sehr gut
Bin sehr zufrieden, kann man überall benutzen, sehr gute Leistung für den Preis, ich kann nur weiterempfehlen😊
Kosiba
Sehr schlechte Qualität
Eigentlich wollte ich ihn verschenken
Aber: um zu sehen ob alles funktioniert hab ich ihn ausprobiert und: behalten. Super leicht , klein und wendig. Ordentlich Dampf , streifenfrei und vor allem : keine Tropfen. War zum Sonderpreis und ich bin froh das gesehen zu haben. Die Leichtigkeit dieses Geraetes war tatsächlich ausschlaggebend.5 Sterne
Super !!!!
Ich freue mich es gekauft zu haben , endlich glänzt der Boden , es ist soooo einfach zu bedienen !!! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Schlechte Qualität.
Das ist mein drittes Gerät in meinem Leben. Ich hatte für günstigen Preis bessere Qualität. Still sehr dünner Kunststoff. Wackelt beim wischen. Ich probiere es noch einmal. Und dann entscheide ich mich. Aber ich denke ich werde es zurückschicken. Tut mir leid.
Man kann ihn eigentlich nur für den Boden benutzen für Fenster und Wände unhandlich
Nicht gut, aber "heiß"
1. Testwischen keine 2 Minuten, niedriger Dampfstoß. Tank leer.
2. Das Gerät wird von der Bodenplatte bis über dem Tank richtig heiß und kühlt nur langsam ab. Kinder sollten beim Betrieb nicht in der nähe sein.Warnaufkleber für Hitze nur in Englisch.
3. Stil, Griff und Bodenplattengelenk im sehr dünnem Kunststoff.
4. Das freie Stehen des Gerätes wirkt auch nicht Vertrauenserweckend.
5. Die Anleitung erhält viele Sicherheitshinweise, aber Zweck und Anwendung einzelner Komponenten sind nicht erklärt.
Muss man zusammensetzen, nichts für mich, daher retour