Kundenbewertungen für Amica Elektro-Herd-Set EHC 12616 E, RapidWarmUp-Funktion

Amica Elektro-Herd-Set EHC 12616 E, RapidWarmUp-Funktion
* * * * / (914)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (687) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (178) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (26) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (15) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Die anfängliche Begeisterung wich schnell

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Review kommt spät- aber es kommt!
2016 kurz vor Weihnachten gekauft, in Benutzung bis April (5,5 Monate insgesamt).
Durch den Umzug in eine Wohnung in der eine Küche (aus '83!) vorhanden war und der VM meinte dass ich meine eigene Küche drin lassen muss sollte ich diese einbauen wurde meine Küche eingelagert.
Gut 3 Jahre später Umzug in neue Wohnung. Die Freude war gross: endlich wieder MEINE Küche (Nobilia), Schubladen mit Selbsteinzug- und natürlich mein nur 5,5 Monate benutzter Herd! Noch dazu ENDLICH auch meine im September 2017 gekaufte Abzugshaube, die nach wie vor original verpackt rum stand anbringen!
Die Freude wurde rasch getrübt.
Herd einbauen lassen, die ersten zwei Benutzungen des Backofens liefern reibungslos- alles schmeckte super!
Beim 3. Gebrauch des Ofen's flog beim kompletten abschalten der FI raus. "Komisch..." dachten wir.
Und damit war's vorbei mit dem Backofen!
Nach gut 8-10 Minuten in Benutzung flog stets der FI raus. Nun steht der Ofen ungenutzt (sieht immer noch aus wie gerade ausgepackt!)...ich kann nicht grillen, nicht backen- der Backofen ist einfach nicht mehr nutzbar. Die vier Platten aber funktionieren super! Alles ist rasch heiss, braucht nicht lange.

Ich lasse jetzt noch einmal einen Elektriker kommen- vielleicht ist ja nur "irgendwo etwas lose". Doch der Elektriker, der den Ofen angeschlossen hat vermutet einen defekten Widerstand und sagte direkt "...lohnt nicht...hol' Dir einen neuen..."

Fazit: Nach nur 5,5 Monaten Nutzung und 3 Jahren & 5 Monaten in Einlagerung nicht mehr nutzbar...als die Gewährleistung nicht mal ein halbes Jahr abgelaufen war.

von Claudia C. aus Bad Oeynhausen 17.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Volle 5 Sterne

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Als erstes möchte ich mich für den perfekten Installationsservice bedanken. Hat alles reibungslos geklappt.
Der Ofen ist wirklich sehr gut.
Dank der Umluft Funktion macht das Backen riesen Spaß.
Die Ceranfeld Platten erfüllen ihre Arbeit sehr gut.
Ich persönlich könnte bis jetzt nichts negatives feststellen.
Auch das Frontglas des Backofens bleibt außen kühl, was ich super finde, gerade wenn man kleine Kinder Zuhause hat.
Von der Optik her ist der Ofen wirklich gelungen.
Von mir klare Kaufempfehlung.

von Firat G. aus Rodgau 14.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Herd Set ost spitze, unser alter wurde ...

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Herd Set ost spitze, unser alter wurde ausgetauscht und die Entscheidung war die richtige, wir backen sehr viel (auch Brot) der neue Backofen braucht jetzt bei allem 10 MInuten weniger. Habe auch ds Gefühl das der neue Backofen besser heitzt. Das Ceranfeld ist wirklich leicht zu reinigen und in allem ein Rundum gutes Paket, dass ich wirklich empfehlen kann

von einer Kundin aus Hannover 27.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Enttäuscht vom Ceranfeld und Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also, ich habe den Herd jetzt seit April 2020 und möchte nun folgendes bemängeln: das Ceranfeld hat keine gute Qualität und weist jetzt schon Kratzer auf, obwohl ich es ordnungsgemäß reinige und pflege! Der Backofen heizt zwar gut auf und backt und brät auch gut, aber er ist sehr schlecht zu reinigen und trotz intensiver Reiniging bleiben Rückstände, die einfach nicht weg gehen wollen! Da sah mein alter Herd noch besser aus! Da bin ich schon sehr enttäuscht und hätte doch eine etwas bessere Qualität erwartet! Aus diesem Grund werde ich diesen Herd nicht weiter empfehlen, hoffe aber sehr, das er mir trotzdem noch lange Dienste leistet!

von Gabriele V. aus Niederkassel 12.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechter Herd und noch schlechterer Service

Für 18 von 25 Kunden hilfreich. 18 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Herd ist einfach nur schlecht nach ein paar Tagen ging die Umluft nicht mehr. Die Herdplatten haben von Anfang an nicht richtig funktioniert. Der weiße Rand bei den Herdplatten ist geschmorrt was ich bis jetzt noch nie gesehen habe. Hab dann mit Amica telefoniert (die Frau am Telefon war mehr als nur unfreundlich), hab ihr alles erklärt und gefragt ob man mir ein Techniker schicken kann. Bis dahin war alles noch ganz ok. Bis es zur Termin suche kam sie hat mir ein paar Tage genannt ich die Uhrzeiten. Die Uhrzeiten waren alle von 11-14 uhr da meinte ich das ich da leider nicht kann weil ich da arbeiten bin. Sie meinte nur ja das sei nicht ihr Problem sondern meins ich soll jemanden Organisieren der doch dann da ist oder früher Feierabend machen soll. Gut ich bin erst Neu in die Stadt gezogen also kannte ich niemanden. Haben dann ein Tag gefunden wo sie meinte das da ein Termin wäre am Freitag und der Techniker wär 14uhr bei mir. Hab Früher Feierabend gemacht. Also warte ich zuhause 14 uhr kein Techniker da und er kam auch nicht. Ich rief am Montag dort an wieder die super "nette Frau " am Telefon gehabt sie so ja wo waren sie den..... ich zu ihr ja zuhause wo soll ich gewesen sein sie so das kann nicht sein das ging dann so hin und her. war auch ziemlich sauer hab ihr gesagt das ich kein Techniker mehr brauch, das ich alles zurück schicken werde das der Service unter aller Sau sei und ich leider auch keine gute bewertung ab geben kann das hat sie kein stück interessiert sie meinte nur: ja machen sie das und so war das Gespräch auch fertig.

Ein ganz großes Lob am Kundendienst von Otto super freundlich

von einem Kunden aus Offenbach 08.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Herdset und unschlagbarer Preis

Für 44 von 48 Kunden hilfreich. 44 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich würde dieses Herdset jederzeit wieder kaufen, denn der Herd lässt keine Wünsche an Funktionalität offen. Da stört es auch nicht das es keine versenkbaren Knöpfe gibt. Wir sind restlos begeistert denn auch die Bedienungsanleitung erklärt alle Backofenfunktionen einfach aber verständlich.
Bei der ersten Inbetriebnahme haben Herd und Ofen sehr nach Öl oder irgendwas anderen gerochen aber wenn man sich an Anleitung hält was die erste Inbetriebnahme betrifft ist der Geruch beim zweiten Mal schon verflogen.
Endlich macht das kochen und backen wieder Spaß. Und das beste der Herd hat eine Abschaltfunktion heißt wenn man sie einstellt und mal was vergisst auf dem Ofen gibt es nichts angebranntes mehr oder schlimmstenfalls einen Feuerwehreinsatz. Für die Bäcker unter uns es gibt eine Kuchenbackfunktion.
Das einzige Manko was aber nicht extrem schlimm ist, dass weder im Text noch der Bedienungsanleitung steht, dass kein Anschlusskabel mitgeliefert wird sprich wenn man keins hat bitte vorher kaufen oder das alte Kabel nehmen (so haben wir es gemacht und klappte prima) 😉

von einem Kunden aus Luenen 28.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur top!!!

Für 43 von 47 Kunden hilfreich. 43 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel wurde ordentlich geliefert. Einfach auszupacken (Verpackungsdesigner hat mal nicht am vortag gesoffen :) ). Relativ leicht, mit 2 Personen einfach zu tragen Dank der Griffe im Herd selbst.
Anschließen, Uhrzeit einstellen, fertig.
Ofen muss erst 30 min laufen, stinkt ganz schön aber danach läuft alles geruchsarm und glatt ab.
Großzügige Herdplatte mit 2 großen Kochfeldern für große Töpfe und Bräter geignet. Auch zwischen den einzelnen Platten ist genug platz, sodass alle Töpfe gleichzeitig, richtig auf dem Platten stehen können.

Lasst sich einfach reinigen, die Ofentür ist gerade mal Handwarm, keine verbrennungsgefahr. Zum reinigen kann man sogar mit etwasch geschick die innere Glasplatte der Tür zur Grundreinigung herausnehmen.

Würde ich weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Karlstadt 07.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis- Leistung ist Top

Für 62 von 68 Kunden hilfreich. 62 von 68 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also wir (Mein Freund und ich) sind super zufrieden mit dem Herdset. Am Anfang waren wir etwas skeptisch, wegen der schlechten Bewertungen, auch wenn es nur vereinzelt wenige sind, können aber mit ruhigem Gewissen sagen, das der Herd tadellos funktioniert. Des weiteren sind wir von den Funktionen, welche der Herd bietet mehr als überzeugt. Und können ihn nur weiter empfehlen.

Insbesondere ist die dreifach Verglassung vom Vorteil, denn wenn man etwas im Backhofen zubereitet, kann man sich nicht verbrennen. Dieser bleibt auch bei hohen Temperaturen kalt.

Dazu haben wir den Ein- und Anschluss Service gebucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Einbau war innerhalb weniger Minuten erledigt und der Herd angeschlossen.
Hier gibt es nur eine Kleinigkeit zu bemängeln, denn wenn man kein neues Anschlusskabel für den Herd da hat, muss man dieses sofort in Bar bezahlen. Ich habe vorher im Service nachgefragt, ob man eins im Vorfeld kaufen muss oder ob es bei der Lieferung dabei ist und dort hieß es, das die Mitarbeiter eins dabei haben und keine extra Kosten dazu kommen.

von einer Kundin aus Jueterbog 11.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Herd

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin mit dem Einbauherd Set von Amica sehr zufrieden. Die Cerankochfelder werden schnell heiß. Alles ist sicher und übersichtlich. Der Backofen funktioniert einwandfrei und lässt sich halbautomatisch und automatisch programmieren. Als Zubehör sind 2 Backbleche und 1 Gitter dabei.

von einem Kunden aus Leipzig 22.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein unschlagbares Preis- Leistungsangebot !

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Einbauherd, der alle wichtige Funktionen zu bieten hat! Besonders angenehm ist der in grau ausgeführte Backraum, der so einen komfortablen Einblick schafft. Zudem ist die Reinigung des Gerätes auf Grund der Beschichtung sehr einfach. Das eher schlichte aber elegante Gesamtbild passt sehr gut in jede Küche und setzt einen unaufdringlichen aber schicken Akzent.
Amica beweist immer wieder Stil und Funktionalität.
Die Garantieerweiterung von OTTO ist stets zu empfehlen!

von einem Kunden 20.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaufen! Backen! Kochen! F r e u e n !!!

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Herd! Der Einbau ging wunderbar und schnell von der Hand! Hat genau dort rein gepasst, wo mein alter Herd drin war. Das Kochfeld sieht echt edel aus ohne Rahmen! Ich hatte vorher einen konventionellen Herd. Ich bin froh, dass ich mich für einen Ceranherd entschieden habe. Der Unterschied ist echt erstaunlich! Hätte man viel früher kaufen sollen! Die Temperatur lässt sich viel besser regulieren. Und die Restwärmeanzeige ist echt sinnvoll, da man ja im ausgeschalteten Zustand nicht sieht, wo es noch heiß sein könnte! Lässt sich super reinigen! Die Backröhre ist auch ein Traum! Backen jetzt unser Brot selber! Ein sehr sinnvolles Zubehör ist die eingebaute Uhr! Man kann die Garzeit oder die Abschaltzeit einstellen. Das ist wirklich sehr praktisch! Schnelles Vorheizen in ca. 5-6 Minuten.

von Jens Z. aus Espenau 30.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Vorallem ...

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Vorallem zu diesem Preis. Backofen heizt schnell auf. Klar... die Glasfront wird sehr heiß. Da muss man, wenn man kleine Kinder im Haushalt hat, aufpassen. Das Kochfeld ist super. Werden unglaublich schnell heiß. Die Schalter für das Ceranfeld gehen etwas schwer. Aber ich will nicht meckern.... für den tollen Preis.
Lieferung war top. Schneller da, als gedacht

von einem Kunden aus Erfurt 17.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Herd/ Backofen

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Herd und Backofen funktionieren gut. Das Ergebnis beim Backen und Kochen ist wunderbar.
Auch der Einbau war einfach und hat gut geklappt.

Ein Punkt für Kritik ist der massive Gestank/ Qualm bei der ersten Inbetriebnahme. Der unangenehme Geruch ist danach allerdings schnell verflogen und tritt beim Backen auch nicht mehr auf.
Weiterhin ist das Backblech tatsächlich etwas schwerer einzuschieben; man muss schon sehr aufpassen, dass es nicht total auf Spannung sitzt.

von einer Kundin aus Erkelenz 14.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schneller Herdeinbau, ohne wenn und aber

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nochmals herzlichen Dank an das Hermes- Team, welches bei mir unkompliziert einen Elektroeinbauherd
innerhalb von ca. 20 Minuten inclusive aller dazu gehörigen Arbeiten wechselte. Ein Top- Service.
Auch die nochmalige telefonische Terminabsprache klappte wie im Lehrbuch.
Bei dem Herd habe ich mich für die Variante mit der Digitalanzeige entschieden, welches so auch gut war.
Ansonsten ist die Qualität und der Preis für 299,- Euro unschlagbar. Die 50.- Euro Montagekosten sind auch sehr preiswert , denn man spart sich ja schon dabei den Elektriker. Als Otto und Hermes macht weiter so!!!!!

von einem Kunden aus Gruenow 01.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare Kaufempfehlung

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Herd für meine Tochter gekauft und mit zubestelltem Installationsservice auch anschliessen lassen. Nach Rückfrage, wurde mir zugesichert, dass das fehlende Anschlusskabel (hatte dies in den Kundenbewertungen gelesen und war irritiert), von den Monteuren mitgebracht werden würde.
Fazit: sehr netter Kundendienst, sehr nette, schnelle und kompetente Servicekräfte, Spitzenherd!
Der erste Kuchen ist gebacken und nachdem meine Tochter so glücklich ist, hat sich Mutti auch so nen schönen Herd verdient. Werde noch einen Herd für mich bestellen.

von einer Kundin aus Drebach 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Backofen funktioniert nicht

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kann ja mal passieren, dass ein Gerät einen Produktionsfehler hat. Aber wenn die Installateure den notwendig gewordenen Umtausch noch kommentieren mit "Bestell Dir lieber was anderes, mit diesen Amica-Geräten haben wir ganz oft Probleme", dann sagt ist das mehr als ein Versehen. Schade, ich muss jetzt 3 Tage ohne Herd auskommen. Großes Kompliment und Dank an die sehr gute Arbeit der Installateure und den OTTO-Kundenservice!

von einer Kundin aus Potsdam 10.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Herdset

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe es jetzt 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen, für diesen Preis wunderbar. Der Backofen heizt schnell auf und man kann ihn mit oder ohne Zeitschaltuhr steuern, hat auch alle Funktionen die man sich wünscht. Das Ceranfeld hat eine Restwärmeanzeige. Lässt sich auch beides prima reinigen.
Ich habe auch den Service Altgerätemitnahme und anschliessen des neuen Herdes mitbestellt. Der Service ist wunderbar, mir wurde das alte Ceranfeld und Backofen ausgebaut und das neue Ceranfeld und Backofen angeschlossen. Auch muss ich sagen, dies alles wurde schon 2 Tage nach Bestellung gemacht. Einfach klasse.

von einer Kundin aus Erbach 11.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Herd für den Preis

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung des Herdes hat super geklappt und das Anschließen war einfach. Das Disign ist funktionell und entspricht dem Preis. Alle Funktionen sind am Herd ohne große Erklärungen leicht zu verstehen. Das einzige kleine Manko ist der langanhaltende starke Geruch wenn man den Backofen in Betrieb hat. Vor dem ersten Benutzen haben wir ihn ca. 1 Stunde auf volle Leistung mit Umluft und mit offener Tür laufen lassen. So richtig weg war der Geruch nicht und auch jetzt nach mehrmaligen Einsatz des Backofens riecht er noch im kalten Zustand. Ansonsten ein super Herd für den Preis und wer mehr will muss eben auch mehr Geld ausgeben .

von Andreas S. aus Berlin 10.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Herd. mein alter war 10jahre...

Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ein toller Herd. mein alter war 10jahre alt. das essen ist wesentlich schneller fertig als in dem alten. tolle funktionen. würde den Herd auf jeden fall wieder kaufen. für das Geld macht man nichts falsch.
kurzer tipp vor erstgebrauch den herd auf 200 grad eine stunde aufheizen da noch öle von der montage und lagerung vorhanden sind. dann stinkt es beim 2. gebrauch nicht mehr ganz so doll

von einem Kunden aus Buchholz 11.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll und der Preis ist der Hammer

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Amica Backofen und auch Ceranfeld sind super. Es wird schnell heiß und der Backofen macht kaum Geräusche. Also ich bin begeistert und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe mir den Backofen vom Lieferservice anschließen lassen. Die zwei Männer waren super nett und haben zügig gearbeitet. In knapp 20 Minuten war er schon einsatzbereit 😊
30 Minuten bei 250 Grad zum einbrennen brauch der Backofen aber es lohnt sich und gestunken hat es auch nicht soooooo sehr.

von einer Kundin aus Bickenbach 17.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großartig! Die Installation lief ...

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Großartig! Die Installation lief hervorragend und schnell von Hand! Es enthielt den Platz, wo der alte Kamin war. Der Ofen sieht ohne Rahmen wirklich stilvoll aus! Ich hatte vorher einen traditionellen Ofen. Ich bin froh, dass ich einen Keramikofen gewählt habe. Der Unterschied ist wirklich erstaunlich! Hätte viel früher kaufen sollen! Die Temperatur kann viel besser reguliert werden. Das verbleibende Thermometer ist wirklich nützlich, weil man nicht sieht, wenn es geschlossen ist, also kann es heiß sein! Super kann gereinigt werden! Ofen ist auch ein Traum! Backen Sie jetzt unser eigenes Brot! Sehr nützliche Erweiterung ist die eingebaute Uhr! Sie können Kochzeit einstellen oder Zeit schließen. Das ist wirklich praktisch! Schnelle Erwärmung in ca. 5-6 Minuten.

von einem Kunden aus Seesen 27.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Backofen

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich würde dieses Herdset jederzeit wieder kaufen, denn der Herd lässt keine Wünsche an Funktionalität offen. Da stört es auch nicht das es keine versenkbaren Knöpfe gibt. Wir sind restlos begeistert denn auch die Bedienungsanleitung erklärt alle Backofenfunktionen einfach aber verständlich. Bei der ersten Inbetriebnahme haben Herd und Ofen sehr nach Öl oder irgendwas anderen gerochen aber wenn man sich an Anleitung hält was die erste Inbetriebnahme betrifft ist der Geruch beim zweiten Mal schon verflogen. Endlich macht das kochen und backen wieder Spaß. Und das beste der Herd hat eine Abschaltfunktion heißt wenn man sie einstellt und mal was vergisst auf dem Ofen gibt es nichts angebranntes mehr oder schlimmstenfalls einen Feuerwehreinsatz. Für die Bäcker unter uns es gibt eine Kuchenbackfunktion. Das einzige Manko was aber nicht extrem schlimm ist, dass weder im Text noch der Bedienungsanleitung steht, dass kein Anschlusskabel mitgeliefert wird sprich wenn man keins hat bitte vorher kaufen oder das alte Kabel nehmen (so haben wir es gemacht und klappte prima) 😉

von einem Kunden aus Hamm 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Herdset

Für 24 von 28 Kunden hilfreich. 24 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Vorallem zu diesem Preis. Backofen heizt schnell auf. Klar... die Glasfront wird sehr heiß. Da muss man, wenn man kleine Kinder im Haushalt hat, aufpassen. Das Kochfeld ist super. Werden unglaublich schnell heiß. Die Schalter für das Ceranfeld gehen etwas schwer. Aber ich will nicht meckern.... für den tollen Preis.
Lieferung war top. Schneller da, als gedacht.

von einer Kundin aus Berlin 06.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Cerankochfeld sieht nach 2 Mal benutzen ...

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Cerankochfeld sieht nach 2 Mal benutzen schlimm aus... Alles brennt sofort ein keine Chance es wieder sauber zu bekommen. Angeblich Cool Door ... die Tür wird extrem heiss, aber nicht nur das! Der Backofen ist dazu noch undicht und der Dampf vom Backofen dringt überall hin... 2 Mal den Ofen benutzt und jedesmal bis zu 30 min. danach geputzt... Sieht trotz Intensiv-Reinigung sehr verdreckt aus... und das nach 2 X !!!!!

von einem Kunden aus Kerpen 01.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

...relativ einfach!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

....Lieferung hat gut geklappt....ansonsten ist der Artikel nicht mehr wert als der Sonderpreis ! Die Glaskochplatte
Ist nicht Schmutz abweisend ,d.h.jeder kl.Wasserspritzer muss kraftvoll beseitigt werden und das Erkennen der Zeichen auf den Schaltknoepfen ist schwierig, da muss man sich schon mal bücken !!…schoen ist aber die LED-Anzeige !! für einfache Ansprüche reicht es !

von einer Kundin aus Barsinghausen 20.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Preis Leistungsverhältnis ist akzeptabel

Verifizierter Kauf

Das Herdset ist nicht hochwertig verarbeitet, der Backofen macht beim aufheizen seltsame Geräusche, die Backbleche verkannten schnell in den Führungen und dadurch wird die Emaille beschädigt.
Das Ceranfeld war schon nach 2-3mal benutzen verkratzt.
Das Set ist relativ einfach sauber zu halten und erfüllt seinen Zweck,
allerdings kommt es bei mir auch nicht täglich zum Einsatz.
Für den täglichen Einsatz sollte man mehr Geld ausgeben.

von Patrick K. aus Wuppertal 16.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider nicht so toll!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die erste Erfahrung mit Rückgabe Speditionsartikel. Leider funktionierte der Herd nicht richtig. Heizte heizte ohne Ende. 3 Kuchen für die Tonne, außen schwarz innen roh, bis ein Thermometer den Grund ans Tageslicht brachte. Der Service vom Hersteller ist weniger gut, da ein Reparaturtermin in ganzen 5 Wochen geplant wurde. Deshalb ging der Herd zurück, ohne Austauschwunsch. Service von Otto alles super geklappt. Nun warte ich nur noch auf die Gutschrift .... alles wird gut!

von einer Kundin aus Mittenwalde 09.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Der letzte Schrott!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einbauherd wurde im Januar 2019 gekauft, im Juni 2019 folgte ein Defekt dem Anderen: Drehknöpfe sind abgefallen, Backofen ließ sich nicht genau temperieren, Heizspirale im Backofen ragt in den Ofen hinein, sodass man sich sehr leicht verbrennen kann. Reparaturauftrag bei der Fa. Amica aufgegeben, diese hat die Fa. Operatec beauftragt, das Gerät zu reparieren: seit ca. 6 Wochen wurden Termine zur Reparatur seitens Fa. Operatec aus diversen Gründen abgesagt bzw. verschoben!

von Horst H. aus Baunatal 22.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Herd Set, das Spass macht

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Herd Set ost spitze, unser alter wurde ausgetauscht und die Entscheidung war die richtige, wir backen sehr viel (auch Brot) der neue Backofen braucht jetzt bei allem 10 MInuten weniger. Habe auch ds Gefühl das der neue Backofen besser heitzt. Das Ceranfeld ist wirklich leicht zu reinigen und in allem ein Rundum gutes Paket, dass ich wirklich empfehlen kann.

von einem Kunden aus Goch 21.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht solide seinen Dienst!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das gute Stück jetzt 6 Monate im Gebrauch. Es macht solide seinen Dienst und der Verbrauch hält sich auch in Grenzen. Einzig das schnelle übersehen der noch angelassenen Herdplatte stört etwas. Man muss schon genau hinsehen und der Knebelschalter muss ja logischerweise auf 0 stehen. Da haben das einige besser gelöst, die bei Stellung 0 den Knebel eindrücken lassen. An sich würde ich das Gerät, gerade zu dem Preis, jederzeit wieder kaufen.

von einem Kunden aus Preussisch Oldendorf 11.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto