UE Stock
Nackenkissen Derila Ergonomisches Nackenkissen Memory Foam 54x36x12 cm Kopfkissen
für besseren Schlaf und erholsame Nächte

Gutes Schlafgefühl!

Passt sich perfekt an Schlafposition an. Ersten 3 Tage ein wenig Nackenprobleme bemerkt. Danach nicht mehr, wahrscheinlich Umgewöhnung. Benutze es jetzt 3 Wochen und habe festgestellt das meine Atemaussetzer um die Hälfte runtergegangen sind. Ob es Zufall ist oder durch das Kissen kann ich im Moment noch nicht sagen. Ich werde es weiter beobachten. Ich empfehle es aber mit guten Gewissen. Gutes Schlafgefühl!

Leider keine gute Entscheidung

die suggerierten Verbesserungen blieben kpl aus. Somit keinerlei merkbare Veränderungen der Probleme. Aponoe, Schnarchen etc, alles wie vorher. Daher Preis-Leistung eindeutig unterste Kategorie. Jedes normale Kissen ist genauso gut.

Habe das Derila Kissen 3Nächte ausprobiert. Bin jeden Morgen mit Nackenschmerzen aufgewacht. Ich konnte meine Schlafmaske (Schlafapnoe) mit diesem Kissen nicht benutzen. Deshalb muss ich es zurückschicken.

Angenehm

Skristen ist sehr angenehm. Und man kann Gut Podcast hören