Kundenbewertungen für BOSCH Waschmaschine Serie 4 Doreen WAN282V8, 7 kg, 1400 U/Min

BOSCH Waschmaschine Serie 4 Doreen WAN282V8, 7 kg, 1400 U/Min
* * * * * (2014)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1644) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (322) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (33) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Maschine Top !!! Hermes unmöglich !!! Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unsere "Doreen" ist mittlerweile fast ein neues Familienmitglied. Sie läuft dank des Invertermotors (war auch ein Kaufkriterium) flüsterleise, tolle Programmauswahl und viel Volumen. Dazu noch eine einfache Bedienung und tolle "dazu-wähl-Möglichkeiten" wie Knitterschutz, Kurzprogramme, extra Spülen usw. Preis-Leistungsverhältnis Top!
Nun zu Hermes:
Virtuelle Lieferauskunft schon mal defekt, seit 10 Uhr selber Fahrzeugstandpunkt, selbe Anzahl von "Kunden vor uns" und das bis zum Lieferzeitpunkt einiges nach der Zeit um 17.30. Selbst ein Anruf bei Hermes brachte nix : "müssen halt warten".
Letztendlich kamen sie dann, vielleicht auch dem Feierabendverkehr quer durch die Großstadt Freitags um 18 Uhr geschuldet, sehr gestresst und motzig, fast schon grenzwertig.
Er ( Lieferservice) dürfte eigentlich gar nicht meine alte Maschine vom Wasseranschluss trennen - hat er aber dann doch gemacht. Danke. Habe Altgerätemitnahme dazubestellt.
Dann unter motzen und rumstressen die Neue aufgestellt.
Wir haben extra noch gefragt ob er die Maschine ausjustiert hat, was er bejahte. Letztendlich mussten wir anschliessend mit einer Wasserwaage selbst hergehen und die Maschine ordentlich und gerade ausjustieren.
Meine Bitte an Otto : Bitte vorher darüber Informieren dass bei Altgerätemitnahme dieses von den Anschlüssen getrennt und abhohlbereit dazustehen hat!
Naja, letztendlich steht unsere Doreen jetzt wie ne eins, macht Freude!
Wegen dem "Lieferservice" Punkt abzug.

von einem Kunden aus Stuttgart 16.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Macht was sie soll, solides Gerät Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wegen eines Totalausfalls unserer letzten Maschine musste fix eine neue her. Hatte vorher auch eine Bosch Waschmaschine, die auch gute elf Jahre super Dienste geleistet hat.
Diese neue Maschine wäscht, spült und schleudert sehr gut. Sie ist schön leise und steht stabil. Am besten gefällt mir, dass sie die Möglichkeit bietet, Wäsche nachzulegen oder früher rauszunehmen. Prima!
Ich würde sie wieder kaufen und empfehle sie weiter.

von einer Kundin aus Reinbek 17.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolle Maschiene- unfreundlichste Lieferung Für 16 von 20 Kunden hilfreich. 16 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine wurde schneller als erwartet geliefert, jedoch die 3 Auslieferer waren denkbar unhöflich und hätten die Maschine einfach verpackt im Flur stehen lassen wenn ich sie nicht ausdrücklich darauf hingewiesen hätte (praktisch gezwungen habe), dass es nun ihre Aufgabe sei das Gerät anzuschließen, auszutarieren und einen Testwaschgang durchzuführen.
Später sollte ich u. a. unterschreiben dass sie einen 12 min. Testung durchgeführt hätten- denn gerade das abpumpen ist ja der springende apunkt bei dem Wasserschäden verursacht werden- aber sie haben nur ein 22 min. Programm gestartet und sind gegangen.
Wenn sie das ganze freundlich und kompetent machen würden und nicht so demonstrativ unmotiviert würden sie sicher auch Trinkgeld bekommen- so jedoch kann ich nur dringend von Hermes Waschmaschinenservice abraten.
Es bleibt zu betonen, dass die Abwicklung mit Otto einwandfrei war. Sucht euch doch bitte einen anderen Auslieferer!

von einer Kundin aus Berlin 24.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr zufrieden Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese WM jetzt gut 1 Monat in Gebrauch und kann kaum was negatives über diese Bosch berichten.
Sie ist angenehm leise, macht was sie soll...waschen und scheint auch nicht viel zu verbrauchen. Einzig was ich persönlich nicht so gut finde Ist, das die gedämmten 1400 U/min nicht immer frei wählbar sind stört mich etwas. Dadurch muss ich manchmal nach schleudern was wieder Energie kostet. Trotzdem vergebe ich 5 Sterne

von einem Kunden aus Storkow 28.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Maschine Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem unsere letzte Maschine nach 20 Jahren treuen Dienstes in den Ruhestand gegangen ist, waren wir überrascht welche technischen Fortschritte für wenig Geld möglich sind.
Die Maschine wäscht so leise, dass man ohne schlechtem Gewissen auch Sonntags oder Nachts eine Ladung waschen kann. Auch die Möglichkeit noch Teile nach dem Start nachlegen zu können (Pausetaste) ist immer wieder von Vorteil. Wir würden immer wieder zu dieser Supermaschine zurück greifen. Eine absolute Empfehlung!

von Thomas K. aus Hemer 14.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle leise Waschmaschine Für 32 von 34 Kunden hilfreich. 32 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Waschmaschine für meinen Sohn gekauft und er ist total begeistert von ihr. Sie ist sehr leise, dies war ihm besonders wichtig, da die Waschmaschine im Bad steht. Außerdem ist die Bedienung unkompliziert und problemlos. Sie hat viele nützliche Sonderprogramme (unter anderem das Hemden-Programm und das Kurzprogramm), wir würden die Waschmaschine jederzeit wieder kaufen. Außerdem war der Lieferservice von Hermes phantastisch, die haben die Maschine gleich angeschlossen und in Betrieb genommen.

von einer Kundin aus Magstadt 27.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Waschmaschine zu fairem Preis Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 15 Jahren eine neue WaMa , da fiel die Entscheidung nicht leicht. Aber mit Doreen haben wir wohl eine gute Wahl getroffen. Die Bedienung ist nach kurzer Einfindung sehr einfach, sie wäscht leise, die Programme sind für mich mehr als ausreichend. Obwohl ich erstaunt war, dass es keine Vorwäsche gibt. Darauf hatte ich nicht geachtet, weil es mir gar nicht in dern Sinn kam, das könnte nicht dabei sein. Tut aber der Bewertung keinen Abbruch, denn das Waschergebnis ist gut und sollte ich mal unbedingt Vorwaschen müssen oder wollen, dann werde ich einfach das Kurzwaschprogramm vorher nehmen. ich denke , das wird gehen ;) . Wie sie im Langzeittest abschneidet werden wir sehen. Aber mit der 48Mon. Garantie sehe ich dem recht gelassen entgegen. Tolle Sache! Der Lieferservice war super. Die 'Jungs' waren pünktlich, freundlich, flott und effizient. Aufgestellt, angeschlossen, Altgerät mit - perfekt. Für mich lief das alles so gut, dass der passende Trockner gleich noch bestellt wurde .

von einer Kundin aus Bad Saeckingen 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o sehr gutes Preis Lesitungsverhältnis Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

die Waschmaschine ist soweit okay und hat auch sehr gute, nützliche Zusatzprogramme.
Der einzige Nachteil ist, dass man es mit der Wassersparerei echt übertrieben hat, so dass, solange man ein normales Programm verwendet, auch und wenn man das Waschpulver supersparsam dosiert und "zusätzlicher Spülgang" einstellt, immer noch etwas Schaum in der Trommel zurückbleibt, so dass man bis zu 3 mal "nachspülen" muss.
Besonders schlimm ist es beim Programm "Feinwäsche" und "Baumwolle"
Unnötig ist das nur, wenn man das Programm "Allergie plus" verwendet.
Von daher nur drei Sterne

von einer Kundin aus Heidelberg 07.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * super Maschine Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

nach 2 Tagen war sie da, wurden von den etwas gestressten Hermesboten angeschlossen. Verstehe ich nicht, taten so alsob das Anschliessen nicht in ihren Aufgabenbereich fiehle !!!! Wie auch immer Maschiene steht und wäscht. Ich bin begeistert, sie wäscht leise, zügig je nach Programmwahl, Dauer wird auf dem Display angezeigt was ich sehr schön finde. Also ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

von einer Kundin aus Berlin 11.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach genial ! Danke Bosch :-) Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem Desaster mit der Beko Maschine bin ich sowas von Zufrieden nun: Nach der obligatorischen Erstinbetriebnahme mit einer Trommelreinigung wollte ich's wissen:
Ca 3 kg Wäsche rein... Baumwolle - Taste "Speed"...Zeit 1:10h sehr gut...40 grad und 1400Touren. Tja ..alles super: die WaMa wäscht kaum hörbar...und wenn Sie schleudert dann leise wie nie zuvor ! Sollte die Unwucht zu gross sein..was einmal der Fall war : man hat gesehen wie die Trommel ausgelenkt wird - dann bremst Sie ab..und läuft wieder an mit umgelegter Wäsche...und dreht dann hoch ..richtig hoch ! Und die Vibrationen waren wirklich sehr gering und der Lärmpegel damit absolut angenehm ( für eine WaMa die schleudert ;-)) Ich bin seeeehr zufrieden und freu mich auf die nächste Wäsche ;-)

P.S: auch die Sensortasten ( hab ich glatt übersehen ) im display funktionieren sehr gut. Ein leichter druck genügt ! Die rote Beleuchtung der Anzeigen im Display ist zudem sehr schick ;-)
Tolle WaMa !!

von Michael S. aus Elchesheim-Illingen 10.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr zufrieden Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den guten Service von Hermes muss man ein Lob aussprechen. Die Jungs haben eine halbe Stunde vor Anlieferung angerufen und waren überpünktlich da. Innerhalb von 15 Minuten stand die neue Maschine angeschlossen an Ihrem Platz. Der Müll (Verpackung) haben sie wieder mitgenommen. :)
Höflich und kompetent und super nett.! Super Service!
Dies ist die erste Bosch Maschine und ich bin begeistert vom einfachem Bedienprogramm und den wirklich leisen Laufgeräuschen, sowohl beim Waschen, als auch beim Schleudern. Das Waschergebnis ist hervorragend . Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.Der Superpreis ist noch eine zusätzliche Belohnung für die "richtige Entscheidung".

von Jasmin T. aus Seevetal 13.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange mit dem Kauf gezögert und unendliche Stunden recherchiert und verglichen. Schließlich kauft man eine Waschmaschine nicht jeden Tag. Wir haben ein Gerät als Ersatz für unseren alten Samsung gesucht. Die Waschmaschine sollte einfach zu bedienen sein und ein 40°C Programm haben. Samsung und LG kamen leider nicht in Frage weil sie entweder nur 30°C Programm hatten, viel teurer waren oder die 40°C Programme nur theoretisch waren (siehe internet).
Diese Waschmaschine ist sehr leise, hat alle notwendige Programme und kommt mit jedem Waschmittel zurecht. Dazu ist sie nicht zu klein und nicht zu groß. Bosch spricht auch für sich, das einzige was mich die ganze Zeit abgeschreckt hat waren die schlechten Sevice Bewertungen, die musste ich zum Glück noch nicht in Anspruch nehmen und wenn schon, dann bekommt man mit diese Waschmaschine verlängerte Garantie.
Das rote Einstellrad entspricht nicht meinem Geschmack, das kann ich aber verschmerzen.
Transport und Anschluss waren super. Die 2 Jungs von Hermes haben die alte Waschmaschine mitgenommen und die neue innerhalb von 7 min. in Betrieb genommen. Super Leistung und das ohne nerviges Meckern.

Ich würde diese Waschmaschine und OTTO Versang jedem empfehlen. So unkompliziert habe ich noch nie eine Waschmaschine gekauft.

von einem Kunden aus Nuernberg 29.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Prima Waschmaschine Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine ist super. Die Bedienung ist zuerst etwas ungewohnt, da es Programme gibt, die meine vorherige Maschine längst nicht hatte. Für ältere Menschen ist dieses Display nicht leicht zu bedienen (meine Mutter ist 87 Jahre alt). Ich selbst habe mich nach ein paar Waschgängen daran gewöhnt und bin super zufrieden mit der Maschine! Würde sie definitiv wieder kaufen!

von einer Kundin aus Buettelborn 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Beste Waschmaschine ever! Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese tolle Bosch Waschmaschine "Doreen" hat meine alte "Privileg" abgelöst, die auf einmal nicht mehr wollte. Und was soll ich sagen: Einfach nur klasse. Leicht wählbare Programme, die Möglichkeit zum Nachladen von Wäsche, falls man mal was vergessen hat. Sehr leise auch beim Schleudern. Und last but not least sparsam ist sie auch noch. Meine Doreen macht insgesamt einen wertigen und durchdachten Eindruck. Einziges Manko ist die nicht wirklich gut lesbare LED-Anzeige, da muss man schon mal zweimal hingucken, gewöhnt sich aber schnell dran, da einfach konzipiert.

von einem Kunden aus Mettingen 13.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Preis-Leitungsverhältnis Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da unsere alte Waschmaschine kaputt war, musste eine Neue her. Einen Tag lang habe ich Geräte und deren Bewertungen verglichen. Eine MIELE wäre toll, aber übersteigt aktuell mein Budget. Ich hatte letztlich zwischen Geräten von Samsung, LG und BEKO geschwankt. Aber bei den Kundenbewertungen war immer irgendwo der "Wurm drin". Die Maschine von Bosch hatte laut Kundenbewertungen keine größeren Macken, die wiederholt bei verschiedenen Kunden aufgetreten sind. Die technischen Daten, die positiven Kundenbewertungen und die 48 Monate Garantie haben bei mir zur Kaufentscheidung geführt. Und ich bin zufrieden. Die Waschmaschine kam super-schnell und die Lieferung von HERMES war auch ok. Das Gerät ist leise und ist im Alltag außerhalb des Bades, in dem sie steht, nicht zu hören. Die Wäsche ist sauber; das kenne ich aber auch nicht anders von Waschmaschinen. Die Wäsche ist auf jeden Fall nach dem Schleudern trockner als bei meiner alten Waschmaschine. Ich bin für den Preis auf jeden Fall rundum zufrieden und kann die Waschmaschine nach dieser kurzen Zeit nur empfehlen. Dank der 48 Monate Garantie mache ich mir auch nicht allzu viele Gedanken über mögliche zukünftige Kränkeleien.

nfreie Garantieverlängerung und bei uns sogar Altgerätmitnahme kostenlos. Sie hat eine tolle Auswahl an Programmen, wäscht sehr leise. Das Schleudern ist bei geschlossener Tür kaum zu hören. Sind für den Preis auf jeden Fall absolut zufrieden und hoffen, dass sie uns lange ihre Dienste erweist.

von einer Kundin aus Dresden 14.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Fast perfekt Für 26 von 26 Kunden hilfreich. 26 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine ist super. Sie sieht modern aus und ist es auch. Die Bedienung ist zuerst etwas ungewohnt, da es Programme gibt, die meine Alte längst nicht hatte. Der Touch funktioniert manchmal holperig. Laut Anleitung reicht es, leicht das Display zu berühen, aber dennoch muss man mit etwas Druck arbeiten, sonst erkennt das Display das Drücken nicht. Stört aber nicht, wenn man den Dreh raus hat. Nach ein paar Waschgängen habe ich mich durchgefuchst und bin super zufrieden mit der Maschine! Würde sie definitiv wieder kaufen!

von Natalie B. aus Berlin 03.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Service von Hermes Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den guten Service von Hermes muss man ein Lob aussprechen. Die Jungs haben eine halbe Stunde vor Anlieferung angerufen und waren überpünktlich da. Sie haben sofort die alte Waschmaschine mitgenommen und blitzschnell die neue angeschlossen. Sogar den Müll (Verpackung) haben sie wieder mitgenommen. :)
Höflich und kompetent und super nett. Innerhalb von 15 Minuten stand die neue Maschine! Super Service!

von Christine S. aus Berching 01.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Die leiseste Waschmaschine, die ich je hatte Für 22 von 22 Kunden hilfreich. 22 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In meinem Haushalt läuft die Waschmaschine fast täglich, oft mehrmals. Daher haben wir schon vier Maschinen unterschiedlicher, namhafter Hersteller "verschlissen". Dies ist die erste Bosch Maschine und ich bin begeistert vom einfachem Bedienprogramm und den wirklich leisen Laufgeräuschen, sowohl beim Waschen, als auch beim Schleudern. Der Superpreis ist noch eine zusätzliche Belohnung für die "richtige Entscheidung". So eine rundum überzeugende Waschmaschine hatte ich in den letzten 30 Jahren noch nie.

von Ursel S. aus Erftstadt 31.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine super Waschmaschine! Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr begeistert von dieser tollen Waschmaschine. Die Lieferung am Wunschtermin war unkompliziert und wurde kurz vorher per Telefon angekündigt. Die Waschmaschine an sich hat viele Funktionen, besonders klasse finde ich die Startzeitvorwahl. Das Waschergebnis ist hervorragend und sie ist zudem beim Waschen auch noch recht leise. Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Hamburg 29.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gute Waschmaschine Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die erste Waschmaschine, die ich von Bosch gekauft habe. Bin positiv überrascht, Waschmaschine ist wirklich leise beim Waschen und Schleudern. Leichte Bedienung und Wäsche ist sauber.
Zu Hermes, die Lieferung war pünktlich, die Herren waren nett, haben das Altgerät mitgenommen und die neue Maschine aufgestellt und Verpackung wieder mitgenommen alles ohne Problem.
Preis- Leistung Verhältnis super . Bin sehr begeistert und die Maschine ist zum Empfehlen.

von Markus Z. aus Duisburg 26.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Richtig tolle Waschmaschine Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange nach einer geeigneten neuen Waschmaschine gesucht, viele verglichen und uns dann für diese Waschmaschine entschieden. Es war die richtige Entscheidung! Die Bedienung ist einfach, die Wäsche wird super sauber, auch hartnäckige Flecken sind nach 1 Mal waschen weg, die Wäsche riecht toll nach dem Waschpulver und die Maschine wäscht sehr leise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir können diese Waschmaschine nur weiter empfehlen! In Bezug auf Hermes ging die Lieferung schnell, die kaputte Maschine wurde kostenlos mitgenommen und die Maschine wurde an den Platz den wir vorgesehen haben hingestellt. Anschließen mussten wir diese an die Wasserversorgung allerdings selber, war aber kein Problem für uns. Die Freundlichkeit der Zusteller war ok (hätten aber in Bezug auf Umgangsform noch etwas freundlicher sein können...).

von einer Kundin aus Soltau 01.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Artikel - Super Service Für 22 von 22 Kunden hilfreich. 22 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind sehr zufrieden mit der sofortigen und problemlosen Zustellung. Das Hermes-Team war sehr professionell. Die Maschine wurde von uns nicht zuletzt aufgrund der verlängerten Garantiezeit ausgewählt. Zudem wurde auch noch kostenlos unser altes Schätzchen abtransportiert. Die Reparatur der alten Maschine hätte mehr gekostet als die Neuanschaffung. Die Maschine läuft wie schon mehrfach betont extrem leise. Hatten wir so noch nie. Mal schauen wie lange Bosch hält...Insegsamt TOP!

von einer Kundin aus Hilter 09.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Gerät Für 57 von 57 Kunden hilfreich. 57 von 57 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine, viele Programme und zusätzliche Einstellungen.
Maschine wäscht sehr leise, hat eine gute Schleuderleistung und die Wäsche ist sauber und frisch.
Die Bedienung ist einfacher als gedacht. Das Bedienfeld ist anwenderfreundlich und zeigt alle
Informationen zum Waschgang an.
Die Lieferung von Hermes hat super geklappt, die 2 netten Männer haben die Maschine angeschlossen und
die alte Waschmaschine mitgenommen.

von Kathrin S. aus Schkeuditz 21.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Gerät Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben die Maschine erst seit ein paar Tagen. Die Kurzanleitung durchgelesen und dann etliche Programme ausprobiert. Die Bedienung ist einfach und der Wasch -und Schleudergang sehr leise. Wenn man nicht gerade Kochwäsche hat, kann man ruhig mal ein Kurzprogramm wählen. Das Waschergebnis ist durchaus ok. Soweit man das nach so kurzem Gebrauch sagen kann, hat sie mich in Preis und Leistung überzeugt!!

von Heike B. aus Neuruppin 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * So macht Wäsche waschen Spaß! Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich nutze die Maschine nun seit gut 1,5 Monaten und bin sehr zufrieden.
Top ist die Lautstärke...manchmal muss ich nachschauen, ob ich sie wirklich eingeschaltet habe, da sie sehr leise ist. Wäsche ist immer sauber und durch das leise waschen habe ich oft die länger dauernden ECO-Programme an.

Einziger kleiner Kritikpunkt ist der dicke rote Knopf. Ich habe die Maschine in meiner Küche stehen und der Knopf ist leider der reinste Schmutzfänger beim kochen und sauber machen. Aber denke das ist eher ein Luxusproblem;)

von Jule F. aus Korschenbroich 13.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super gute Bosch WM!!!! Für 28 von 28 Kunden hilfreich. 28 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe meine Van282V8 nun seit einer Woche und bin sehr zufrieden mit der WM. Sie iest sehr übersichtlich und lässt sehr leicht und gut Programieren. Sie läuft sehr ruhig, auch beim Schleudern. Super.

Das ECO programm tut genau das was es soll, Waschen bei längerer Zeit aber weniger Strom verbrauch.
Das Speed Programm ist sehr gut geignet für kurz Waschen. Hatte eine 20 Jahre alte Miele die jetzt
kaputt ging, und somit für eine Bosch entschieden. Bin bis jetzt sehr zufrieden, und kann die WM bestens weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Wilnsdorf 21.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wasmachine Doreen ...Zeer Tevreden!! Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wasmachine Doreen

Voor onze Hollanders,...De Bosch Wasmachine Doreen bevalt ons geweldig het was eerst even zoeken hoe de bediening werkte maar dat was snel onder de knie. Voor deze machine hebben we 12 jaar ook een Bosch wasmachine gehad en die beviel ons ook heel goed ,vandaar weer een Bosch wasmachine. Hij is geweldig stil we zijn er zeer tevreden mee. Ook de levering door Hermes was perfect op de minuut af gelevert precies zoals het telefoontje zei dat we van tevoren kregen. Hij is door hermes geinstalleerd en ze waren zeer vriendelijk.De oude Machine hebben ze weer meegenomen. Zeer tevreden!!!

von Evert P. aus Uplengen Suedge 08.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr tolle Waschmaschine! Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Waschmachine für meine Eltern gekauft! Die waschmchine ist sehr gut wie es beschrieben wurde. Der Hermes hat sie in dem Tag geliefert. Sehr unfreundliche waren die beiden. Die haben die Machine nicht angeschlossen, sondern im Flur Athen gelassen und dann endlich die müssten sie in Badezimmer bringen, weil meine Eltern alt und kraftlos sind. Meine Eltern müssten die Machine selbst anschließen ohne die hintere Teile, der sehr viel Geräuche beim Waschen verursacht und die Waschgmachine am Bewegung gekommen! Die lieferanten könnten nicht so gut auf Deutsch kommunizieren. Außer Hermess Lieferung, sonst alles bestens bei der Machine und Otto😉

von einer Kundin aus Hamburg 02.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Qualität für diesen Preis Für 39 von 40 Kunden hilfreich. 39 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Waschmaschine ist sehr leicht zu handhaben und vorallem schön leise, sogar beim schleudern. Die Anzeige ist gut lesbar und die touch funktion ist echt spitze. Der Preis ist für diese Qualität echt unschlagbar. Auch kann ich vom Lieferservice (Hermes) nichts negatives berichten. Pünktliche Lieferung und Aufbau liefen ohne Probleme und die alte Maschine wurde ohne Zögern mitgenommen. Ich würde sie immer wieder kaufen und bereue diesen Kauf nicht.

von einer Kundin aus Mildenau 20.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * super Waschmaschine mit brillanten Preis Für 38 von 39 Kunden hilfreich. 38 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben nun die ersten fünf Waschladungen geschafft und sind vollstes zufrieden. Beim Waschen habe ich mir den Wasserverbrauch näher angeschaut und war sehr überrascht wie wenig Wasser (32l für ca. 3kg 60°C Wasche) verbraucht wurde. Die Wäsche war wirklich sehr sauber und hatte den gewohnten Duft. Ich denke, dass wir in Zukunft wesentlich mehr Energie (Wasser) sparen als zuvor. Die Lautstärke während des Waschvorganges ist ebenfalls sehr gering und beim Schleudern ist so gut wie keine Bewegung der Maschine fest zu stellen. Im weiteren hat mich die 4-jährige Garantie und die kostenlose Altgeräte Abholung überzeugt. Wirklich spitzen Preis/Leistungsverhältnis.

von einem Kunden aus Hennigsdorf 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/11