Kuschiliger Rückzugsort meines Katers
Mein Kater hat die Kratztonne sofort angenommen und nutzt sowohl die Höhlen als auch die Liegefläche oben sehr gern. Die Sisal-Kratzmatte wird intensiv genutzt und schont dadurch unsere Möbel. Der Plüsch ist weich, die Tonne steht stabil und wackelt auch beim Toben nicht. Auch für mein BKH Kater ist die Größe ideal.
Endlich kratzt meine Katze nur noch hier
Der Kratzbaum ist stabil, platzsparend und perfekt für meine Katze. Die Verarbeitung ist gut, das Sisal ist robust und die Höhlen werden gerne genutzt. Meine Katze freut sich richtig darüber und kratzt seitdem viel lieber daran als an Möbeln oder anderen Stellen. Für den Preis eine klare Empfehlung!
Meine Katze hat den neuen Kratzbaum direkt angenommen. Tagsüber sitzt die am liebesten oben drauf und nachts findet sie in der Höhle ihre Ruhe. Der Kratzbaum überzeugt durch seine Qualität und wirkt hochwertig und strapazierfähig.
Meine Katze ist sofort in die Kratztonne reingegangen und fühlt sich sichtlich wohl darin. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und es wurde direkt angenommen – klare Kaufempfehlung!
Robuste Katzentonne
Eine sehr robuste Katzentonne, sie ist hochwertig verarbeitet. In der Mitte befindet sich ein Durchgang für die Katze.
Gut
Sehr stabil und gut verarbeitet.
Drei Ebenen bieten viel Abwechslung.
Die Katze nutzt alle Flächen gern.
Passt perfekt auch in kleine Räume.
Klare Kaufempfehlung.