Eleganter Auftritt mit Know-How
Der Bräter sieht dank des hochglanzpolierten Edelstahls nicht nur elegant aus, sondern ist zudem auch besonders hochwertig. Denn durch die spezielle Materialzusammensetzung bewegt sich der Boden des Bräters bei Erhitzung sowohl auf Induktionsherden als auch auf allen herkömmlichen Herdarten zur Wärmequelle hin. Dies ist bei herkömmlichem Edelstahl so nicht gewährleistet. Somit kann auf allen üblichen Herdarten wie Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen und auch Induktion optimal gebraten, geschmort und gekocht werden.
Zudem garantiert der InductionPlus Kapselboden mit Aluminiumkern eine schnelle Aufheizung und lange Speicherung der Wärme.
Auch lästiges Schrubben der Töpfe ist dank der PTFE-Antihaftversiegelung nicht notwendig, denn die Reinigung ist schnell und einfach erledigt. Zudem eignet sich die Versiegelung für fettarmes und schonendes Kochen und damit für eine gesunde Zubereitung der Speisen.