie per Sendungsverfolgung angekündigt- pünktlich- ca. 30 min vor Anlieferung erhielt ich einen Anruf, dass die Ware unterwegs sei und wann die Lieferung erfolgt. Die beiden HERMES Spediteure waren sehr freundlich und sehr fleißig, denn sie mussten die schwere Maschine ganz unters Dach (etliche Treppen) schleppen und die alte AEG Maschine nach unten transportieren. Echte Kerle, danke nochmal :) wie gesagt: Alles super geklappt mit HERMES. Bosch Waschmaschine hat ausreichend Waschprogramme und sie wäscht sehr gut. Alle Einstellungen auf dem Display auswählbar- mit mehrmals Drücken springen die Programmdaten von 60 Grad auf 50 Grad und so weiter... Das Night Washprogramm ist auch spannend, denn am Ende piepst es nicht. Und dieses Programm dauert nur 1 Stunde und 10 Minuten, statt 2 Stunden 30 Min. wie beim Hauptwaschprogramm. Ich bin glücklich mit dieser Maschine- danke auch an OTTO :)

von einer Kundin aus Neckarsulm 11.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Macht was sie soll, solides Gerät Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wegen eines Totalausfalls unserer letzten Maschine musste fix eine neue her. Hatte vorher auch eine Bosch Waschmaschine, die auch gute elf Jahre super Dienste geleistet hat.
Diese neue Maschine wäscht, spült und schleudert sehr gut. Sie ist schön leise und steht stabil. Am besten gefällt mir, dass sie die Möglichkeit bietet, Wäsche nachzulegen oder früher rauszunehmen. Prima!
Ich würde sie wieder kaufen und empfehle sie weiter.

von einer Kundin aus Reinbek 17.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Maschine Top !!! Hermes unmöglich !!! Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unsere "Doreen" ist mittlerweile fast ein neues Familienmitglied. Sie läuft dank des Invertermotors (war auch ein Kaufkriterium) flüsterleise, tolle Programmauswahl und viel Volumen. Dazu noch eine einfache Bedienung und tolle "dazu-wähl-Möglichkeiten" wie Knitterschutz, Kurzprogramme, extra Spülen usw. Preis-Leistungsverhältnis Top!
Nun zu Hermes:
Virtuelle Lieferauskunft schon mal defekt, seit 10 Uhr selber Fahrzeugstandpunkt, selbe Anzahl von "Kunden vor uns" und das bis zum Lieferzeitpunkt einiges nach der Zeit um 17.30. Selbst ein Anruf bei Hermes brachte nix : "müssen halt warten".
Letztendlich kamen sie dann, vielleicht auch dem Feierabendverkehr quer durch die Großstadt Freitags um 18 Uhr geschuldet, sehr gestresst und motzig, fast schon grenzwertig.
Er ( Lieferservice) dürfte eigentlich gar nicht meine alte Maschine vom Wasseranschluss trennen - hat er aber dann doch gemacht. Danke. Habe Altgerätemitnahme dazubestellt.
Dann unter motzen und rumstressen die Neue aufgestellt.
Wir haben extra noch gefragt ob er die Maschine ausjustiert hat, was er bejahte. Letztendlich mussten wir anschliessend mit einer Wasserwaage selbst hergehen und die Maschine ordentlich und gerade ausjustieren.
Meine Bitte an Otto : Bitte vorher darüber Informieren dass bei Altgerätemitnahme dieses von den Anschlüssen getrennt und abhohlbereit dazustehen hat!
Naja, letztendlich steht unsere Doreen jetzt wie ne eins, macht Freude!
Wegen dem "Lieferservice" Punkt abzug.

von einem Kunden aus Stuttgart 16.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o sehr gutes Preis Lesitungsverhältnis Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

die Waschmaschine ist soweit okay und hat auch sehr gute, nützliche Zusatzprogramme.
Der einzige Nachteil ist, dass man es mit der Wassersparerei echt übertrieben hat, so dass, solange man ein normales Programm verwendet, auch und wenn man das Waschpulver supersparsam dosiert und "zusätzlicher Spülgang" einstellt, immer noch etwas Schaum in der Trommel zurückbleibt, so dass man bis zu 3 mal "nachspülen" muss.
Besonders schlimm ist es beim Programm "Feinwäsche" und "Baumwolle"
Unnötig ist das nur, wenn man das Programm "Allergie plus" verwendet.
Von daher nur drei Sterne

von einer Kundin aus Heidelberg 07.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolle Maschiene- unfreundlichste Lieferung Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine wurde schneller als erwartet geliefert, jedoch die 3 Auslieferer waren denkbar unhöflich und hätten die Maschine einfach verpackt im Flur stehen lassen wenn ich sie nicht ausdrücklich darauf hingewiesen hätte (praktisch gezwungen habe), dass es nun ihre Aufgabe sei das Gerät anzuschließen, auszutarieren und einen Testwaschgang durchzuführen.
Später sollte ich u. a. unterschreiben dass sie einen 12 min. Testung durchgeführt hätten- denn gerade das abpumpen ist ja der springende apunkt bei dem Wasserschäden verursacht werden- aber sie haben nur ein 22 min. Programm gestartet und sind gegangen.
Wenn sie das ganze freundlich und kompetent machen würden und nicht so demonstrativ unmotiviert würden sie sicher auch Trinkgeld bekommen- so jedoch kann ich nur dringend von Hermes Waschmaschinenservice abraten.
Es bleibt zu betonen, dass die Abwicklung mit Otto einwandfrei war. Sucht euch doch bitte einen anderen Auslieferer!

von einer Kundin aus Berlin 24.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr zufrieden Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese WM jetzt gut 1 Monat in Gebrauch und kann kaum was negatives über diese Bosch berichten.
Sie ist angenehm leise, macht was sie soll...waschen und scheint auch nicht viel zu verbrauchen. Einzig was ich persönlich nicht so gut finde Ist, das die gedämmten 1400 U/min nicht immer frei wählbar sind stört mich etwas. Dadurch muss ich manchmal nach schleudern was wieder Energie kostet. Trotzdem vergebe ich 5 Sterne

von einem Kunden aus Storkow 28.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Preis-Leitungsverhältnis Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da unsere alte Waschmaschine kaputt war, musste eine Neue her. Einen Tag lang habe ich Geräte und deren Bewertungen verglichen. Eine MIELE wäre toll, aber übersteigt aktuell mein Budget. Ich hatte letztlich zwischen Geräten von Samsung, LG und BEKO geschwankt. Aber bei den Kundenbewertungen war immer irgendwo der "Wurm drin". Die Maschine von Bosch hatte laut Kundenbewertungen keine größeren Macken, die wiederholt bei verschiedenen Kunden aufgetreten sind. Die technischen Daten, die positiven Kundenbewertungen und die 48 Monate Garantie haben bei mir zur Kaufentscheidung geführt. Und ich bin zufrieden. Die Waschmaschine kam super-schnell und die Lieferung von HERMES war auch ok. Das Gerät ist leise und ist im Alltag außerhalb des Bades, in dem sie steht, nicht zu hören. Die Wäsche ist sauber; das kenne ich aber auch nicht anders von Waschmaschinen. Die Wäsche ist auf jeden Fall nach dem Schleudern trockner als bei meiner alten Waschmaschine. Ich bin für den Preis auf jeden Fall rundum zufrieden und kann die Waschmaschine nach dieser kurzen Zeit nur empfehlen. Dank der 48 Monate Garantie mache ich mir auch nicht allzu viele Gedanken über mögliche zukünftige Kränkeleien.

nfreie Garantieverlängerung und bei uns sogar Altgerätmitnahme kostenlos. Sie hat eine tolle Auswahl an Programmen, wäscht sehr leise. Das Schleudern ist bei geschlossener Tür kaum zu hören. Sind für den Preis auf jeden Fall absolut zufrieden und hoffen, dass sie uns lange ihre Dienste erweist.

von einer Kundin aus Dresden 14.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Fast perfekt Für 27 von 27 Kunden hilfreich. 27 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine ist super. Sie sieht modern aus und ist es auch. Die Bedienung ist zuerst etwas ungewohnt, da es Programme gibt, die meine Alte längst nicht hatte. Der Touch funktioniert manchmal holperig. Laut Anleitung reicht es, leicht das Display zu berühen, aber dennoch muss man mit etwas Druck arbeiten, sonst erkennt das Display das Drücken nicht. Stört aber nicht, wenn man den Dreh raus hat. Nach ein paar Waschgängen habe ich mich durchgefuchst und bin super zufrieden mit der Maschine! Würde sie definitiv wieder kaufen!

von Natalie B. aus Berlin 03.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Service von Hermes Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den guten Service von Hermes muss man ein Lob aussprechen. Die Jungs haben eine halbe Stunde vor Anlieferung angerufen und waren überpünktlich da. Sie haben sofort die alte Waschmaschine mitgenommen und blitzschnell die neue angeschlossen. Sogar den Müll (Verpackung) haben sie wieder mitgenommen. :)
Höflich und kompetent und super nett. Innerhalb von 15 Minuten stand die neue Maschine! Super Service!

von Christine S. aus Berching 01.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine super Waschmaschine! Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr begeistert von dieser tollen Waschmaschine. Die Lieferung am Wunschtermin war unkompliziert und wurde kurz vorher per Telefon angekündigt. Die Waschmaschine an sich hat viele Funktionen, besonders klasse finde ich die Startzeitvorwahl. Das Waschergebnis ist hervorragend und sie ist zudem beim Waschen auch noch recht leise. Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Hamburg 29.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gute Waschmaschine Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die erste Waschmaschine, die ich von Bosch gekauft habe. Bin positiv überrascht, Waschmaschine ist wirklich leise beim Waschen und Schleudern. Leichte Bedienung und Wäsche ist sauber.
Zu Hermes, die Lieferung war pünktlich, die Herren waren nett, haben das Altgerät mitgenommen und die neue Maschine aufgestellt und Verpackung wieder mitgenommen alles ohne Problem.
Preis- Leistung Verhältnis super . Bin sehr begeistert und die Maschine ist zum Empfehlen.

von Markus Z. aus Duisburg 26.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Artikel - Super Service Für 23 von 23 Kunden hilfreich. 23 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind sehr zufrieden mit der sofortigen und problemlosen Zustellung. Das Hermes-Team war sehr professionell. Die Maschine wurde von uns nicht zuletzt aufgrund der verlängerten Garantiezeit ausgewählt. Zudem wurde auch noch kostenlos unser altes Schätzchen abtransportiert. Die Reparatur der alten Maschine hätte mehr gekostet als die Neuanschaffung. Die Maschine läuft wie schon mehrfach betont extrem leise. Hatten wir so noch nie. Mal schauen wie lange Bosch hält...Insegsamt TOP!

von einer Kundin aus Hilter 09.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * So macht Wäsche waschen Spaß! Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich nutze die Maschine nun seit gut 1,5 Monaten und bin sehr zufrieden.
Top ist die Lautstärke...manchmal muss ich nachschauen, ob ich sie wirklich eingeschaltet habe, da sie sehr leise ist. Wäsche ist immer sauber und durch das leise waschen habe ich oft die länger dauernden ECO-Programme an.

Einziger kleiner Kritikpunkt ist der dicke rote Knopf. Ich habe die Maschine in meiner Küche stehen und der Knopf ist leider der reinste Schmutzfänger beim kochen und sauber machen. Aber denke das ist eher ein Luxusproblem;)

von Jule F. aus Korschenbroich 13.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super gute Bosch WM!!!! Für 29 von 29 Kunden hilfreich. 29 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe meine Van282V8 nun seit einer Woche und bin sehr zufrieden mit der WM. Sie iest sehr übersichtlich und lässt sehr leicht und gut Programieren. Sie läuft sehr ruhig, auch beim Schleudern. Super.

Das ECO programm tut genau das was es soll, Waschen bei längerer Zeit aber weniger Strom verbrauch.
Das Speed Programm ist sehr gut geignet für kurz Waschen. Hatte eine 20 Jahre alte Miele die jetzt
kaputt ging, und somit für eine Bosch entschieden. Bin bis jetzt sehr zufrieden, und kann die WM bestens weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Wilnsdorf 21.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Gerät Für 58 von 59 Kunden hilfreich. 58 von 59 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine, viele Programme und zusätzliche Einstellungen.
Maschine wäscht sehr leise, hat eine gute Schleuderleistung und die Wäsche ist sauber und frisch.
Die Bedienung ist einfacher als gedacht. Das Bedienfeld ist anwenderfreundlich und zeigt alle
Informationen zum Waschgang an.
Die Lieferung von Hermes hat super geklappt, die 2 netten Männer haben die Maschine angeschlossen und
die alte Waschmaschine mitgenommen.

von Kathrin S. aus Schkeuditz 21.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * super Waschmaschine mit brillanten Preis Für 39 von 40 Kunden hilfreich. 39 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben nun die ersten fünf Waschladungen geschafft und sind vollstes zufrieden. Beim Waschen habe ich mir den Wasserverbrauch näher angeschaut und war sehr überrascht wie wenig Wasser (32l für ca. 3kg 60°C Wasche) verbraucht wurde. Die Wäsche war wirklich sehr sauber und hatte den gewohnten Duft. Ich denke, dass wir in Zukunft wesentlich mehr Energie (Wasser) sparen als zuvor. Die Lautstärke während des Waschvorganges ist ebenfalls sehr gering und beim Schleudern ist so gut wie keine Bewegung der Maschine fest zu stellen. Im weiteren hat mich die 4-jährige Garantie und die kostenlose Altgeräte Abholung überzeugt. Wirklich spitzen Preis/Leistungsverhältnis.

von einem Kunden aus Hennigsdorf 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr leises Gerät . Top Waschmaschine Für 34 von 35 Kunden hilfreich. 34 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Waschmaschine gekauft, wegen den guten kundenbewertungen. Und muss sagen, ich würde nicht enttäuscht. Sie ist einfach in der Handhabung.die Programme sind kinderleicht zu bedienen und zur Sicherheit gibt es auch eine kindersicherung. Sie ist Sehr leise, wirklich sehr leise. Das schleudern hört man fast nicht.Und nach dem waschen ist sie Wäsche fast trocken.
Nur zu empfehlen !!!!!!
Preisleistung Top!!!!!!

von Anja K. aus Straubing 15.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Leichte Bedienung, tolles Gerät Für 30 von 31 Kunden hilfreich. 30 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem das Gerät recht schnell geliefert wurde und auch das altgerät ohne tadel kostenlos mitgenommen wurde, habe ich die Waschmaschine direkt ausprobiert. Die Waschmaschine wäscht sehr leise. Besonders toll finde ich auch, dass man während des waschgangs mit der Funktion "Pause" Wäsche nachlegen kann. Ebenso ist die Kindersicherung für uns eine tolle Funktion. Beim kurzwaschprogramm wird die Wäsche gespült und geschleudert; diese Funktion hat leider nicht jede WM.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * bis jetzt alles TOP Für 30 von 31 Kunden hilfreich. 30 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine neue Waschmaschine musste leider sehr schnell her. Der Grund, warum die BOSCH war vor allem die kostenfreie Garantieverlängerung und bei uns sogar Altgerätmitnahme kostenlos. Dann natürlich auch die Funktionen. Sie hat eine tolle Auswahl an Programmen, wäscht SEHR leise. Das Schleudern ist bei geschlossener Tür kaum zu hören. Sind für den Preis auf jeden Fall absolut zufrieden und hoffen, dass sie uns lange ihre Dienste erweist.

von Daniel P. aus Flensburg 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super tolle Waschmaschine- Schlechter Service Für 29 von 30 Kunden hilfreich. 29 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine ist ganz große Klasse. Ich bin total begeistert, sie ist so leise und die Wäsche wird super sauber. Es gibt viele Programme die leicht einzustellen sind. Die ganze Handhabung ist super einfach. Ein ganz tolles Gerät!!! Ich kann die Maschine nur empfehlen. Jetzt zum negativen - Die Hermes Spedition! So was von unfreundlich. Ich wohne in der 5. Etage, das ist nun mal so, die Herren waren schon total genervt das sie das Gerät bis hoch schleppen mussten, dann haben sie die Maschine angeschlossen und geschaut das die Anzeige funktioniert...Das wars...Sie sind dann noch genervter mit meinem Altgerät abgedampft...Ich probierte dann alleine ob die Maschine funktioniert, natürlich hat der junge Mann den Zulaufschlauch nicht richtig montiert, sodass mein Bad überflutet wurde....Ich war echt satt...Ich habe dann alles selber noch einmal ordentlich montiert...OTTO sollte sich wirklich überlegen weiter mit Hermes zusammen zu arbeiten, denn ich habe nur negative Erfahrungen mit Hermes machen müssen und das jetzt war die Krönung!
Wie gesagt, die Maschine ist Top und wirklich zu empfehlen!!!

von einem Kunden aus Erfurt 06.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schnäppchenjäger aufgepaßt!! Für 57 von 59 Kunden hilfreich. 57 von 59 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie es immer so ist, mitten unter einem Waschgang gibt meine alte Waschmaschine auf!!! Abpumpen war gerade noch möglich und öffnen. Was nun?? Die Bewertungen haben mir bei der Auswahl geholfen. Meine
Priorität ist Kurzwäsche für nur Einmalgetragenes, gutes Ausschleudern, Öffnen der Maschine bei dem
berühmten roten Socken in der weißen Wäsche. Alles möglich..noch besser. Die Maschine erinnert an
60Grad Wäsche, falls man zu oft auf 30Grad wäscht. Nach 5 Waschgängen, damit die Maschine und die
Schläuche auch wieder von Seifenresten entfernt wird und nicht verschlackt.Für die Reinigung gibt es
sogar ein Extraprogramm. SUPERLEISE!!! Viele Extras, leichte Bedienung, man muss nur anfangs das
Heft etwas studieren und dann klappt es. Kann ein Kind die Temperatur verstellen, wenn es darauf herumtippt?? Nein, alle Muttis Entwarnung :)))) Natürlich auch kindersicher. Beste Waschkraft!!! Danke Otto für die Soforthilfe und man hat hier Hilfe in der Not, auf jeden Fall. Habe Internetbestellung als
Laie gut geschafft, bin durch das Programm geführt worden und konnte sogar meinen Gutschein einlösen.
Einfach, sogar für Computerexperten wie mich! Ich verlasse mich nun auf den Namen Bosch und hoffe
auf gute lange Leistung. Die Erprobung ist auf jeden Fall bestens gelaufen. Der Service der Lieferung, das Anschließen, Pünktlichkeit und Freundlichkeit waren erstklassig. Die alte Maschine wurde kostenlos entsorgt, wegen dem laufenden Angebot, klappte ebenfalls hervorragend. Es sollte keinesfalls noch Wasser in der Maschine sein, Schläuche etc. also gut vorbereiten! Unsere Empfehlung kaufen bei diesem
Preis!

von einem Kunden aus Grafling 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Artikel, schnelle Lieferung !!! Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine neue Waschmaschine musste leider sehr schnell her. Der Grund, warum die BOSCH war vor allem die kostenfreie Garantieverlängerung und bei uns sogar Altgerätmitnahme kostenlos. Sie hat eine tolle Auswahl an Programmen, wäscht sehr leise. Das Schleudern ist bei geschlossener Tür kaum zu hören. Sind für den Preis auf jeden Fall absolut zufrieden und hoffen, dass sie uns lange ihre Dienste erweist.

von Zdzislawa S. aus Bad Kreuznach 16.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Waschmaschine Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind sehr zufrieden. Über den großen Drehknopf stellt man das Programm ein, über die Touch-Controll Felder kann man manuell das Programm verändern. (Z Bsp die Schleuderdrehzahl verringern)
Die Wäsche ist sauber und gut geschleudert.
Die Anlieferung über die Spedition war problemlos. Die alte Maschine wurde mitgenommen, die neue angeschlossen. Die Herren waren freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.

von Juliane S. aus Woltersdorf 09.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Waschmaschine Für 48 von 50 Kunden hilfreich. 48 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auch von mir als erstes ein sehr großes Lob an Hermes. Die Jungs waren super nett und auch blitzschnell. Innerhalb von 15 Minute die Alte abgeschlossen, Neue angeschlossen, eingepackt und verabschiedet. Wirklich super Leistung.
Kommen wir zur Maschine. Kauft diese Waschmaschine und ihr habt eure Ruhe. Noch dazu ist der Preis unschlagbar, da auch 4 Jahre Garantie mit dabei ist. Waschmaschine super leise und auch leistungsstark. Ich kann sie nur empfehlen. Absolut der Hammer.

von einem Kunden aus Bruckmuehl 04.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Waschmaschine zum tollen Preis Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine war ein Spontankauf. 24 Stunden Lieferung klappte hervorragend. Hermes Lieferanten haben die Alte Maschine anstandslos mitgenommen, sogar angeboten die neue Maschine auszupacken und anzuschließen. Die nächste Überraschung - wo sind die Knöpfe :)
Das Display ist gut leserlich und es ist ein TOUCH-Screen. Sehr empfindlich wie bei einem Smartphone. Trotzdem leicht verständlich. Die Waschmaschine hat ECO-Mode. im ECO-Mode ist die Waschmaschine unfassbar leise. Sie verfügt zwar über einen Nacht Modus welcher aber für uns persönlich nicht wichtig ist. Um mich klar auszudrücken.....die Waschmaschine ist schon HÖRBAR. Aber im vergleich zu meisten anderen die ich gehabt habe ist sie sehr leise. Schwingungen werden nicht weitergegeben (wir wohnen im Hochhaus und ich habe keine Dämmmatte) Die Waschmaschine hat 4 Jahre Garantie. Der Brief mit der Garantieverlängerung kommt ca. 5 Werktage nach der Lieferung. Von mir absolute Kaufempfehlung.

von Mirsad S. aus Langen 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Die leiseste Waschmaschine, die ich je hatte Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In meinem Haushalt läuft die Waschmaschine fast täglich, oft mehrmals. Daher haben wir schon vier Maschinen unterschiedlicher, namhafter Hersteller "verschlissen". Dies ist die erste Bosch Maschine und ich bin begeistert vom einfachem Bedienprogramm und den wirklich leisen Laufgeräuschen, sowohl beim Waschen, als auch beim Schleudern. Der Superpreis ist noch eine zusätzliche Belohnung für die "richtige Entscheidung". So eine rundum überzeugende Waschmaschine hatte ich in den letzten 30 Jahren noch nie.

von Ursel S. aus Erftstadt 31.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gute Waschmaschine Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe über Pfingsten 10 Waschladungen Wäsche gewaschen. Die Sauberkeit der Wäsche ist so,wie sie sein soll. Die Programmwahl ist einfach zu bedienen.Die Geräuschentwicklung ist in keinster Weise zu bemängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Ich würde die Maschine sofort noch einmal kaufen.
Der Lieferservice von Hermes bekommt in meinem Fall ebenso eine gute Bewährtung. Die beiden Herren lieferten die Waschmaschine und einen Trockner an. Das Hineintragen, Anschließen und die Verpackungsmitnahme dauerten nur 20 Minuten. Dabei richteten Sie beide Maschinen auf dem unebenen Boben auch noch aus, sodaß keinerlei Unwuchtungen bei dem Betrieb beider Maschinen auftreten.

von einem Kunden aus Ibbenbueren 05.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Maschine Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem unsere letzte Maschine nach 20 Jahren treuen Dienstes in den Ruhestand gegangen ist, waren wir überrascht welche technischen Fortschritte für wenig Geld möglich sind.
Die Maschine wäscht so leise, dass man ohne schlechtem Gewissen auch Sonntags oder Nachts eine Ladung waschen kann. Auch die Möglichkeit noch Teile nach dem Start nachlegen zu können (Pausetaste) ist immer wieder von Vorteil. Wir würden immer wieder zu dieser Supermaschine zurück greifen. Eine absolute Empfehlung!

von Thomas K. aus Hemer 14.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine super Waschmaschine Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns für diese entscheiden, weil unsere kaputt gegangen ist. Vor allem der Preis war der Knaller uns die Zusatzleistung wie die Garantie und Entsorgung der alten Maschine. Die Leute von der Spedition waren sehr nett, haben mir die neue Waschmaschine in den Keller gebracht, angeschlossenen und ausgerichtet und die alte mitgenommen, ohne Probleme.
5 ☆☆☆☆☆
Zur der Waschmaschine. Ich liebe Sie Sie ist leise, wäscht super. Hat viele Probleme zur Auswahl. Einfach Top. Den Kauf haben wir nicht bereut. 5☆☆☆☆☆

von Edith M. aus Radevormwald 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Qualität für diesen Preis Für 39 von 41 Kunden hilfreich. 39 von 41 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine ist sehr leicht zu handhaben und vorallem schön leise, sogar beim schleudern. Die Anzeige ist gut lesbar und die touch funktion ist echt spitze. Der Preis ist für diese Qualität echt unschlagbar. Auch kann ich vom Lieferservice (Hermes) nichts negatives berichten. Pünktliche Lieferung und Aufbau liefen ohne Probleme und die alte Maschine wurde ohne Zögern mitgenommen. Ich würde sie immer wieder kaufen und bereue diesen Kauf nicht.

von einer Kundin aus Mildenau 20.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/11
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?