Ein schönes Sommerkleid
Ich habe es in M bestellt, meine normale Größe ist zwischen M und L. Musste es leider zurück senden, da es doch viel zu weit war. Habe dann S bestellt. Passt. Sehr schöne Farben, hochwertig verarbeiter.
Ein Traum,super Qualität u.Farben,da hat sich der etwas hõhere Preis vollkommen gelohnt!
Sommer kann kommen
Leider steht mir dieses Kleid nicht(Farbe),aber der Schnitt ist super,wer 38 trägt,sollte 36 nehmen, es sei denn,dass die Oberweite zu groß ist, ein Punkt Abzug für den Versand,kleine Tüte,zersplittert,;-(
Ein hübsches Kleidchen!
Jetzt nochmal eine Bewertung meinerseits! Hatte mir das Kleid in 2 verschiedenen Farben in Größe M bestellt, diese waren aber leider doch etwas zu groß, also Retour! Habe es nochmal in Größe S in grün bestellt und siehe da, diesmal passt es und sitzt auch ganz anders. Also Daumen hoch und ich freue mich schon es endlich im Urlaub tragen zu können! Aber wenn ihr sonst Größe M habt, lieber eine Nummer kleiner bestellen.
Ein schönes Kleid!
Von den Farben her ein super schönes Kleid und die Lochstickerei sieht auch sehr schön aus. Hatte es mir auch noch in rosa bestellt weil ich beide Farben sehr schön fand. Mir war die Größe M aber leider zu groß, ich sah aus als hätte ich einen Kartoffelsack an. Luftig und locker sitzend bei einem Tunikakleid ist ja sehr schön aber das war definitiv viel zu weit. Habe es mir jetzt nochmal in Größe S bestellt in der Hoffnung das es dann passt und ich ein schickes Kleidchen für den Urlaub habe.
Tolles Kleid auf dem Bild, aber es hat mir in echt null gefallen! Ich war vom Material, Passform und auch von den Farben erschrocken. Und für diesen Preis habe ich wirklich mehr vom Produkt erwartet !! Positiv:Die Lieferung war mega schnell.
Ein wunderschönes Kleid!Die Farben harmonieren, ein sehr schönes Grün mit zartem Lila,ein Lochmuster
Das Lochmuster ist auf dem Bild kaum sichtbar, umso schöner es jetzt zu sehen, das Kleid fällt groß aus,hab es in M und S bestellt, S passt, Kaufempfehlungen