TAN.TOMI Handtasche Damen Shopper - Set Schultertasche Henkeltasche Umhängetasche, Mit abnehmbarem Schultergurt für Büro Schule Einkauf Reise In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Tasche

Für viele Gelegenheiten, sie ist weich,es ist viel Platz darin auch schön die separaten Fächer und das kleine Täschchen für Krimskrams für den Preis unschlagbar, Lieferung ging sehr schnell ich kann die Tasche wärmstens weiterempfehlen

Tolle Tasche

Die Tasche ist sehr schön , leider ist sie für mich zu groß. Ich bin klein und habe Sie verschenkt . Ansonsten kann ich Sie weiterempfehlen .Tolle Tasche und es passt viel rein .

guter Kauf

bin mit der Farbe und der Machart sehr zufrieden ,auch mit den mehreren Tragevarianten ,besonders jetzt mit den dicken Jacken, bereue den Kauf nicht

Schöne Tasche

Die Tasche ist schön geräumig und ich hoffe sie hält auch etwas Gewicht aus, das kann ich noch nicht bewerten. Ansonsten auch bei Regen ist der Inhalt bis jetzt trocken geblieben und die Farbe finde ich richtig gut.