Toller Grill für Familie
Ich habe mir den Kugelgrill mit 57 cm Durchmesser für den Garten gekauft und bin insgesamt echt zufrieden. Für den Preis bekommt man hier einen soliden Grill, der für kleinere bis mittlere Grillrunden absolut ausreicht.
Der Aufbau war relativ einfach und auch alleine gut machbar. Der Grill wirkt stabil und durch die Rollen lässt er sich gut bewegen. Besonders praktisch finde ich den Deckel mit Lüftung – dadurch kann man die Temperatur gut regulieren und auch indirekt grillen, was echt gut funktioniert.
Die Grillfläche ist groß genug für mehrere Personen (wir haben mit 6 Leuten gegrillt und es hat locker gereicht). Auch die Reinigung geht dank Auffangschale recht unkompliziert.
Fazit: Guter Einsteiger-Kugelgrill mit allem, was man braucht. Perfekt für Garten, Terrasse oder gelegentliches Grillen mit Freunden 👍
Toll!
Der Grill ist für den Preis echt super. Gute Größe, man bekommt locker mehrere Personen satt. Die Hitze lässt sich gut regulieren und durch den Deckel gelingt das Grillen gleichmäßiger. Praktisch sind auch die Räder – so kann man ihn easy verschieben. Aufbau war unkompliziert und reinigen geht auch klar. Für gemütliche Grillabende absolut ausreichend 👍