Kundenbewertungen für Apple Smartphone »iPhone 7 4,7" 32 GB«, inkl. Lightning Kabel und Earpods

Apple Smartphone »iPhone 7 4,7
* * * * * (2095)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1893) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (155) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Alles bestens!

Für 20 von 25 Kunden hilfreich. 20 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin von einem iphone 5s nun auf das iphone 7 umgestiegen und ich liebe es!Ich bin mehr als zufrieden mit diesem iPhone. Die Installation verlief schnell und ohne Probleme. Es funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Ich bin der Meinung, das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Wurde früher geliefert als erwartet. würde Geräte immer über Otto bestellen da die einen super Kundenservice besitzen bei Problemen sofort bereitstehen. Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gehabt
Danke, Otto

von einer Kundin aus Landshut 03.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meiner Tochter hat das iPhone jetzt ungefähr ...

Für 14 von 18 Kunden hilfreich. 14 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meiner Tochter hat das iPhone jetzt ungefähr 1 Wochen und bin sehr zufrieden. Ich hatte vorher immer Android Geräte und bin vom iPhone einfach begeistert. Es ist stylisch, liegt gut in der Hand und hat eine sehr gute Performance. Alles funktioniert schnell und flüssig und man hat viel mehr tolle Funktionen, die einem alles erleichtern. Da ich schon ein MacBook habe, fiel mir die Umstellung nicht schwer, aber es ist auch für Neulinge alles intuitiv und einfach zu bedienen. Das Smartphone war innerhalb von 2 Tagen da und der Service von Otto war wie immer top!

von Marie Joelle A. aus Marburg 03.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein iPhone für Pragmatiker!

Für 23 von 30 Kunden hilfreich. 23 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das iPhone7 nach einem Diebstahl im Urlaub wiederbeschaffen dürfen und bin zufällig auf ein rabattiertes Online-Angebot im bei OTTO gestoßen.
Mit dem Iphone7 war ich vor dem Diebstahl schon sehr zufrieden, es ist zwar schon seit ca. zwei Jahren auf dem Markt, war aber vom aktuellen Preis- Leistungsverhältnis - für ein iPhone - fast schon ein Schnäppchen gewesen.
Ab diesem Modell sind iPhones wasserdicht und ansonsten überzeugt es mit seiner guten Performance und einhändigen Bedienbarkeit.
Eine Optik reicht mir völlig aus; für hochwertige Photos nutze ich meine NIKON mit variabler Brennweite.

von einem Kunden aus Mainaschaff 20.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 28 von 37 Kunden hilfreich. 28 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das IPhone für meinen Sohn gekauft und bin vollkommen zufrieden.
Es macht keine Probleme beim Apspielen von Videos(was für meinen 10 jährigen Sohn wichtig war), es hängt nicht und die Kamera ist auch sehr gut, macht schöne Fotos.
Es liegt gut in der Hand und in der Farbe Gold macht es auch einen eleganten Eindruck.
Bin also vollkommen zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Viel Spaß damit

von einer Kundin aus Halle 28.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gut

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte es mir gekauft da ich iPhone liebe
Aber das Problem ist das es keine Audio Buchse mehr hat und das hat mich sehr gestört da ich sehr viel telefoniere und jedesmal über den Lautsprecher telefonieren musste während ich es geladen habe und das war schon sehr nervig
Dann war der Akku auch immer sehr schnell leer
Deswegen ging es wieder zurück

von Peter Z. aus Leipzig 01.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem iPhone. Die Installation verlief schnell und ohne Probleme. Es funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Ich bin der Meinung, das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Wurde früher geliefert als erwartet. würde Geräte immer über Otto bestellen da die einen super Kundenservice besitzen bei Problemen sofort bereitstehen. Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gehabt
Danke, Otto

von einem Kunden aus Hannover 26.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Handy

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde das Handy super. Es ist klein leicht und liegt super in der Hand. Was gerade für kleine Frauen Hände gut ist.

Der Speicher reicht für mich gut aus. Und die Fotos die ich damit unterwegs mache sind super.

Es ist bei der Bedienung einfach zu Hand haben und hängt auch nicht.

von einer Kundin aus Bochum 15.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Iphone 7 Matt-Schwarz

Für 62 von 70 Kunden hilfreich. 62 von 70 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich besitze das Iphone 7 nun seit einem halben Jahr. Zuvor hatte ich ein Iphone SE, mit dem ich immer sehr zufrieden war, allerdings musste nach knapp 2 Jahren nun doch mal ein etwas größeres Display her! Und ich muss sagen, das Wechseln hat sich gelohnt. Das größere Display macht sich natürlich deutlich bemerkbar, gerade zum surfen, Videos schauen, etc ist es viel angenehmer! Auch die Kamera finde ich super, und mit dem Akku komme ich problemlos durch den Tag. Ansonsten läuft es Apple-typisch einfach stabil und zuverlässig. Das war auch für mich der Grund, warum ich vor ein paar Jahren von Android Smartphones auf Apple umgestiegen bin.
Was mich ein klein wenig stört (was ich allerdings schon vor dem Kauf wusste) ist, dass kein 3,5mm Klinkenanschluss mehr vorhanden ist. D.h. "normale" Kopfhörer können nur noch mittels beigelegten Adapter angeschlossen werden.
Nun kommt aber der Grund, weshalb ich keine 5 Sterne geben kann: Die Gesprächsqualität beim telefonieren ist leider nicht so doll... Man kann den Gesprächspartner zwar verstehen, aber der Klang ist immer sehr dumpf, bei weitem nicht so klar, wie bei meinem alten Iphone SE.
In dem Punkt bin ich leider etwas enttäuscht. Denn auch heutzutage gehört für mich das Telefonieren noch mit zu den Grundeigenschaften eines Smartphones!

von einer Kundin aus Quickborn 16.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Iphone

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das iPhone 7 hat uns sehr überzeugt der Umstieg von Android auf iOS ist super einfach geworden nach einer kleinen ungeheuer noch Zeit Mit dem Homebutton hat alles reibungslos funktioniert wir würden jederzeit wieder ein iPhone kaufen und werden es auch bei Gelegenheit tun

von Nicole S. aus Norden 03.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Handy

Für 29 von 33 Kunden hilfreich. 29 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zur Technik usw. muss ich hier ja nicht mehr viel schreiben...ich hatte bis jetzt jedes iPhone und als Technik begeisterter habe ich auch immer die aktuellsten Samsung´s usw. getestet. Man merkt einfach das hier das Betriebssystem aus dem gleichen Haus kommt, wo Samsung und Co. 8 Kern Prozessoren und 4GB Ram brauchen schaft Apple mit 2GB Ram und kleinerem Prozessor ( iPhone 7 4.7 hat 2GB das Plus 3GB ) einfach weil alles aufeinander abgestimmt ist. Wer einmal vom Apfel abgebissen hat will nichts anderes mehr.

von einem Kunden aus Witzenhausen 23.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

I phone 7

Für 12 von 18 Kunden hilfreich. 12 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also habe es nur bestellt weil es im angebot war also für mich ein schnäppchen preis da ich selber i phone 6 s besitze ist es für mich nichts neues fast das gleiche smarphone davor hatte ich i phone 6 i phone 5s und i phone 4 da ich ein i phone fan bin würde ich immer wieder auf i phone zugreifen weil apple einfach tausendmal besser als android smartphone ist ,seit 10 jahren besitze ich schon ı phone den rest kannst knicken ich empfehle es sehr auch ı phone 7 immer wieder

von Meltem K. aus Dinslaken 01.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Apple steht in allen Bereichen ganz weit oben

Für 78 von 91 Kunden hilfreich. 78 von 91 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr, sehr viele Bewertungen beschreiben das I Phone 7 allerbestens, sodass ich mich in allen positiven Bewertungen anschließe möchte. Nicht aus Faulheit sondern es wurde perfekt alles erklärt. Kleiner Wermutstropfen war, dass es nicht wie gebucht im 24 Stunden-Service ankam, sondern einen Tag später. Ich habe mit Otto telefoniert und sofort wurden die 9,95 € gutgeschrieben. Hut ab hierfür. Von mir eindeutig eine 100% tige Empfehlung.

von einem Kunden aus Stuttgart 07.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Für 24 von 28 Kunden hilfreich. 24 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin begeistert! Habe das neue Iphone bestellt, weil mein altes Iphone 5 leider nach 4 Jahren mit dem Akku Probleme hatte. Klar man hätte diesen austauschen können, aber ich wollte auch die neue Technik haben.
Das neue Iphone 7 ist um einiges stabiler in der Akkulaufzeit als mein altes. Auch der große Speicher ist toll. So hab ich alle Fotos immer zur Hand. Klare Kaufempfehlung (auch wenn es sehr teuer ist). Entweder man mag Apple-Produkte oder nicht. Muss jeder selbst entscheiden.

von einer Kundin aus Luebeck 21.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das beste iPhone aller Zeiten!

Für 143 von 169 Kunden hilfreich. 143 von 169 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

nach 2 Jahren ist es nun soweit, mein iPhone 6 wird weitervererbt und gegen ein iPhone 7 ersetzt. ich habe es nun seit 1,5Wochen in meinem Besitz und muss sagen, dass der Sprung gewaltig ist! Das liegt sicher auch daran, dass ich eine Generation übersprungen habe.+ Geschwindigkeit ist der Wahnsinn
+ Kamera haut mich echt vom Hocker
+ Akku.....ganz klarer großer Schritt nach vorn (noch 20% am Ende des Tages)
+ Klinken Buchse Ersatz durch Lightning = viel besserer Sound
+ iOS 10 ist solide und hat viele Neuerungen zu bieten

von einem Kunden aus Siegen 10.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylisches Smartphone! Muss man einfach haben

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das iPhone jetzt ungefähr 4 Wochen und bin sehr zufrieden. Ich hatte vorher immer Android Geräte und bin vom iPhone einfach begeistert. Es ist stylisch, liegt gut in der Hand und hat eine sehr gute Performance. Alles funktioniert schnell und flüssig und man hat viel mehr tolle Funktionen, die einem alles erleichtern. Da ich schon ein MacBook habe, fiel mir die Umstellung nicht schwer, aber es ist auch für Neulinge alles intuitiv und einfach zu bedienen. Das Smartphone war innerhalb von 2 Tagen da und der Service von Otto war wie immer top!

von einer Kundin aus Chemnitz 12.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Produkt

Für 24 von 29 Kunden hilfreich. 24 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich hatte schon davor ein iPhone jedoch nur das 4s. Dadurch, dass es kaputt gegangen ist, habe ich mir ein Neues geholt.
Am Anfang gab es einige Probleme, was den Speicher anbelangt. Habe dann Otto und Apple angerufen und beide konnten mir nicht helfen. Am Ende habe ich mir selbst geholfen.
Ich denke, ich hätte das iPhone 6s holen könne. Es macht keinen großen Unterschied.
Aber ich liebe es. Ich bin ein großer Apple Fan. Liegt aber an das System. Ich persönlich finde IOS viel leichter und übersichtlicher als Android.

Ich würde es jedem empfehlen.

von einer Kundin aus Schwetzingen 19.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eigentlich ein tolles Handy

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach der anfänglichen Begeisterung nun doch Einschränkungen.
Muss das iPhone mehrmals in der Woche hart neustarten, da das Display
nicht reagiert. Soll wohl beim iPhone 7 oft vorkommen???
Werde mich noch mit dem Service von Otto in Verbindung setzen.

von einem Kunden aus Delingsdorf 02.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

super Handy

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem das alte 5c meines Mannes nach 5 Jahren ausgestiegen ist und mit 8 GB einfach nicht mehr zeitgemäß ist, habe ich ihm das 7 mit 32 GB bestellt und er ist begeistert. Zunächst ungewohnt mit dem neuen Homebutton, doch sofort vertraut durch die einfach Steuerung und den guten Aufbau der Hardware. Einmal Iphone immer Iphone

von einer Kundin aus Templin 17.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Rational nicht erklärbar.

Für 31 von 38 Kunden hilfreich. 31 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Allgemein: Seit 2010 bin ich Besitzer von Iphones (Vom Iphone 4 bis 6s war alles dabei). Jetzt habe ich spontan mein 6s verkauft und hier das 7 in schwarz bestellt. Das Iphone 6s ließ sich schneller verkaufen als gedacht und so musste ich 3 Tage mit einem Smartphone der stärksten Konkurrenz auskommen. Anfangs dachte ich: " Es ist bestimmt nicht ein so großer Unterschied" Falsch gedacht, auch wenn die Möglichkeiten bei dem Konkurrenten vielfältiger sind( ich persönlich erwarte von meinem Smartphone keine unendlkichen Möglichkeiten, aber die die es hat sollten sehr gut ausgearbeitet sein), liegt es in 4 Punkten hinter dem Iphone: 1. Die Verarbeitung 2. Das RetinaDisplay 3. Die benutzerfreundliche Handhabung 4. Es "fühlt" sich einfach besser an! Habe mir übrigens jetzt ein 5s als Ersazthandy gebraucht gekauft, damit ich die Wartezeit nicht mehr ohne IOS überbrücken muss:D
Zum Produkt: Gewohnt gute Qualität, tolle Fotos (sehr realistisch), sehr schnelle Menüführung/ Internet, Akku hält locker einen Tag bei durchschnittlicher Nutzung. Tolles tiefes Schwarz und liegt wie das 6s ( gleiche Größe) sehr gut in der Hand. Finde es gut, dass es jetzt Wasserfest ist und auch während der Bewegung super Bilder macht.
Insgesamt kann ich jedem, der gerne auch etwas mehr Geld für "mehr" ausgeben möchte dieses Handy empfehlen :) Freue mich jetzt schon auf das Iphone8 :)

von einem Kunden aus Paderborn 17.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

tolles Gerät

Für 62 von 76 Kunden hilfreich. 62 von 76 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät. Was ich nicht verstehe ist das hier manche schreiben das Gerät sei hässlich. Warum habt ihr es dann bestellt? Wie es aussieht war doch auf Fotos zu sehen? Ich habe die Diamant schwarze Variante und bin begeistert solch ein edles und sich sehr hochwertig anfühlendes Gerät in der Hand zu haben. Dieser ganze Apple hasser Krieg finde ich sehr kindisch Leute es geht nur um ein Smarthphone!

von einem Kunden aus Bergneustadt 13.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach meinem iPhone 5c habe ich ein Androiden gehabt und kam nie wirklich zurecht daher habe ich mich entschieden wieder zurück zum iPhone zu kehren. Zwar dauert die Einrichtung immer etwas wegen aber es lohnt sich. Optisch ist das iPhone schick schlicht Smart das einzige was nicht so toll ist das die Kamera hinten raussteht.

von einem Kunden aus Herne 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 66 von 81 Kunden hilfreich. 66 von 81 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das iPhone als Geschenk gekauft, die beschenkte Person zeigt sich auch nach mehreren Wochen der Nutzung äußerst zufrieden mit dem Gerät. Es verfügt über eine ausgezeichnete Kamera, hat eine gute Akkuleistung, und auch der Sound ist prima. Goldfarben wirkt das iPhone sehr edel und schick, insgesamt ein sehr schönes Design.
Bisher sind mir keinerlei Beschwerden zu Ohren gekommen.

von einer Kundin aus Regensburg 05.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Todschickes Handy von heute auf morgen

Für 22 von 28 Kunden hilfreich. 22 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem die Kamera meines Samsung nach 2 Jahren den Geist aufgegeben hat und das System schon länger nicht mehr mithalten konnte, musste jetzt ein neues Handy her!
Da ich vor einem Jahr in ein MacBook investiert habe lag ein Wechsel zum iPhone nahe und unumgänglich ;)
Bei der Bestellung lief etwas allerdings unerwartet, aber mit dem Rückruf Service und den helfenden Mitarbeitern wurde mir direkt weitergeholfen und allem Anschein nach meine Bestellung auch direkt bearbeitet, denn direkt am nächsten Tag kam mein Handy per Hermes Postbote in dem angegeben Zeitraum zu mir nach Hause! Das habe ich nicht erwartet und war sehr positiv überrascht!
Das iPhone 7 ist todschick, gegen mein altes Samsung s3 neo mega schnell, tolle Farben, super Kamera Qualität und benutzerfreundliche Einführung in das System. Man hat eher Angst es kaputt zu machen ;) Nutze es zwar erst 2 Tage aber habe nichts dran auszusetzen und bin sowohl mit dem Service als auch dem Produkt sehr zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Hamburg 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Roségold , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega

Für 22 von 28 Kunden hilfreich. 22 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich als jahrelanger HTC Benutzer bin hiermit zu meinem ersten iPhone umgestiegen.
Schon bei der Einrichtung bin ich in´s schwärmen gekommen, jedenfalls bin jetzt davon so überzeugt das ich nicht mehr zurück wechseln will, es ist zwar ein anderes System aber das passt,
Das iPhone 7 hat einen super Akku und eine sehr schnelle Performence. Man gewöhnt sich schnell an die Bedienung, Einfach fazinierend, ein neuer Fan ist geboren :)

von einem Kunden aus Kronberg 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Apple iPhone

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Apple iPhone , egal welches sind sicher super, doch für mich ist das Display einfach etwas zu klein und manche Einstellung kam ich nicht ganz zurecht. Habe mir ein anderes Smartphone gekauft.
Würde trotzdem das iPhone weiterempfehlen, da es sicher für andere sicher ein super Handy ist.

von einer Kundin aus Karlsruhe 02.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Gold Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Haha ich lach mich weg!!!!

Für 52 von 67 Kunden hilfreich. 52 von 67 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr amüsant, dass Leute das IPhone beurteilen obwohl sie es nicht haben! Schon genial... naja lassen wir den Spaß auf Seite! Ich benutze seit ca. 8 Jahren Apple, vom 3er angefangen hatte ich jedes Modell! Und auch selbstverständlich das 7ner schwarz! Optisch macht es ordentlich was her, selbst meine Mutter hat geschmunzelt :D die Schnelligkeit ist verblüffend, wirklich Wahnsinn wie genau und schnell das Telefon reagiert. Man muss sich an den neuen Homebutten gewönen, ist aber nach ner Stunde erledigt! Die Kamera ist sensationell, wirklich beeindruckend was auch bei Nacht möglich ist, ansonsten ist es halt Apple! Viel Spaß mit dem Gerät Leute, ich kann es nur empfehlen

von einem Kunden aus Duesseldorf 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schönes Design und sehr gute Leistung

Für 45 von 58 Kunden hilfreich. 45 von 58 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer nicht unbedingt das neueste Modell braucht, ist mit dem iPhone 7 bestens bedient. Die Fotoqualität ist sehr gut (für ein Handy), der Bildschirm klar und leuchtstark und an der Geschwindigkeit hab ich auch nichts zu bemängeln (keine Hänger). Wer sagt: OLED-Bildschirm, Riesendisplay und Doppelkamera brauch ich nicht, macht mit dem iPhone 7 nichts falsch und muss nicht unbedingt zum Xer greifen.

von einer Kundin aus Bielefeld 17.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie erwartet...TOP

Für 44 von 57 Kunden hilfreich. 44 von 57 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit einiger Zeit schon bin ich Apple-Anhänger. Bis vor 2 Jahren nutzte ich immer Android Smartphones. Dann bekam ich die Chance, ein Apple Gerät zu nutzen. Bis dahin war auch ich der Meinung, dass Apple viel zu teuer sei. Aber ist man einmal in den Genuss eines Gerätes gekommen, weiss man, warum es teurer ist: alles passt einfach in sich und ist genial in der Handhabung. Viren und Trojaner haben, Dank der strengen Kontrolle des App-Stores, kaum eine Chance. Nun habe ich mir das Iphone 7 geholt in Rosegold und muss sagen: ich liebe meine "Rosalinde": super Handling, super Kamera und telefonieren geht auch ;-) Absolut perfekte Verarbeitung und super schnelle Reaktionszeit. Bin begeistert und behalte es. Einmal Apple - immer Apple! ....übrigens war die Lieferung einen Tag nach meiner Bestellung bereits bei mir: TOP!

von einer Kundin aus Suhl 27.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Roségold , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin glücklich

Für 47 von 61 Kunden hilfreich. 47 von 61 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem MacBook Pro und vorhandenem IPad habe ich mir jetzt dieses Handy zugelegt. Meine Sammlung ist komplett, allerdings sind 32GB gerade mal ausreichend aber ich wollte auch nicht mehr ausgeben. Die Plus Varianten von IPhone sind mir zu groß, dieses liegt perfekt in der Hand, kann man einhändig bedienen. Kamera ist gut, hatte von Samsung aber eine vielllllllll bessere Kamera für die Hälfte des Preises, aber aufgrund der Kompatibilität musste es jetzt ein IPhone für mich sein. Bin happy...nachkaufen !!!!!!

von einer Kundin aus Hilden 16.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Roségold , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Apple halt Schick

Für 50 von 66 Kunden hilfreich. 50 von 66 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit einer Woche habe ich nun das iPhone 7 und bin echt froh das ich wieder eins habe. Die letzten zwei Jahre hatte ich ein Windows Phone, vorbei das Ärgern über die wenigen und schmucklosen Apps und die schlechte Verarbeitung. So nun zum iPhone 7, klar ist Apple teuer aber dafür bekommt man aber auch ein Topgerät was super Verarbeitet ist und sehr schick Aussieht und iOS 10 ist auch echt Klasse. Wer ein iPhone haben möchte muss eben mehr Ausgeben. Für jeden Applefreund ein must have.

von einem Kunden aus Kannawurf 28.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/11
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?