Außen knusprig, innen saftig.
Beim Garen mit einer klassischen Heizart gelingen Speisen noch besser, wenn während des Garprozesses etwas Feuchtigkeit hinzugefügt wird. Der Dampf verhindert das Austrocknen der Speisen und sorgt für eine köstlich knusprige Kruste und hält das Brot von innen fluffig. Sogar aufgewärmte Gerichte schmecken so wie frisch zubereitet. Genau dies bewirkt die Dampfstoß-Funktion unserer Serie 6 Backöfen. Diese kann mit den klassischen Heizarten 3D Heißluft, Ober-/Unterhitze und Umluftgrillen kombiniert werden. Der Wassertank ist in der Bedienblende integriert, der zum Nachfüllen oder Reinigen leicht entnommen werden kann. Nicht nur die Handhabung und Reinigung der Dampf-Einheit ist einfach, sondern auch die entsprechenden Display-Einstellungen. Stelle die entsprechenden Einstellungen selber ein. Oder lasse dies durch das jeweilige AutoPilot-Programm automatisch vornehmen.