Stabil und super praktisch
Die Aufbewahrungsbox sieht nicht nur ordentlich aus, sondern ist auch sehr stabil. Ich nutze sie seit ein paar Tagen für Kleidung und Decken, und sie bietet echt viel Platz. Der Reißverschluss läuft sauber, und durch die Griffe lässt sie sich leicht tragen.Praktisch finde ich auch, dass man sie bei Nichtgebrauch einfach zusammenfalten kann. Ideal für Schrank oder Schlafzimmer – gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und klare Empfehlung
Praktisch und stabil
Tolle Aufbewahrungsbox! Der Stoff wirkt hochwertig, der Reißverschluss-Deckel hält alles staubfrei und die drei Griffe sind super praktisch. Sie bleibt auch voll bepackt stabil und sieht mit der Leinenoptik richtig schön aus. Lässt sich schnell zusammenklappen - genau das, was ich gesucht habe.
wunderschöne Box
Die box sieht richtig klasse aus und hat ausreichend Platz. Die Verarbeitung und die Reißverschlüsse sind auch vollkommen in Ordnung. Ich bestelle auf jeden Fall noch welche.
STAUWUNDER OHNE ENDE
Ich bin begeistert, ich habe mehr in eine Box untergebracht als erhofft. Sie sehen super aus und der Aufbau ein Klacks.
Habe gleich 9 Stück bestellt und behalten, passt alles wie geplant in unser Schlafzimmer.
Bin sehr enttäuscht
Billigschrott, das ist sehr enttäuschend.
Das ist nicht die abgebildete Box.