Adler AD 6415 Sous vide Schongarer
Der Sous vide Schongarer ADLER AD 6415 ist ein Gerät zum langsamen Garen von Lebensmitteln, das es Ihnen ermöglicht, die Nährstoffe zu erhalten und den einzigartigen Geschmack Ihrer Lieblingsgerichte hervorzuheben. Die in speziellen Beuteln vakuumverpackten Lebensmittel werden in einem Topf mit Wasser übergossen und bei einer genau kontrollierten Temperatur gegart, die in der Regel viel niedriger ist als beim herkömmlichen Garen von Produkten. Beim Sous-Vide-Garen bleiben die Nährstoffe in den Speisen erhalten und der einzigartige Geschmack wird hervorgehoben. Temperatureinstellung von 20 bis 95 ° C, um ein gleichmäßiges Garen von Lebensmitteln zu gewährleisten. Das Gerät ermöglicht es Ihnen, die Garzeit von 1 Minute bis zu fast 100 Stunden einzustellen.
- Sous vide: Eine gesunde Methode des langsamen Garens
- Das Sous-vide-Garen ist eine Technik, bei der die Temperatur präzise eingestellt wird, um jedes Mal ein gleichmäßiges und perfektes Ergebnis zu ermöglichen.
- Dank der langsamen und schonenden Zubereitung bleiben die Nährwerte von Fleisch, Gemüse und Fisch im Gericht erhalten
- Der perfekte, ursprüngliche Geschmack der ausgewählten Zutaten bleibt in den Lebensmitteln, nicht im Wasser
- Garen ohne Zugabe von Fett
- Kann in Töpfen und anderen hitzebeständigen Behältern mit einer Mindesthöhe von 15 cm verwendet werden
- Temperaturbereich: 20-95 Grad Celsius
- Genauigkeit +/- 0,1°C
- Zeiteinstellung von 1 Minute bis 99 Stunden und 59 Minuten
- Temperaturanzeige in °C und °F
- Wasserdichtes Design nach IPX7 mit automatischer Sicherheitsabschaltung
- Abnehmbares Heizungsgehäuse für einfache Reinigung
- Leistung: 1000 W
- Maximale Behälterkapazität bis zu 20L