Works, but enough to make a difference
The whole feasibility aspect of this product especially with the kind of asking price lies with the amount of money that can be saved at the end of the year due to this product alone. In that aspect this product is not impressive. It is my belief that it works the way it is intended to, but the actual difference is so minimal that you are better off without it. There is considerable noise from the fan, the price is also high. I personally tried this out to see if I can decrease my heater water temperature by atleast 5 degrees. Unfortunately, that is not the case. So returned.
Keine Schlitze für Füße und sehr Laut
Entgegen den Bildern und der Bedienungsanleitung hat der Ventilator an der Unterseite keine vier Steckschlitze für die Füße, sodass man ihn nicht hinstellen kann.
Außerdem ist er im Doppelpack selbst auf geringer Laufleistung so laut, dass man ihm selbst im Hintergrund bei Gesprächen deutlich wahrnimmt.
Heizkörperventilator
Genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Macht eas es soll und das zuverlässig. Empfehlenswert. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Leider zu laut.
Funktioniert einwandfrei und man merkt die Wärme
In unserem Schlafzimmer bringt dieser Lüfter definitiv eine Verbesserung, die Wärme verteilt sich viel besser. Was daran liegen könnte, dass unsere Heizung im Schlafzimmer etwas verdeckt ist. Aus dem Grund hören wir auch nur ein sehr leises angenehmes Rauschen, nah dran hort man ihn aber schon also muss man schauen wie die konkreten Umstände sind. Also wie gehabt bei uns passt es und wir können es empfehlen, auch die Bedienung ist Kinderleicht, ein neueres und besseres Steuergerät war noch extra dabei.
Heizungskörperventilator
Der Heizkörperventilator ist einfach einzubauen und die warme Luft wird besser im Raum verteilt. Die Ventilatoren könnten etwas leiser sein.
Elektroschrott
Füsse sind unten nicht anbringbar, obwohl das in der Beschreibung steht. Lüfter extrem schwach. Lässt sich nicht einstellen. Keine Kaufempfehlung.
Null Wirkung!!!
Den einen Stern bekommt der Ventilator wegen der einfachen instalation ansonsten bringt das Gerät überhaupt nichts !!!
Ich atme stärker aus als das Ding auf stufe 3 bläst!!!!
Das Geld nicht wert!
Viel Geld für wenig Leistung - deshalb retourniert. Habe eigene Idee mit hervorragender Effektivität umgesetzt, sprich 2 USB-Tischlüfter für ca a 5,00 €.
Funktioniert perfekt.
Die Leistung ist zu schwach = nutzlos, teuer Kabel zu kurz ,ohne Akkubetrieb.
Heizkörperventilator
Genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
R.Binnewies
Alles super geklappt und schnell 👍👍👍
Passt nicht unter alle HK älteren Baujahres
Sehr gutes Produkt.