Stabil & sicher
Wir nutzen die Hängematte zu zweit und sie hält problemlos. Man fühlt sich jederzeit sicher, auch wenn man sich mal bewegt oder dreht.
Entspannt im Garten
Das Gestell ist wirklich stabil und wirkt hochwertig. Ich habe die Hängematte direkt im Garten aufgebaut und nutze sie fast täglich nach der Arbeit. Man liegt sehr bequem und kann richtig abschalten.
Perfekt zum Abschalten
Ich liege oft mit einem Buch drin und möchte gar nicht mehr aufstehen. Die Form unterstützt den Rücken gut, man hängt nicht durch wie bei billigeren Modellen.
Gestell ist super!
Die Karabinerhaken sind für die ducken Schlaufen zu klein
Sehr komfortabel und entspannend
Diese Hängematte überzeugt durch die harmonische Auswahl natürlicher Materialien und bietet einen wundervollen, dekorativen Anblick für den Garten. Mit einer passenden Überdachung hat man schnell ein lauschiges, schattiges Plätzchen geschaffen.
Wie der Name schon sagt, bietet es nicht den gleichen Liegekomfort, wie ein festes Bett. Aber das soll es ja auch gar nicht! Der Vorteil liegt hier in der schnellen, sauberen Verstauung nach der Benutzung über Nacht in einer geschlossenen Box! Haben Sie eigentlich eine Vorstellung, welche Tiere sich nachts so in ihrem Garten herumtreiben? Feste Möbel bleiben hingegen dauerhaft draussen mit allen Spuren, die man morgens wieder entsorgen muss! Diese Liegemöglichkeit ist hingegen schnell ab- und wieder aufgebaut! Und wer will, kann es auch phantasievoll mit seiner Liebsten/ seinem Liebsten einsetzen, auch drinnen..
Ein echtes Highlight für Zuhause
Sehr schöne Hängmatte mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Qualität überzeugt und das Design ist ein echter Hingucker. Wir nutzen sie flexibel im Garten und im Haus.
Sehr bequem & stabil!
Sehr zufrieden mit der Hängematte mit Gestell! Aufbau war schnell und einfach, das Gestell ist stabil und die Matte super bequem. Perfekt zum Entspannen im Garten oder auf dem Balkon – klare Empfehlung!
cbn4ws82mp
Super Verarbeitung
Das Holz fühlt sich glatt und massiv an, nichts wackelt oder knarzt. Auch die Ketten und Seile machen einen sehr sicheren Eindruck. Für den Preis echt top.