Homfa
Küchenbuffet Küchenschrank mit LED Buffetschrank mit Steckdosen
Hochschrank mit Arbeitsplatte, 6 Türen und Schubladen
Küchenbuffet Küchenschrank mit LED Buffetschrank mit Steckdosen In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis- Leistung unterirdisch

Der Schrank kommt in 2 Paketen, bestehend aus sehr sehr vielen Kleinteilen. Aufbau kein Problem, aber es sind wirklich absurd viele Einzelteile. Das führt dazu, dass das Teil gefühlt nur aus Schrauben besteht. Die Qualität lässt absolut zu wünschen übrig, schlechte Verarbeitung, unsaubere Kanten, Obermaterial super anfällig für Fingerabdrücke und allgemein sieht das Ding echt billig aus. Für den Preis von knapp 260€ eigentlich eine Frechheit. Selbst 100€ weniger wären noch zu viel für diesen Schrank. Kann ich auf keinen Fall empfehlen.

Total Zufrieden

Ein sehr schoner Küchenschrank. Die Montage war einfach da alles durchnumeriert ist. Die teile des Schranks sind nach Zahlen sortiert und die Schrauben kommen einzeln abgepackt mit Bichstaben. Die Anleitung ist einfach zu verstehen und sehr genau beschrieben. Einfach empfehlenswert.

Positiv überrascht

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Verarbeitung. Entgegen dem, was ich vor dem Kauf gelesen hatte, sind alle Schrauben und Teile des Möbelstücks sehr gut gekennzeichnet und die Aufbauanleitung ist klar und verständlich. Ich würde ohne Zweifel wieder ein Möbelstück dieser Marke kaufen.

Aufbau Anleitung Katastrophe

Schrank zum Aufbau ist Katastrophe. Wird nicht beschrieben welche Schrauben wohin

Sehr schöner Blickfang

Der Aufbau ist zwar langwierig, aber auch alleine gut zu schaffen. Lieferung in zwei gut händelbaren Paketen. Lieferung erfolgte leider per DPD, ohne vorherige Ankündigung. Lieferung wurde einfach vor dem Haus abgestellt.