One Home Bettwäsche Wende Melange, Flanell, 2 teilig, meliert, Baumwolle kuschelig warm weich Biber Winter In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht so schön

Die Bettwäsche sieht an sich schön aus, aber die Falten, die durch die Eintütung da sind, gehe nicht mehr raus und bleiben optisch sichtbar. Das sieht auch nach dem Waschen nicht schön aus. Leider kann ich sie jetzt nicht mehr umtauschen. Sie fühlt sich aber gut an.

Nach dem waschen leider im grün helle bis weiße Streifen. Habe den Verkäufer kontaktiert mal abwarten was er sagt.

Noch nie eine so schlechte Bettwäsche gekauft

Bereis nach dem ersten Waschen mit Buntwäsche bei 40 Grad sieht die Bettwäsche aus wie uralt. Sie hat Peeling-Knötchen, ist ausgeblichen und an den Kanten wie verschlissen. Normalerweise hält meine Bettwäsche 10 Jahre, die kann ich jetzt schon fast entsorgen! So eine schlechte Bettwäsche habe ich noch nie besessen! Auf keinen Fall kaufen!

Die Bettwäsche ist im Original etwas verwaschener und nicht ganz so weich, wie in der Beschreibung. Aber trotzdem sehr schön und warm. Gut zu waschen und sie behält ihre Form.

Bettwäsche

Farbe ist wie abgebildet, meinem Enkel gefällt sie sehr, mir wäre sie zu dunkel.

Nicht kuschelig!!

Hab sie mir viel kuschliger vorgestellt aber leider trotz trocknen im trockner ganz normale glatte wäsche!! Aber immerhin das grün ist toll

Alles wie beschrieben

Perfekt immer wieder

Tolle Qualität

Tolle Qualität

Gerne wieder

Tolle warme Bettwäsche

Sehr angenehme, toll aussehende Bettwäsche. Bin begeistert.

Sehr weicher angenehmer Stoff