Wir sind begeistert!
Viel Platz für die ganze Familie und ein sehr hoher Komfort. Die Sitztiefenverstellung macht das Sofa noch flexibler.
Die Wohnlandschaft sieht genauso aus wie auf den Bildern. Hochwertiger Stoff und sehr bequeme Polsterung.
Viel Platz und super Sitzkomfort. Ideal für Filmabende mit der Familie.
Eine hochwertige Wohnlandschaft mit tollem Sitzgefühl. Verarbeitung und Materialien wirken sehr stabil und langlebig. Ideal für gemütliche Abende.
Wohnlandschaft Elvaro
Ich habe die Wohnlandschaft Elvaro vor ein paar Wochen gekauft und bin zufrieden. Das Sofa ist sehr bequem und bietet viel Platz zum Sitzen und Liegen. Besonders gut gefällt mir, dass man darauf gut entspannen kann.Der Aufbau war einfach und ging schnell. Das Material fühlt sich angenehm an und sieht im Wohnzimmer schön aus. Die Farbe passt gut zu meiner Einrichtung.
Ein kleiner Nachteil ist, dass das Sofa sehr groß ist und viel Platz braucht. Außerdem könnten die Kissen etwas fester sein.Insgesamt ist die Wohnlandschaft ihr Geld wert. Ich würde sie weiterempfehlen, besonders für Familien oder Leute, die gerne Besuch haben.
Großes und gemütliches Sofa mit viel Platz für die ganze Familie. Der Velours-Stoff fühlt sich sehr angenehm an und wirkt hochwertig.
Tolles Design und sehr komfortabel. Besonders die verstellbaren Kopfstützen und die elektrische Sitztiefe sind super praktisch.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Das Sofa ist stabil, bequem und passt perfekt in unser Wohnzimmer.
Sehr schöne Wohnlandschaft! Sie sieht modern aus und ist richtig bequem. Die Sitztiefenverstellung funktioniert einwandfrei und macht das Sofa perfekt zum Entspannen.
Sehr gemütliche Wohnlandschaft. Man kann darauf sitzen, liegen und richtig entspannen.
Rundum zufrieden.
Vom ersten Eindruck bis zur Nutzung im Alltag überzeugt das Sofa komplett. Funktional, stilvoll und sehr komfortabel – klare 5 Sterne.
Bestes Sofa, das wir je hatten! Sehr komfortabel, der Stoff ist pflegeleicht und die elektrische Funktion ist Luxus pur.
Mehr Komfort geht kaum.
Die Polsterung ist angenehm und lädt zum Verweilen ein. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wurde.
Ware ist nie angekommen und mann wird nur angelogen und es kommt es kommt aber kommen tut nix
Ein Statement im Wohnzimmer.
Das Sofa wirkt modern und hochwertig. Besonders gefällt uns, wie flexibel man die Sitzposition anpassen kann. Absolut empfehlenswert.
Ideal für große Räume.
Die Wohnlandschaft füllt den Raum harmonisch aus und schafft eine gemütliche Atmosphäre. Auch mehrere Personen finden bequem Platz.
Großzügig und unglaublich bequem.
Die U-Form bietet richtig viel Platz – perfekt für Filmabende mit Freunden. Die elektrische Sitztiefenverstellung ist ein echtes Highlight.
Tolle Wohnlandschaft!
Sehr schöne und bequeme Wohnlandschaft! Gute Verarbeitung, viel Platz und modernes Design. TOP!!
Top Qualität und tolles Design. Das Sofa sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Die Verstellung ist super praktisch und leise. Klare Kaufempfehlung!
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs. Die Wohnlandschaft ist großzügig, bequem und hochwertig verarbeitet. Klare Kaufempfehlung!
Super bequem und hochwertig verarbeitet. Die Lieferung war unkompliziert und das Sofa ist ein echter Hingucker in unserem Wohnzimmer.
Sehr komfortable Wohnlandschaft mit viel Platz.
Die Polsterung ist angenehm und lädt zum Entspannen ein. Die Sitztiefenverstellung ist ein echtes Highlight.
Top Wohnlandschaft mit modernem Design. Sehr bequem zum Sitzen und Liegen. Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt.
Wir sind total begeistert! Die U-Form bietet mega viel Platz für die ganze Familie und der Komfort ist unschlagbar. Würden wir sofort wieder kaufen
Traumhaftes Sofa!
Der Veloursstoff fühlt sich super edel an. Perfekt für gemütliche Abende!